Тел: 8 (495) 621-55-14; 8 (495) 710-41-62
Тел экстренный (24x7): 8 (903) 726-85-20
E-mail: continenttours@rambler.ru
Skype: continent.tour
 
ОПИСАНИЕ СТРАН

 


г. Москва,
ул. Никольская, д. 17, оф.2.3
(495) 621-55-14
(495) 726-85-20
Факс:
(495) 627-58-63
№ РТО 012898

Политика конфиденциальности

   
   

Главная > Болгария > SPA > Хисар > Отель Хисар 4*

Отель Хисар 4*

Выберите тур с данным отелем:

Месторасположение: в юго-восточной части курорта, в одном из самых красивых и чистых национальных парках города Хисар.

 

В отеле: 106 современно обставленными номерами: 17 апартаментов типа студио, 4 апартамента с отдельными комнатами, 70 двухместных номеров, 11 спален, 3 одноместных номера, 2 номера для людей с ограниченными возможностями. Стирка, рум сервис, 2 ресторана, лобби бар, бар и водный бар, 3 конференц-зала. Все залы оборудованы кондиционером, современной аудио- и визуальной техникой и возможностью для интернет-связи.

 

Открытый бассейн: в отеле "Хисар" 4* - современное, исключительно эффектное и просторное сооружение. Он расположен в парковой части гостиницы, среди сосен и красивой растительности. Для маленьких есть отдельный детский бассейн и все необходимые развлечения. Во внутреннем бассейне SPA отеля "Хисар (6 дорожек) Вы можете не только уделить время своей фигуре и поплавать, но также можете просто отпуститься на шезлонгах и насладиться панорамным видом на парк гостиницы. Вода – минеральная, с постоянно поддержанной температурой 27 – 28° С. Непосредственно рядом с бассейном находится "Релакс-центр".

 

 

SPA Комплекс отеля предлагает следующие виды процедур:

 

"Фонтан жизни”

– ванна, в которой водный и нежный жемчужный массаж в сочетании с подходящими лечебными ароматами, цветовой и музыкальной терапией обеспечивают Вам полное восстановление и детоксикацию организма. Эта уникальная процедура работает против стресса, освобождает напряжение мышц, заряжает энергией и обеспечивает реминерализацию кожи.

 

"For Me Evolution"

– это ванна с водным и жемчужным массажем и сочетанием между ними, в основном нижних конечностей и тазовой области с исключительным лимфатическим дренажным эффектом. Эта ванна с успехом использует лечебную силу хисарской минеральной воды. Расслабление мышц способствует большему внутреннему комфорту и останавливает развитие многих заболеваний. Эту специальную технику водного и жемчужного массажа применяют специально обученные СПА-операторы и массажисты для достижения максимального эффекта.

 

Программы по снижению веса

SPA-центр располагает самыми современными методами для редукции веса, уменьшения жировых отложений и целлюлита, моделирования груди и бедер.

 

Косметические программы

В косметическом центре для Вашего лица и тела мы предлагаем более 20 видов терапии продуктами профессиональных серий "Regal" и "Binella".
SPA-центр предлагает также специализированные программы для лечения, профилактики, восстановления и детоксикации. Он располагает физиотерапевтическим сектором с современной аппаратурой для электро- и светолечения, массажными кабинетами, в которых кроме классических лечебных массажей проводятся и массажи вулканическими камнями, медом, шоколадом, Аюрведическая терапия.
Массаж теплыми вулканическими камнями дарит новую энергию духу и телу. Камни нагреваются теплой водой и располагаются по всей поверхности спины, рук, ступней. При этой процедуре применяются специальные массажные масла и специальная техника массажа. Лечебный массаж камнями способствует полной релаксации. Этот древний метод лечения создает неповторимый физический и душевный комфорт и удовлетворение! В отдельном крыле здания находится сектор для аппликации лечебной грязью и парафином, 8-местное джакузи с баром, финская сауна, тангентор.
SPA отель "Хисар" – чудесное место для проведения бизнес-встреч, промоций и семинаров. Гостиница располагает тремя залами различной величины и с различной функциональностью.

 

В номерах: ванными комнатами с ванными (за исключением помещений для инвалидов), феном для волос, центральным кондиционированием, мини-баром, кабельным телевидением и телефоном. Везде в гостинице теплая вода – минеральная!

Показания к лечению

  • Заболевания желчного пузыря;
  •  Мочекаменная болезнь.

Выберите тур с данным отелем: