Тел: 8 (495) 621-55-14; 8 (495) 710-41-62
Тел экстренный (24x7): 8 (903) 726-85-20
E-mail: continenttours@rambler.ru
Skype: continent.tour
 
ОПИСАНИЕ СТРАН

 


г. Москва,
ул. Никольская, д. 17, оф.2.3
(495) 621-55-14
(495) 726-85-20
Факс:
(495) 627-58-63
№ МТЗ 012898

   
   

Главная > Россия > Горнолыжные курорты

'Туроператор Continent Tour' - Москва : Горнолыжные курорты - Россия

Россия – страна равнинная. Горные районы расположены не так компактно как в Европе, однако в российских горах много привлекательного и экзотичного. Изумительные по красоте внетрассовые спуски со склонов Эльбруса и Чегета, катание в зоне четвертой очереди подъемников Красной Поляны, пушистый снег Шерегеша и гребень Айкуайвенчорр притягивают опытных любителей внетрассового катания. Россия сегодня – мечта фрирайдера. Во многих горных районах широкое распространение получили хели-ски.

В Хибинах и Саянах, в окрестностях С.Петербурга и на Алтае, на Урале и Кавказе, в средней полосе России и на Дальнем Востоке создаются новые горнолыжные центры с оборудованными трассами и развитой инфраструктурой.

Прекрасные горнолыжные центры в южно - уральске.  Завьялиха – горнолыжный курорт России со скоростными подъемниками и сервисом европейского уровня. В Абзаково подготовленные трассы и система искусственного оснежения позволяют кататься до апреля. На озере Банное открыт центр «Металлург-Магнитогорск», оборудованный первой в России скоростной гондольной дорогой.

Под Нижним Новгородом работает современный центр «Хабаровское». В Самарской области расположены популярные горнолыжные центры «Красная Глинка» и «Спин-Спорт». Действует уникальный горнолыжный центр под Казанью.

Лучшее место в марте и апреле – Кировск в Мурманской области. За долгую зиму в Хибинах скапливаются многометровые запасы снега.

Большой популярностью пользуются горнолыжные центра Кавказа – Приэльбрусье, Домбай, Красная Поляна.

Действуют горнолыжные центры в Москве, Подмосковье и Санкт Петербурге.