Тел: 8 (495) 621-55-14; 8 (495) 710-41-62
Тел экстренный (24x7): 8 (903) 726-85-20
E-mail: continenttours@rambler.ru
Skype: continent.tour
 
ОПИСАНИЕ СТРАН

 


г. Москва,
ул. Никольская, д. 17, оф.2.3
(495) 621-55-14
(495) 726-85-20
Факс:
(495) 627-58-63
№ РТО 012898

Политика конфиденциальности

   
   

Главная > Италия > Бальнеологические курорты > Абано Терме > Hotel Terme Savoia

Hotel Terme Savoia

Готовых туров с данным отелем нет.  

Отель «Terme Savoia» 4*

Сайт: www.savoiaterme.it

Адрес: Via Pietro d’Abano, 49 - Abano Terme(Padova–Italia)

Тел.: 0039.049.8231111

 

Абано Терме, один из- самых древних и известных термальных курортов Европы, расположен в живописном регионе Венето, у подножья Эуганских Холмов, в нескольких километрах от Падуи, Венеции, Вероны и Виченцы.

Город по истине можно назвать городом-парком. Утопающий в зелени аллей, этот город заканчивается пешеходной зоной, где расположен исторический центр города с самыми престижными термальными отелями курорта с вековыми традициями грязелечения. В двух шагах от пешеходной зоны Абано Терме расположен парк Монтироне, где ещё во времена Римской империи находились римские бани, предназначенные для грязе- и водолечения.

Традиции гостиничного сервиса Hotel Terme Savoia (термальное учреждение Тодескини в те времена) берут свое начало в далеком XVII веке. За это время гостиницу посетили многочисленные гости, привлеченные целебными свойствами термальных источников Абано Терме – с одной стороны, и четкой организацией  и высоким профессионализмом персонала, которые только акцентируют благотворное влияние грязелечения – с другой стороны.

Сегодня Hotel Terme Savoia представляет собой гармонично сочетающее классику и модерн сооружение, подчеркивая даже на архитектурном уровне великолепный сплав между древними традициями и современностью.

 

Местоположение: Расположен в центре Абано Терме, в двух шагах от педональной зоны, напротив старинного источника Montirone.

  Отель находится в 60 км от Венецианской Ривьеры (Адриатическое море). Из отеля возможен заказ транспорта.  

 

В отеле: 2 ресторана, 2 зала для завтрака, просторный бар с открытой терассой, зал живой музыки, Конгресс - центр, 6 лифтов, три больших бассейна с термальной водой, читальный зал, кинозал с большим экраном, есть доступ в Интернет, зал для курильщиков, большая стоянка с крытыми и открытыми местами, теннисный корт, пункт проката прогулочных велосипедов.

 

Категории номеров: 170 современных номеров. Помимо стандартных номеров категории junior suite в отеле расположены 24 номера категории suite.

 

В номере: телефон, радио, спутниковое телевидение, мини-бар, кондиционер, фен, сейф.

 

В spa-бальнеологическом центре: в отеле расположены современный Термальный Центр и Центр Красоты, которые предлагают комплекс процедур от классического грязелечения, бальнеологии (физиотерапия, реабилитация моторных функций в термальной воде, лечебная гимнастика), традиционных (терапевтический, расслабляющий, тонизирующий, укрепляющий, «антистресс», «антицеллюлит», лимфожренаж), нетрадиционных (иглоукалывание, термальный гидромассаж с кромо-, арома- и музыкальной терапией) и восточных массажей (шиацу, аюрведа, рефлексологический массаж стоп, рейки) до косметических процедур по уходу за лицом и телом.

 

Природные и лечебные факторы. Термальная вода Абано Терме относится к разряду горячих минеральных вод и уникальна по своему составу, поскольку содержит соль, бром и йод. Термальная вода берёт своё начало в Альпийском предгорье и после долгого следования под землёй, во время которого обогащается минеральными компонентами,  выходит на поверхность земли в зоне Эуганских Холмов при температуре 87 ºС и используется в бальнеологии и в процессе созревания лечебных грязей.

 

Предлагаемые экскурсии: Термальный курорт Абано Терме расположен на пересечении интереснейших экскурсионных маршрутов. Близость курорта к таким известным культурным центрам Италии как Падуя (капелла Скровеньи с фресками Джотто, Собор Св. Антония, Прато делла Валле), Венеция (с многовековой историей и культурой), Верона (город Ромео и Джульетты), Виченца (город, славящийся своими ювелирными мастерскими и виллами известного итальянского архитектора Палладио), великолепная панорама регионального парка “Эуганских холмов”, Бассана дел Граппа, Азоло дарят Вам возможность совместить приятный отдых с осмотром исторических и культурных ценностей мирового уровня и ставят этот курорт на одно из первых мест по посещаемости.

 

Программы: пакетные программы от 2 до 14 дней с 3-4 процедурами в день по направлениям SPA, Wellness и Beauty Farm (см. раздел Италия  - SPA и Бальнеология).

 

Как проехать:

 

 

Для тех, кто приезжает на машине по автостраде А4 – Torino – Trieste, предпочтительный выход - Padova Ovest, как со стороны Милана, так и со стороны Венеции; с переходом на Tangenziale Ovest до поворота на Abano Terme, откуда до термального центра 4 км.

Для прибывающих с юга – по автостраде A13 – Bologna – Padova выезд Terme Euganee с переходом на SS Adriatica в направлении Падуи, на перекрестке Mezzavia свернуть налево, в направлении Abano Terme. Через пару километров Вы в термальном центре.

 

Ближайшая к Абано Терме елезнодорожная станция - Terme Euganee (5 км), где производят остановку все поезда национального и интернационального значения. Направление Bologna – Venezia. Находится в Montegrotto Terme. До гостиницы можно добраться на такси.

Удобна, хотя и более отдаленна, железнодорожная станция Падуи (12 км), где останавливаются также поезда местного значения. Направление Milano - Venezia. Прямо от вокзала отправляются каждые 15 минут автобусы по маршрутам А, Т, М, АТ, направляющиеся в Abano Terme (время поездки 30 минут). Есть такси для предпочитающих этот вид транспорта.

 

Ближайший аэропорт – это аэропорт Венеции (60 км) , куда приземляются аэробусы самых больших национальных и интернациональных компаний. С аэропорта можно добраться до Abano Terme на такси Кроме того, к Вашим услугам интернациональные аэропорты Вероны (80 км) и Тревизо (70 км).

 

Готовых туров с данным отелем нет.