Тел: 8 (495) 621-55-14; 8 (495) 710-41-62
Тел экстренный (24x7): 8 (903) 726-85-20
E-mail: continenttours@rambler.ru
Skype: continent.tour
 
ОПИСАНИЕ СТРАН

 


г. Москва,
ул. Никольская, д. 17, оф.2.3
(495) 621-55-14
(495) 726-85-20
Факс:
(495) 627-58-63
№ МТЗ 012898

   
   

Главная > СВАДЬБЫ в разных странах > Города

'Туроператор Continent Tour' - Москва : Города - СВАДЬБЫ в разных странах

Эстония

  

Таллинн - европейский город, практически полностью сохранивший средневековую планировку, сложившуюся к XV веку. В 1997 году исторический Старый город был включен в список мирового наследия ЮНЕСКО. Символом города и страны является гордо возвышающийся на отвесном склоне на высоте 50 метров над уровнем моря древний замок Томпеа.

Сезон: круглогодично (теплый сезон: июнь-август)

Латвия

  

Рига  один из самых уютных, старинных городов Латвии и самый крупный в странах Балтии. Город полон красоты, шарма и элегантности. Приветливые горожане, мягкий климат, русская речь – создадут ощущение комфорта.

Сезон:  круглогодично (теплый сезон: июнь-август)

Италия

  

Рим - один из самых древних и самых великих городов мира, насчитывает почти трехтысячелетнюю  историю. О нем часто говорят “Все дороги ведут в Рим”, его часто называют город музей, туристическая Мекка, вечный город, город на семи холмах, сокровищница мировой культуры, сердце католицизма.

  

Милан - второй по величине город Италии, столица свадебной моды и красоты. История города восходит к 197 г. до н.э. Это город, в котором можно испытать все мирские удовольствия, город больше славится не своим обликом и наличием достопримечательностей, а стилем жизни.

  

Венеция раскинулась на архипелаге 119 островов, соединенных паутиной изящных мостов и каналов. Город находится в 4 км от материка и в 2 км от открытого моря. Единственное транспортное средство в городе — небольшая лодка и только полиция, такси и скорая помощь используют моторные лодки. Единственная связь города с материком, железнодорожный мост-дамба построенный в 1846 г., а в 1932 г. параллельно ему была построена автострада.

   

Бари - столица региона Апулия. Город расположен на побережье Адриатического моря, был построен в  начале первого тысячелетия до нашей эры. В Бари расположено множество православных святынь  (одна из них - Храм Святителя Николая Чудотворца), этот древний город очень популярен у паломников. Вокруг города расположено много средневековых замков. 

Сезон: круглогодично (жаркий сезон: июль-август)

    

 Касабланка - крупнейший в Марокко порт стоит на берегу Атлантического океана, недалеко от столицы Рабата. Этот город считается самым европейским городом Марокко, в его архитектуре и внешнем виде населения и их обычаях тесно переплелись восточные традиции и влияние европейских государств.

Марракеш  - самый колоритный город страны, один из четырёх имперских городов Марокко,   окруженный крепостной стеной. расположенный на пути в Сахару в предгорьях Высокого Атласа. Город ведет свою историю с XI века, когда он был основан берберами. Некоторое время он даже служил столицей империи. Серьезный вклад в развитие городской планировки внес султан Ахмед эль Мансур в XVI столетии, украсив город многочисленными дворцами, мечетями и фонтанами.

Теплый сезон: май- октябрь