Тел: 8 (495) 621-55-14; 8 (495) 710-41-62
Тел экстренный (24x7): 8 (903) 726-85-20
E-mail: continenttours@rambler.ru
Skype: continent.tour
 
ОПИСАНИЕ СТРАН

 


г. Москва,
ул. Никольская, д. 17, оф.2.3
(495) 621-55-14
(495) 726-85-20
Факс:
(495) 627-58-63
№ РТО 012898

Политика конфиденциальности

   
   

Главная > Вьетнам > Морские курорты > Нячанг > Six Senses Hideway Ninh Van Bay Villas 5

Six Senses Hideway Ninh Van Bay Villas 5

Готовых туров с данным отелем нет.  

Адрес: Beachside Tran Phu blvd, Nhatrang City, Vietnam.

http://www.sixsenses.com/resorts/ninh-van-bay/accommodation/villas-and-suites

Отель входит в сеть Six Senses Hotels и систему "Small Luxury Hotels of the World".

Месторасположение: на одном из островов бухты Нинь Ван, в двух часах от центра Нячанга (~60км), в 1 час езды на машине от аэропорта до причала и затем 20 минут на катере до бухты.  Комплекс построен в традиционном вьетнамском стиле на живописном скалистом побережье Южного Китайского моря на 12 га, окруженный белоснежными пляжами и зелеными холмами.

Комплекс состоит из 58 одноэтажных и двухэатжных вилл, построенных с использованием дорогих пород красного дерева. Виллы расположены на скалах, утесах, над водой, у пляжной полосы. Все виллы соединяются  между собой сервисом комплекса, частными дорожками и лестницами, обеспечивая полную конфиденциальность.

В комплексе: 3 ресторана, 2 бара, винный погреб в пещере, открытый бассейн, Spa&Welness центр, фитнес центр, тренажерный зал, бибилиотека, парикмахерская, бильярд, услуги прачечной/химчистки, пункт обмена валюты, бизнес центр с оргтехникой,  врач по вызову 24 часа (платно), парковка, прокат автомобилей/велосипедов, магазин подарков, уроки кулинарного мастерства, тематические мастер классы, организация экскурсий, небольшой оборудованный конференц зал на открытой террасе, анимация.

Spa-wellness центр "Six Senses" в традиционно вьетнамском стиле на территории пышного сада: спа-комнаты, сауна, турецкая баня, фитнес центр, тренажерный зал, павильоны для занятия йогой, 6 барокамер, 2 открытых и 4 закрытых зала аэротерапии, джакузи. В центре проводятся различные виды массажа (тайский, индийский, вьетнамский, точечный), процедуры по уходу за лицом (ароматерапия, процедура шелкового кокона (содержит белок, серицин и 12 аминокислот), пилинги, маски, витаминные сыворотки из растительных экстрактов), уход за телом (скраб с вьетнамским зеленым рисом/зеленым чаем с морской солью, различные ванны, лимфо-массаж с использованием зеленого кофейного концентрата, антицелюлитная детоксикация, расслабляющий массаж, полировка кожи апельсиновым концентратом).

Лечебные процедуры: ароматические ванны из трав и масел (снимают боли в суставах), уникальный массаж с использованием бамбука, травяных припарок (расслабляет мышцы), рейки. Оздоровительные и лечебные программы центра созданы на основе традиционных вьетнамских методик. Все процедуры проводятся под вниманием трех опытных специалистов: индийская методика (йога, аюрведа, рефлексотерапия), интуитивное исцеление руками слепым от рождения терапевтом,  азиатская методика (йога,медитация, расслабляющие танцы...).

Специалисты Spa-центра отеля: специалисты традиционной травяной медицины Вьетнама, международные специалисты в области Хатха-йога, рейки, саунд-терапии. Специалисты высокой квалификации тайского и вьетнамского массажа, точечного массажа , гимнасики тай-чи, йоги, акупунктуры, медитации.

Детям: игровая площадка, детская кроватка (по запросу), мини-клуб для детей от 4 до 12 лет (мини подводное плавание, пляжный футбол, игра на песке на пляже (создание замков/ изображений), уроки кулинарии, оригами, посадка деревьев, лепка статуй, живопись, танцевальные конкурсы, показ мод, экскурсионный тур по курорту, прогулка на лодке со стеклянным дном). Ежедневные программы с 09:00 до 12:00 утра и с 02:00 вечера до 05:00 вечера в день, 7 дней в неделю предоставляются бесплатно.

Организация показов ночных фильмов с  "мини-шведским" столом (при более чем 12 детях). Няня присматривает за детьми в детском клубе в субботу с 09:00-17:00 - бесплатно, при частном визите на виллу с с 09:00-17:00  с перерывом в 1 час (по запросу - доп. плата ~ 10$/ час).

Спорт: фитнесс-центр, теннисный корт, бадминтон, бильярд, пляжный волейбол, спортивное оборудование, водные лыжи, снорклинг (ныряние с маской), школа дайвинга "Scuba diving school", серфинг, виндсерфинг, школа виндсерфинга и кайтинга "Padi",  рыбалка, каноэ, организация круизов на яхтах, прогулки на горных велосипедах, пешие прогулки до водохранилища на вершине горы, экскурсия по 3 островам с обедом. Для детей от 4 до 12 лет - мини подводное плавание, пляжный футбол.

Пляж: собственный песчаный с белым песком в 50м. от первой линии бунгало. Зонты, шезлонги, пляжные полотенца - бесплатно. Пляж ежедневно убирается и охраняется. 

Питание: ежедневный заказ фруктов в виллу (бесплатно). Детское меню для детей от 0-11 лет действует в период с 16.01-19.12. Индивидуальные заказы блюд на ужин. Все продукты для приготовления блюд закупаются в Далате, где выращиваются свежие органические продукты. У местных рыбаков закупаются морепродукты, включая омаров, королевские креветки и только что пойманную рыбу.

"Dining by the Bay " двухуровневый ресторан восточно-азиатской и международной кухни с панорамным видом на залив и пляж. Предлагается вегетарианское меню. Ресторан работает по системе "международный шведский стол" на завтрак 06:30-10:30.

"Dining by the Rocks " - уединенный ресторан в горах, с панорамным видом на курорт и море и открытой террассой. Ресторан предлагает высококачественную международную кухню из продуктов высшего качества,  деликатесы на обед и ужин, закуски, различные напитки.

"Cooking Classes" ресторан вьетнамской кухни a la carte c открытым и закрытым помещением предлагает деликатесы на обед и ужин.

Pool Bar предлагает легкие закуски вьетнамской и западной кухни на обед и ужин "шведский стол", чай, кофе, прохлодительные напитки, экзотические коктейли. Первый этаж бара - вид на бассейн, второй этаж - панорамный вид курорта.

Dring by the Bay  Bar располагается недалеко от основного ресторана, работает в вечернее время и до последнего посетителя и предлагает легкие закуски, чай, кофе, прохлодительные напитки, коктейли, международные сорта пива, известные сорта шампанского, аперетивы. Музыкальная программа по вечерам.

Wine Cave Bar&restaurant располагается в пещере и идеально подходит для интимного ужина, предлагает международные меню, чай, кофе, прохлодительные напитки, коктейли, известные сорта шампанского, аперетивы.

Категории вилл Villas&Suites: 35 Beachfront Villa, 5 Hill Top Pool Villas, 4 Rock Villa, 5 Water Pool Villa, 5 Two Beachfront Villa 207 кв.м., 3 Two Hill Top Villa, 1 The Rock Retreat. 

В виллах: открытая ванная комната с ванной и тропическим душем, бойлер для нагревания воды, фен, халат, тапочки, косметический комплект (шампуни до и после солнца, лосьон для тела, гель для душа, соль для ванны, мыло для рук, зубные щетки и зубная паста, пилочка, ватные палочки, швейный набор), шляпы-вьетнамки, кондиционер с климат-контролем, потолочный вентилятор,  IDD телефон, iPods (предоставляется по запросу), сейф, письменный стол,  Wi-Fi (бесплатно), ежедневная газета по запросу, LCD телевизор с плоским экраном, DVD плеер (видео диски по запросу), кабельное телевидение с 1-ым российским каналом, мини- бар, принадлежности для приготовления чая и кофе, электрический чайник и кофеварка, собственный винный погреб, вьетнамские благовония от комаров, терраса с шезлонгами. За каждой виллой закреплен личный дворецкий (24 часа).

Обслуживание в номерах 24 часа в сутки, смена белья и полотенец (по запросу), предоставляется утюг/ гладильная доска (по запросу).

Beachfront Villa 176 кв.м.(у пляжной полосы) 2-х этажная: на 1 этаже - спальня с гардеробной,  небольшой винный погреб, открытая ванная комната с деревянной ванной ручной работы, прямой выход к морю, приватный бассейн, собственный сад, на 2 этаже - гостиная с обеденной зоной; 2 взрослых + 1 ребенок до 12 лет или 3 взрослых.

Hill Top Villa 158кв.м. (на склоне горы с обеих сторон бухты) 1 этажная: спальня с гардеробной, гостиная с обеденной зоной, ванная комната с деревянной ванной ручной работы и видом на море, приватный бассейн, собственный сад. Гостиная и спальня разделяются раздвижной деревянной дверью; 2 взрослых + 1 ребенок до 12 лет или 3 взрослых. 

Rock Villa 187 кв.м. (в западной части бухты, в окружении гор)1 этажная: спальня с прилегающей окрытой ванной комнатой с деревянной ванной ручной работы и видом на море, отдельным туалетом и отедльной душевой - в одном крыле виллы, гостиная с обеденной зоной и гостевым туалетом и ванной комнатой с душем, более изысканный интерьер, частная платформа с прямым спуском в море; максимальное размещение в одном номере: 2 взрослых + 2 детей  до 12 лет  или 3 взрослых. 

Water Pool Villa 154 кв.м.(в восточной части бухты на краю воды у кораловых рифов с видом на залив): спальня с гардеробной, гостиная с обеденной зоной, ванная комната с деревянной ванной ручной работы и видом на море, приватный бассейн, собственный сад. Гостиная и спальня в разных частях виллы, частная платформа с прямым спуском в море; максимальное размещение в одном номере: 2 взрослых + 2 детей до 12 лет или 3 взрослых.

Two Beachfront Villa 207 кв.м.(у пляжной полосы) 2-х этажная: на 1 этаже - спальня с гардеробной, открытая ванная комната с деревянной ванной ручной работы, прямой выход к морю, приватный бассейн, собственный сад, на 2 этаже - гостиная с обеденной зоной, ванная комната с ванной и душем, терраса с видом на море; максимальное размещение в одном номере: 2 взрослых + 2 детей до 12 лет или 4 взрослых.

Two Hill Top Villa 267 кв.м. (на склоне горы с обеих сторон бухты) 1 этажная:  гостиная с обеденной зоной, спальня с гардеробной и ванной комнатой с ванной и душем, спальня с ванной комнатой с деревянной ванной ручной работы и душем, приватный бассейн, собственный сад. Все комнаты раздельные; максимальное размещение в одном номере: 2 взрослых + 2 детей до 12 лет или 4 взрослых.

The Rock Retreat 271 кв.м.(у воды на склоне гор) 1 этажная: гостиная с обеденной зоной, спальня с гардеробной и ванной комнатой с ванной и душем, спальня с ванной комнатой с деревянной ванной ручной работы и гидромассажным душем, приватный бассейн, Spa-павильон, собственный сад, частная платформа с прямым спуском в море. Вилла расположена в абсолютной изолированности от основной территории отеля - в 20 минутах ходьбы от ресторанов комплекса или в 10 минутах на катере, услуги дворецкого 24 часа; максимальное размещение в одном номере: 2 взрослых + 2 детей до 12 лет или 4 взрослых.

Регистрация заезда 14:00/ отъезда 12:00

**********************************************************************************************

Конференц-зал

Готовых туров с данным отелем нет.