Тел: 8 (495) 115-63-22
Тел экстренный (24x7): 8 (903) 726-85-20
E-mail: continenttours@rambler.ru
Skype: continent.tour
 
ОПИСАНИЕ СТРАН

 


г. Москва,
ул. 4-я Тверская-Ямская, д.8/9, 1 этаж, оф.14
(495) 115-63-22
№ РТО 012898

Политика конфиденциальности

   
   

Главная > Латвия > Бальнеологические курорты > Юрмала > Белоруссия

Белоруссия

Готовых туров с данным отелем нет.  

        

 

Адрес: Bulduru prospekts 4/8, Jurmala, LV-2010

www.belorusija.lv

Месторасположение: в центральной части курорта, в 200 метрах от моря в окружении соснового леса. Санаторий располагает двумя источниками минеральной воды.

В санатории: банкетный зал на 12 мест, кафе-бар, сауна, турецкая баня, бассейн (24 метра) с обычной и морской водой, тренажерный зал, теннисный корт (асфальтированный), спортивные площадки для занятий бадминтоном и волейболом, бильярдная, библиотека, видиотека, киноконцертный зал на 250 мест, сейф у администратора. Услуги стоматолога и косметолога. В период с июня по август отдыхающим предлагаются услуги по уходу за ребенком, услуги учителя-репетитора, занятия по методикам развивающих игр, занятия музыкой, психологическая диагностика детей.

В номере: педлагаются  одноместые, двухмесьные; встроенный шкаф для одежды, зеркало, светильник, ковролин, ванна, кровать, диван, тумбочка, журнальный столик, 2 кресла, шкаф для посуды, тумбочка под телевизор, телевизор (12 каналов - 6 на русском языке, 1 белорусский, 4 - местного телевидения, 1 - на английском языке), телефон, стул, люстра, бра, холодильник, ковролин, шторы, тюлевые занавески, лоджия.

Санаторий имеет две скважины, из которых с глубины 420 м подается хлоридно-сульфатно-натриевая вода для внутреннего и наружного применения.

Показания для лечения в санатории:
заболевания органов кровообращения, заболевания нервной системы, заболевания опорно-двигательного аппарата, заболевания органов пищеварения, ЛОР-органов, нарушения обмена веществ.

Санаторий имеет хорошо оснащеную лечебную базу с комплексом физиотерапевтических процедур: электросветолечение, массаж, гидромассаж, лечебные ванны и души, вихревые ванны, лазерно - и магнитотерапия, гальваногрязи, ингаляции, галотерапия, физиотерапия, бассейн с минеральнойтхлортдно-сульфатно-натриевой водой.

Питание: 4-х разовое по предварительному заказу. Диета для больных, страдающих остеохондрозом, сахарным диабетом.

Срок санаторной путевки составляет от 12 до 21 дня .
Расчетный час: с 8.00 первого дня до 24.00 последнего дня путевки.

Готовых туров с данным отелем нет.