Тел: 8 (495) 621-55-14; 8 (495) 710-41-62
Тел экстренный (24x7): 8 (903) 726-85-20
E-mail: continenttours@rambler.ru
Skype: continent.tour
 
ОПИСАНИЕ СТРАН

 


г. Москва,
ул. Никольская, д. 17, оф.2.3
(495) 621-55-14
(495) 726-85-20
Факс:
(495) 627-58-63
№ РТО 012898

Политика конфиденциальности

   
   

Главная > Болгария > SPA > Кюстендил > Отель Strimon SPA Club 5*

Отель Strimon SPA Club 5*

Готовых туров с данным отелем нет.  

Месторасположениев центре города, в старинном здании середины XIX в, полностью реконструирован.

 

В отеле: при отеле имеется классический ресторан с болгарской кухней, с диетическим и фитнес меню, лобби-бар, кафе с уникальным подбором кондитерских и слабоалкогольных изделий, салон для дегустации вин, бассейн-бар с разнообразными закусками и энергетическими коктейлями, плавательный бассейн с детским отделением.
К услугам гостей - круглосуточный room-service. В отеле есть плавательный бассейн с детским отделением, фитнесс-зал, сауна, современный SPA-центр, конференц-зал.

 

В номерах: ванная комната с душем или ванной, феном, 2 отдельные кровати или 1 двуспальная, кондиционер, мини-бар, Интернет, спутниковое телевидение, радио, телефон с автоответчиком, сейф, в некоторых номерах – балкон, в апартаментах - гостиная, в ванной – джакузи.

 

В Spa-центре: разнообразные процедуры с использованием минеральной воды. Благодаря своим исключительным качествам кюстендильская минеральная вода эффективна для лечения мужского и женского бесплодия, опорно-двигательного аппарата, помогает при лечении неврологических заболеваний (состояния после инсульта, инфаркта, болезнь позвоночных дисков, радикулиты, плекситы, невралгии, невриты, болезнь Паркинсона, фациалис, множественный склероз). Предлагаются ручные массажи, акупрессура, массажи с применением горячих и холодных вулканических камней, аквааэробика, римские бани (тепидариум, калдариум, фригидариум), душ-Виши, грязевые аппликации, аромотерапия, а также релаксирующие программы, ванна "Клеопатра", талассотерапия, программы для красоты, фитнес, солярий и сауна, зал для релаксации. Все процедуры максимально полезны благодаря работе высококвалифицированного персонала.

Готовых туров с данным отелем нет.