Тел: 8 (495) 115-63-22
Тел экстренный (24x7): 8 (903) 726-85-20
E-mail: continenttours@rambler.ru
Skype: continent.tour
 
ОПИСАНИЕ СТРАН

 


г. Москва,
ул. 4-я Тверская-Ямская, д.8/9, 1 этаж, оф.14
(495) 115-63-22
№ РТО 012898

Политика конфиденциальности

   
   

Главная > Италия > Города > Милан > Bvlgari Hotels 5* deluxe

Bvlgari Hotels 5* deluxe

Готовых туров с данным отелем нет.  

Адрес: Milano, Via Privata Fratelli Gabba, 7b, tel.: 02-805805, fax: 02-805805222

Сайт: www.bulgarihotels.com

http://www.bulgarihotels.com/en-us/milan/the-hotel/overview

Месторасположение: в 35 км от аэропорта, в 200 м от известнейшей улицы бутиков — Монтенаполеоне, неподалеку от театра Ла Скала и Академии Брера. Отель является оазисом тишины и уединенности в соседстве со старинным Ботаническим садом

История: отель занимает дворец XIX века, полностью отреставрированный и перестроенный под отель, открывшийся осенью 2004 года. В декоре использованы редкие и ценные материалы, создающие новую удивительную комбинацию цветов и текстур: в общественных залах и холле использован черный мрамор из Зимбабве, в спа-центре - камень из Виченцы и турецкий афион, в уютных номерах и сьютах - тик и скальный дуб. Интерьеры оформлены современной итальянской мебелью и предметами декора, разработанными компанией "Антонио Читтери и Партнеры". Уникальные удобства и услуги отеля превращают даже самую загруженную бизнес-командировку в незабываемое событие в атмосфере абсолютного комфорта.

В отеле: 58 номеров, ресторан-бар с видом на парк, сигарная комната, частный сад-парк площадью 4000 кв. м, SPA-центр (бассейн, сауна, турецкая баня, широкий выбор оздоровительных процедур), косметический салон (имидж-консультант, парикмахер, визажист), комната для переговоров, гараж, обслуживание в номере, прокат автомобилей класса люкс,  бутик, услуги прачечной и химчистки, конференц-залы (от 12 до 30 человек), парковка.

SPA-центр "Bulgari Hotels Spa"  предлагает гостям плавательный бассейн с золотой мозаикой и турецкую баню с отделкой из зеленого стекла. В 5 процедурных кабинетах современные методики оздоровления организма, включая массаж, стоунтерапию, косметологические программы с использованием косметики самого высшего качества, индивидуальные программы по уходу за здоровьем), персональные тренеры.

Питание: В отеле работает ресторан, предлагающий гостям изысканные блюда, в которых находят свое отражение ароматы и цвета итальянской кухни. Ресторан располагает большим баром, выходящим на садовую террасу, и уютной сигарной комнатой, где желающие могут насладиться любимыми ликерами и сигарами. Завтрак - итальянский буфет ("шведский стол"). В дорогу ресторан предлагает ланч бокс в специальных чемоданчиках.

Категории номеров: Superior Rooms 40 кв.м.,  41 Deluxe Rooms 40-45 кв.м.,  5 Special Rooms 55 кв.м.,  6 Executive Suites 70-80 кв.м., 2  Special Suites 100 кв.м., 1 Bulgari Suite 120 кв.м.с отдельной гостиной с камином, расположен на последнем этаже отеля, куда ведет персональный лифт, есть просторная терраса (90 кв. м) с панорамным видом на город.

В номере: ванная комната, фен, халат, тапочки, телефон с несколькими линиями, телевизор с плазменной панелью, доступ в интернет, кондиционер, мини-бар, сейф. Номера с окнами во всю высоту номера, выходящими в сад, оформлены в ультрасовременном стиле, простом и элегантном.

Superior Room — номера оформлены в бежевых и серых тонах, имеют окна во всю высоту номера, выходящие в сад; ванная отделена от спальни экраном из золотистой сетки.

Deluxe Room (40-45 кв.м) — в номерах — встроенные шкафы, ванная комната, с ванной и душем, отделена от спальни экраном из золотистой сетки; окна во всю высоту номера, выходят на сад или внутренний дворик.

Special Room (55 кв.м) — в номерах — встроенные шкафы, ванная комната, с ванной и душем, отделена от спальни экраном из золотистой сетки; в некоторых номерах есть уголок татами для релаксации; окна во всю высоту номера, выходят на сад или внутренний дворик.

Executive Suite (70-80 кв.м) — номера с отдельной спальней и гостиной, просторной ванной комнатой с ванной из кремового травертина; окна во всю высоту номера, выходят на сад.

Special Suite (100 кв.м) — номера с отдельной спальней, гостиной и столовой, имеют просторную террасу (60 кв.м); окна во всю высоту номера, выходят на сад.

Bvlgari Suite (120 кв.м) — номер расположен на последнем этаже отеля, имеет панорамный вид на сады и историческую часть Милана; стены, пол и терраса (90 кв.м) отделаны тиковым деревом; в гостиной находится камин, удобные диваны, восточные ковры. К услугам гостей — лифт, доставляющий прямо в номер.

Регистрация заезда 15:00/ выезд 12:00

Готовых туров с данным отелем нет.