Тел: 8 (495) 621-55-14; 8 (495) 710-41-62
Тел экстренный (24x7): 8 (903) 726-85-20
E-mail: continenttours@rambler.ru
Skype: continent.tour
 
ОПИСАНИЕ СТРАН

 


г. Москва,
ул. Никольская, д. 17, оф.2.3
(495) 621-55-14
(495) 726-85-20
Факс:
(495) 627-58-63
№ МТЗ 012898

   
   

Главная > Вьетнам > Морские курорты

'Туроператор Continent Tour' - Москва : Морские курорты - Вьетнам

Вьетнам, расположенный на восточном побережье Индокитайского полуострова, на востоке и юге омывается Южно-Китайским морем. Протяженность береговой линии с многочисленными прекрасными пляжами составляет около 3000 километров. Море у побережья чистое, ярко-бирюзовое, в сочетании с бескрайними пляжами, переливающимися на солнце золотистыми песчаными россыпями оно производит незабываемое впечатление и создает прекрасные возможности для пляжного туризма.
Лучшие пляжи Южно-Китайского моря, расположенные на территории Вьетнама , давно уже притягивают европейцев, знающих толк в отличном отдыхе. Классическое сочетание яркого солнца, теплого песка и синей глади моря Вьетнама делает эти места идеальными для организации туров, отрешения от всех будничных проблем и погружения в мир прибрежной сказки. Здесь вы сможете совершить и подводное путешествие во Вьетнам. Любители дайвинга смогут вдоволь насладиться любимым занятием во Вьетнаме – богатый подводный мир теплого моря Вьетнама в сочетании с относительно невысокими ценами на снаряжение и сопутствующие услуги делают воды Южно-Китайского моря весьма заманчивыми для погружения.

Одно из самых удивительных мест Вьетнама - залив Халонг, который в 1994 году был внесен ЮНЕСКО в список мирового природного наследия. Тысячи островков, поднимающихся из изумрудных вод, сказочные гроты и пещеры образуют уникальный природный комплекс.

Дананг — один из самых популярных курортов Вьетнама. Это место идеально для занятий серфингом. Особенно большие волны здесь бывают с сентября по декабрь. 

B центральной части страны - в районе приморских городов Нячанг и Фантхиет. Ровный, благоприятный климат, изумительный белый песок и великолепная чистая вода явились причиной того, что этот район Вьетнама получил название "Вьетнамские Гавайи".

Фукуок — самый большой остров во Вьетнаме, по площади равный Сингапуру. Находится он в 40 км от материка, в часе лета от Сайгона. Красивые песчаные пляжи, засаженные кокосовыми пальмами, обрамляют здесь девственные тропические леса. На острове расположены две крупные плантации по выращиванию жемчуга — японская и американская, поэтому Фу Куок нередко называют «жемчужным островом».