Тел: 8 (495) 621-55-14; 8 (495) 710-41-62
Тел экстренный (24x7): 8 (903) 726-85-20
E-mail: continenttours@rambler.ru
Skype: continent.tour
 
ОПИСАНИЕ СТРАН

 


г. Москва,
ул. Никольская, д. 17, оф.2.3
(495) 621-55-14
(495) 726-85-20
Факс:
(495) 627-58-63
№ РТО 012898

Политика конфиденциальности

   
   

Главная > Россия > Морские курорты > Анапа > ЛОК "Витязь"4*

ЛОК "Витязь"4*

Готовых туров с данным отелем нет.  

Адрес: 353417, город-курорт Анапа, поелок  Витязево, проспект Южный, 31

http://lokvityaz.ru

 

Лечебно-оздоровительный комплекс работает круглый год.

В архитектурный ансамбль здравницы "Витязь"  входят соединенные между собой теплыми переходами два 5-ти этажных спальных корпуса на 605 мест, административный корпус.

 

Месторасположение: в 20 км от города Анапа в курортном поселке Витязево на берегах Черного моря и Витязевского лимана. Общая  площадь территории составляет 9,8 гектаров с цветниками, газонами,  деревопосадками природного ландшафта.


В отеле:  3-х этажный диагностический центр, крытый спортивный комплекс, 9 бассейнов, столовая с курортным залом и зимним садом, ночной клуб, бары, боулинг на 10 дорожек, настольный теннис, бильярд, киноконцертный зал на 280 мест, бизнес-классы на 50 мест,  комнаты для переговоров на 25 мест,  библиотека, магазины, парикмахерская, косметологический кабинет, химчистка, прачечная,  авиакасса, банкомат, экскурсионное бюро, автостоянка, детские игровые комнаты, детские игровые площадки, танцевальные площадки. Фитнес-центр (крытый спортивный плавательный бассейн 25 х 15 метров, наполнен минеральной водой из собственной лицензированной скважины), тренажерный зал , зал для аэробики. Поле для мини-футбола, теннисные корты, волейбольная и баскетбольная площадки с искусственным резиновым покрытием, отвечающим международным стандартам. Площадка для игры в бадминтон, катание на скейтбордах.

Расчетный час:  12.00.

 

Пляж: собственный песчаный в 500 м.  занимает 1300 квадратных метров. Вход на нее только по карточкам гостя.  Шезлонги, солнечные зонтики, теневые навесы.

К услугам отдыхающих питьевые фонтанчики, магазин-кафе, кабины для переодевания, душевые, служба безопасности на водах и медпункт.

Любителей активного отдыха на пляже ждет поле для мини-футбола и площадка для пляжного волейбола.

 

Номерной фонд:

·        179 однокомнатных номеров первой категории

·        28 однокомнатных номеров первой категории

·        40 однокомнатных номеров первой категории

·        5 однокомнатных одноместных номеров первой категории

·        5 номеров "Студия", высшей категории

·        20 номеров "Люкс", высшей категории

·        4 номера "Апартамент",высшей категории

 


В номере: цветной телевизор, сплит-система, радио, телефон с городским номером, и выходом на междугороднюю и международную связь, конверты и письменные принадлежности, холодильник, индивидуальный сейф, гигиеническая комната с умывальником, душевой еврокабиной или ванной, фен, косметическое зеркало, санузел с кондиционированием воздуха, лоджия или балкон - обязательная атрибутика каждого номера.

Интерьер жилых комнат дополнен жалюзи, шторами, картинами и постерами. Смена постельного белья и полотенец производится ежедневно, если гость не выставляет экологического шильда.

 

 

Питание: трехразовое - "шведский стол".

 

Расстояние:  от аэропорта г. Анапа – 6 км., ж/д вокзала – 10 км.,

 

Основные лечебные профили:

·        хронические заболевания органов дыхания неспецифического характера

·        заболевания опорно - двигательного аппарата и периферической нервной системы

·        функциональные расстройства нервной системы

·        заболевания сердечно- сосудистой системы

·        хронические гинекологические заболевания

·        болезни органов пищеварения

·        кожные болезни

Методы лечения:

  • Минеральные воды и бассейны. По предписанию лечащего врача пациенту могут быть назначены общие или местные грязевые аппликации, гальваногрязелечение. Минеральные воды в ЛОК "Витязь" применяются в виде ванн, лечебного питья, а также ингаляций, орошении, купаний в бассейнах.

    В ЛОК "Витязь" используются минеральные воды местных источников "Семигорская" и "Анапская".

    В пяти бассейнах лечебно-диагностического центра с контрастной температурой используется высокоминерализованная вода из собственной глубоководной скважины, отфильтровывающей морскую воду.
  • Процедуры электросвечения.  На втором этаже центра - богатейший арсенал процедур электросвечения. В кабинете магнитотерапии первый на Черноморском побережье аппарат "Космогамма" уже через несколько сеансов позволяет забыть о гипертонии, хандрозе.
  • Вибросауна  "Sanspectra-9000", именуемая капсулой красоты.
  • Лор-комбайн немецкого производства помогает опытному отоларингологу диагностировать, профилактировать и лечить хронические заболевания уха, горла и носа.
  • Стоматология.  С помощью финского оборудования "Пламека" последнего поколения, современных технологий и материалов, высококвалифицированный врач стоматолог одних пациентов избавляет от зубной боли, а другим создает голивудскую улыбку.
  • Косметологический кабинет  оснащен итальянским оборудованием.

В комплексе действует круглосуточный медицинский пост.

Медицинская лицензия № К 038909 Р/Н 2205/122 от 27.03.2002г., выданная комплексу сроком на 5 лет, позволяет здравнице оказывать как амбулаторно-поликлиническую, лабораторно-диагностическую, так и стационарно-медицинскую помощь.

 

Лечебные программы: "Здоровая кожа", "Нет избыточному весу", "Антистресс", "Здоровый кишечник - чистая кожа", "Иммунизация", " Нормальное артериальное давление - здоровое сердце", " Нет ангинам", "Здоровый позвоночник", "Путевка красоты", "Хороший слух - радость жизни".

 

Примечание: дети принимаются с 4-х лет.

 

Необходимые документы: путевка, паспорт (общегражданский или заграничный; на ребенка до 14 лет - свидетельство о рождении; а также доверенность на сопровождающего, если ребенок едет без родителей), международный полис медицинского страхования (по желанию). Для лечения - санаторно-курортная карта, для детей до 16 лет - справка о состоянии здоровья и эпид. окружении.

 

Готовых туров с данным отелем нет.