Тел: 8 (495) 115-63-22
Тел экстренный (24x7): 8 (903) 726-85-20
E-mail: continenttours@rambler.ru
Skype: continent.tour
 
ОПИСАНИЕ СТРАН

 


г. Москва,
ул. 4-я Тверская-Ямская, д.8/9, 1 этаж, оф.14
(495) 115-63-22
№ РТО 012898

Политика конфиденциальности

   
   

Главная > Италия > Горнолыжные курорты > Валь Гардена (Трентино) > Alpenroyal Sporthotel 5* (Сельва)

Alpenroyal Sporthotel 5* (Сельва)

Готовых туров с данным отелем нет.  

Один из самых фешенебельных отелей в Альпах и лучший на курорте Валь-Гардена. К услугам постояльцев широкий набор услуг, большая территория, парк. В отеле всего 39 номеров, что гарантирует индивидуальное обслуживание, спокойствие и уют. 

Расположение: Отель расположен на выезде из Сельвы-Гардена в направлении Санта-Кристины. Расстояние до подъемников — 800-1000 м .  В нормальных снежных условиях туристы от подъемников до отеля могут спуститься на лыжах.

В отеле: 39 номеров.

В номере: ванная комната, фен, телефон, цветной телевизор, спутниковое ТВ, радио, сейф, мини-бар, почти все номера с балконом. 

MEISULES - номер «Романтика» на двух человек.

CIR - апартаменты из двух смежных комнат на трех человек, ванная комната с джакузи. JENDER - Junior suite, спальня на двух человек, гостиная. 

SELLA - Junior suite De Luxe, спальня на двух человек, гостиная. 

SASLONG - Park-junior suite, 45 кв. м, с балконом- террасой

MIARA и DOLOMTTI - Park-junior suite, 45 кв.м, с балконом-террасой, отдельной гардеробной, душ с гидромассажем, джакузи. 

PARK-SUITE - 45 кв.м, отдельные спальня и гостиная, душ с гидромассажем, джакузи.

К Вашим услугам: ресторан (типичный альпийский ресторан-штубе), бар (пиано-бар и романтик-бар), холл (большой), парковка, лифт, зал-гостиная, кантона и винотека, комнаты для отдыха и чтения, парк, гараж.

Бизнес: конференц-зал.

Для детей: детский клуб, няня.

Спорт и развлечения: фитнесс центр: великолепнейшие центры здоровья Sport&Relax и красоты Beaty Spa Egnes. Закрытый бассейн, тренажерный зал, сауна, турецкая баня, термариум, УФ-солярий, зоны релакса, центр массажа, косметики, эстетики и оздоровления, индивидуальные программы института красоты Maria Galand, Paris. Бильярд, развлекательные программы и шоу, видео-программы.

 

Готовых туров с данным отелем нет.