Тел: 8 (495) 621-55-14; 8 (495) 710-41-62
Тел экстренный (24x7): 8 (903) 726-85-20
E-mail: continenttours@rambler.ru
Skype: continent.tour
 
ОПИСАНИЕ СТРАН

 


г. Москва,
ул. Никольская, д. 17, оф.2.3
(495) 621-55-14
(495) 726-85-20
Факс:
(495) 627-58-63
№ РТО 012898

Политика конфиденциальности

   
   

Главная > Италия > Бальнеологические курорты > Фьюджи > Silva Splendid Spa Hotel 4*

Silva Splendid Spa Hotel 4*

Готовых туров с данным отелем нет.  

Адрес:  Corso Nuova Italia, 40 - Fiuggi (FR) - tel +39 0775 515 791

http://www.silvasplendid.it

Месторасположение: в самом  центре проминадной и терамльной части города в окружённый частного парка из сосен, каштанов и лип. В 2-х минутах ходьбы от  Термального  Парка Бонифация VIII  и  в 7 мин. от Термального Парка Антиколана. Недалеко от городского автовокзала (город удобно сообщён с Римом - 70 км.). В зимнее время  в 30 мин. езды от Фьюджи - возможность катания на горных лыжах (высота на уровнем моря- 2000м.)

 

В отеле: 120 номеров, 2 ресторана, ресепшен, лобби с фортепиано и камином, Spa-Weless-центр, фитнес-центр, открытый бассейн с подогревом, крытый бассейн с релакс зоной,  консьерж-сервис круглосуточно, носильщик, камера хранения, сейф, room service, беспроводное подключение к Интернету Wi-fi, прачечная, парковка, аренда автомобилей, ресторан, конгресс-центр, отельные зонтики от  дождя при входе в отель. 

 

Spa-Weless-центр площадью 1000кв.м. расположен на нескольких этажах отеля и оснащен отдельным стеклянным Spa-лифтом с панорамным обзором на город и горы. В спа центре располагается бассейн с гидромассажем и отдельной релакс-зоной,  панорамная финская сауна с видом на сад отеля, хамам, ароматный душ, комната отдыха с панорамным обзором Spa-центра, ледянная зона. Процедурная зона Spa-deluxe располагает кабиной раксул, джакузи, релаксационной водной кушеткой, отдельными процедурными кабинетами, кабинетом для косметических процедур (пилинг тела, различные массажи, грязевые ритуалы, ритуал с аромамаслами, морской ритуал...).

В Spa –центре иcпользуются  профессиональные косметические линии и Спа-технологии для ухода за кожей лица и тела: Mary Cohr Paris, Ahava, Etoile d’Argan, Pura-Derma, Vitalis Dr. Joseph, Neoglis, Jaqueline Kelian.

Программы http://www.silvasplendid.it/ru/beauty.php

Welness. Специализированные консультации врача-нутрициониста, общие рекомендации по режиму питания, индивидуальный подбор схем питания, врачебный контроль.

 

Фитнес-центр отеля оснащен тренажерами последнего поколения. Велотренажёр Bike FORMA для аэробных треноровок, развития дыхательной и сердечно-сосудистой систем, укрепления мышц ног. Тренажёр CardioWAVE: единственный кардиотренажёр, позволяющий совершать естественные движения ногами одновременно в 3 плоскостях, делая тренировки более эффективными. Аэробный теренажёр RUN EXCITE - беговая дорожка для развития дыхательной и сердечно-сосудистой систем. Тренажёр UNICA, позволяющий выполнять свыше 25 упражнений.

Побор индивидуальных занятий, лёгкая гимнастика, пилатес, йога.

 

Спорт:  гольф-поле (рядом с отелем), теннисный корт,  пешеходные прогулки, прогулки на горном велосипеде в каштановых рощах и на берегу озера (для любителей велосипедной езды: аренда велосипедов и горников на ресепшен, велосипедные карты и тематические велосипедные маршруты разной степени сложности, услуги опытного велосипедного гида), горнолыжный спорт в зимнее время.

 

Детям: детские высокие стульчики и детское меню в ресторане отеля, слюнявчики-фартуки, детский горшок, коляски, столы для пеленания (по запросу), детские кроватки (по запросу), няня (по запросу).

 

Развлекательные программы для детей и взрослых (июнь-сентябрь, праздничные даты).

 

Питание: завтрак подается в ресторане отеля "La Verande" на террасе с видом на парк отеля по типу "шведский стол", заказ горячего завтрака и горячих напитков - кофе/ чай  по меню (вкл. в стоимость). Дополнительно для русских посетителей - специальный завтрак “alla russe”  (овсянная каша,   горячие сосиски, омлет, яичница, итальянский творог). 

"La Fonti" - основной ресторан отеля. Сдержанный и утончённый  итальянский стиль, местная и национальная кухня. Обед/ ужин - "салат -бар" ("шведский стол") с различными видами салатов, холодными закусками, нарезками (мясные, рыбные, деликатесные...), десертами. Заказ основных блюд по меню - на выбор 1 блюдо из 3-х включенных в предложение дня. 

Все блюда готовят по старым традиционным рецептам и используют для приготовления экологически чистые продукты, выращенные в окрестных сельскохозяйственных фермах. Отель предлагает вина региона з местных винодельческих хозяйств. редлагаются безглютеновые блюда.

Категории номеров: Economy Classic room, Classic Large room, Superior room, Superior Large room, Suite Superior, Family room.

В номерах: ванная комната с ванной (облицованна мрамором), туалетно-банный набор (гель для душа, шампунь, мыло, шапочка для душа), фен, тапочки, халаты,  кондиционер с климат контролем, телефон, мини-бар,Wi-fi интернет, TV, спутниковые каналы (1 российский канал), сейф, письменный стол; электрический чайник, чайный набор.

По запросу - приставка Dvd и Cd, антиаллергенные подушки, пуховые подушки/ одеяла.


Economy Classic room ~16кв.м. одна полуторная кровать или две раздельные односпальные кровати. На полу - ковролин/ ламинированный паркет, ванная комната с ванной, некоторые номера с панорамным окном в ванной комнате. Вид из номера частично на сад отеля и город. Номера расположены на 2 и 4 этажах.


Classic Large room ~18кв.м. одна двуспальная кровать или две раздельные односпальные кровати. На полу - ковролин/ ламинированный паркет, ванная комната с ванной или душем, некоторые номера с панорамным окном в ванной комнате. Вид из номера частично на сад отеля и город. Номера расположены на 2 и 4 этажах.

 

Superior room ~20кв.м. одна двуспальная кровать или две раздельные односпальные кровати. На полу - паркет, ванная комната с ванной или душем, балкон. Вид сад/ город. Номера расположены на 1 и 3 этажах.

 

Superior Large  room ~25кв.м: одна двуспальная кровать king size или две раздельные односпальные кровати; раскладной диван - кровать. На полу - паркет,  ванная комната с ванной или душем, балкон. Вид сад/ город. Номера расположены на 1 и 3 этажах.

 

Suite Superior ~25кв.м:  просторный номер из 2-х  сообщающихся комнат с гостиной и спальней. В спальне одна двуспальная кровать king size или две раздельные односпальные кровати; в гостиной - раскладной диван - кровать. На полу - паркет,  две ванные комнаты с ванной и душем, балкон. Вид сад/ город. Номера расположены на 1 и 3 этажах. .


Connecting Family room ~ 60кв.м.:  просторный номер из 2-х  комнат, разделенных межкомнатными дверьми. В оной спальне одна двуспальная кровать queen size (200х200), во второй спальне одна двуспальная кровать king size (200х210); дополнительно - одна односпальная кровать или раскладной диван - кровать. На полу - паркет,  две ванные комнаты с ванной и душем, балкон. Вид сад/ город. Номера расположены на всех этажах.
Дополнительные удобства для детей: детские кроватки, ванночки для купания, электрический подогреватель детского питания, стерилизатор, детский стульчик, детская табуретка для ванны, стол для пеленания.

 


 

Регистрация зезда 14:00/ отъезда 12:00

 

Наслаждение вкусом

Кухня. Секрет «крестьянской» кухни Чёчарии - её простота, «бедные» крестьянские продукты превосходного качества, которые лежат в основе традиционных местных блюд.
"Fini fini" - одно из самых известных блюд. Раскатанное в ручную яичное тесто режут на тоненькие полоски и подают с мясным соусом либо соусом из помидор. Среди первых блюд (а первое блюдо в Италии –это непременно макаронные изделия , которые здесь объединины под общим названием «паста») достойны внимания клёцки «gnocchi», налисники «cannelloni» и знаменитая запеканка «timballo ciociaro». Овощные супы или густой сытный суп из пасты и фасоли, пасты и картофеля, пасты и чечевицы готовят по старым традиционным рецептам, что гарантирует их непревзойдённый вкус.
Для приготовления вторых блюд широко используются экологически чистые свинина, баранина, курятина и крольчатина , поступающие с небольших сельскохозяйственных ферм в окрестностях.

 

Местные продукты

 Вода: Вода Фьюджи, известная как  «вода, которая разбивает камни» принадлежит к группе  природных олигоминеральных вод.  Геологическая структура почвы определяет наличие в воде Фьюджи   веществ,   которые вызывают сильнейший мочегонный эффект  и  отход песка и камней в почках.

 

Оливковое масло: Плантации оливковых деревьев чрезвычайно распространены в провинции Фрозиноне. Умеренный климат и особенности почвы и ландшафта, типичные для  средней апеннинской полосы  создают все необходимые условия для  возделывания оливок.
Обладающее превосходными вкусовыми качествами оливковое масло холодного отжима  Rosciola было отмечено многочисленными дипломами и премиями.

Сыры: Сочные зелёные пастбища в сочетании с   многовековыми традициями скотоводства гарантируют непревзойдённое качество производимых  вручную сыров. Обязательно попробуйте  свежайшие «ricottine», которые можно купить на местных рынках  в крохотных корзинках,  накрытых фиговыми листочками. Не обойдите вниманием овечьи и козьи сыры, в том числе производимые на юге  провинции знаменитые  "marzoline"- мягкие сыры со специями и насыщенным вкусом, которые могут храниться в оливковом масле либо  сухими.

 

Вино: «Чезанезе дель Пильо»  (Cesanese del Piglio) категории  DOC   высоко ценится и за пределами провинции.  Это полнотелое красное вино с плотной структурой с  сухим,  широким и бархатистым вкусом великолепно дополняет  мясные блюда.
Отметим также вино «Каберне ди Атина»  (Cabernet di Atina), которое пользуется успехом  у знающих в вине толк потребителей.

 

Сладости: Местные сладости представлены в основном домашней сухой выпечкой. Традиционное винное печенье « ciambelline» с анисом приятно завершит сытный обед или ужин. Это печенье превосходно сочетается с красным вином. Не менее известно и печенье  "susamello", которое обычно пекут к Рождеству и Новому году.  Тесто с добавлением меда, грецких орехов или миндаля ароматизировано кожурой   апельсина или мандарина. А ещё «panpepato» - сладкий хлебец из  сухофруктов, миндаля, кедровых  и лесных орешков, грецких  орехов, мёда и .... перца. Интересны рецепты печенья из миндального теста, как например  распространённых  в горной местности «torroncini»,  а также  непревзойдённых  «amaretti» Фьюджи – мягкого печенья с богатым вкусом.

Среди дрожжевого теста  назовём пасхальный сладкий кулич "pigna" с анисом и цукатами, как лучший образец  кондитерских традиций Чёчарии.

 

Лесные дары: Ароматные белые грибы, которыми богаты леса нашей провинции, широко используются в свежем виде для приготовления всевозможных блюд. Кроме того, они прекрасно сохраняются консервированными в оливковом масле. Популярны также опята.
Отдельного разговора заслуживают трюфели. Этот ценный сумчатый гриб в изобилии представлен в Чёчарии, а его вкусовые качества высоко ценятся среди кулинарных авторитетов. Самые знаменитые трюфели Чёчарии собирают в городке Камполи Апеннино. Неотъемлемым атрибутом осени является сбор каштанов в лесах и парках в окрестностях Фьюджи, которые затем используют в классическом жареном виде либо в качестве составной для приготовления супов, всевозможных соусов и кондитерских изделий. В окрестностях Фьюджи обильно растёт ежевика, которая также находит «гастрономическое» применение.

 

Где можно приобрести местные продукты: www.ciociariagourmetfood.it

 

Готовых туров с данным отелем нет.