Тел: 8 (495) 115-63-22
Тел экстренный (24x7): 8 (903) 726-85-20
E-mail: continenttours@rambler.ru
Skype: continent.tour
 
ОПИСАНИЕ СТРАН

 


г. Москва,
ул. 4-я Тверская-Ямская, д.8/9, 1 этаж, оф.14
(495) 115-63-22
№ РТО 012898

Политика конфиденциальности

   
   

Главная > Италия > Города > Рим > Aldrovandi Palace 5* deluxe

Aldrovandi Palace 5* deluxe

Готовых туров с данным отелем нет.  

Адрес: Roma, Via Ulisse Aldrovandi, 15

Tel.: 06-3223993, fax: 06-3221435

Сайт: www.aldrovandi.com

Отель входит в сеть The Leading Hotels of The World

Месторасположение:  в самом престижном римском квартале, в парке Вилла Боргезе, вблизи Виа Венето, Национальной Галереи, в 40 км от аэропорта. В одном квартале от Ватикана и в непосредственной близости от таких достопримечательностей как Базилика Святого Павла, Кастель Сант Анджело, Пантеон и Испанская Лестница.

История: отель построен в 1899 году, в 2004 году был полностью обновлен.  Изысканная роскошь, антикварная мебель, утонченный суперсовременный комфорт и безукоризненная предупредительность делают Aldrovandi Palace достойным коронованных особ.

В отеле: 105 номеров, ресторан Baby, ресторан для завтрака, 2 бара, открытый бассейн, фитнес-центр, салон красоты, бизнес-центр (с бесплатным доступом в Интернет), обмен валюты, бесплатный шаттл-сервис до центра города, сейф, химчистка, прачечная, услуги врача, бесплатная парковка, бесплатная чистка обуви, 8 конференц-залов (от 10 до 300 человек).
В 30 мин езды от отеля находятся 2 гольф-поля и теннисные корты. Парк Боргезе идеален для утренних пробежек.
По заказу — круглосуточное обслуживание в номере, услуги портье, носильщика, няни, врача.

Питание: завтрак — буфет сервируется в Verde Room с просторной верандой и панорамным видом на парк и бассейн.

Категории номров: 121 номер: 1 "Royal suite", 9 "Deluxe Suites", 6 "Junior Suites", 21 "Deluxe Rooms", 84 "Superior Rooms": classic и garden view (одноместные номера, двухместные номера, номера double и twin). Есть номера для некурящих.

В номере: ванная комната с  гидромассажным душем, фен, халат и тапочки, ежедневные газеты, радио, телефон, голосовая почта, спутниковое ТВ, Интернет, кондиционер, сейф, мини-бар, уловитель дыма, вид на парк Вилла Боргезе и соседние исторические здания и постройки/ на частный парк отеля и бассейн.

Все комнаты и сьюты отеля декорированы антикварной мебелью и оформлены в великолепном и благородном стиле 19 века. Самое главное - внимание к деталям: использование дорогих тканей пастельных тонов для обивки мебели и для портьер, уютные кресла и диваны, зеркальные стены, большие окна.

Superior Rooms (30 кв. м): 1 болшая или 2 отдельные кровати. Вид на сад или бассейн.

Deluxe Rooms (35 кв. м): номера расположены на верхних этажах отеля. Вид на сад.

Deluxe Suite (55 кв. м): большая спальня (с кроватью king-size), гостиная и ванная комната. Некоторые номера дополнительно оснащены гардеробной.
Junior Suite (45 кв. м): номер такой же, как Deluxe Suite, но немного меньше по размеру и расположен на более низких этажах.

Royal Suite (130 кв. м): номер состоит из роскошной спальни с кроватью king-size, гостиной, двух ванных комнат итальянского мрамора (одна их них с джакузи и гидромассажем), просторной и удобной гардеробной.

Регистрация зезда 15:00/отъезда 12:00.

*****************************************************************************************

8 конференц-залов вместимостью от 10 до 300 мест.

Готовых туров с данным отелем нет.