Тел: 8 (495) 115-63-22
Тел экстренный (24x7): 8 (903) 726-85-20
E-mail: continenttours@rambler.ru
Skype: continent.tour
 
ОПИСАНИЕ СТРАН

 


г. Москва,
ул. 4-я Тверская-Ямская, д.8/9, 1 этаж, оф.14
(495) 115-63-22
№ РТО 012898

Политика конфиденциальности

   
   

Главная > Италия > Города > Венеция > Luna Baglioni 5*

Luna Baglioni 5*

Готовых туров с данным отелем нет.  

Адрес: Venice, San Marco, 1243 Tel: + 39 0415289840 Fax: + 39 0415287160

Сайт отеля: http://www.lunahotelbaglioni.com/

Отели Baglioni – это роскошь в итальянском стиле. Все отели сети Baglioni объединены данным мотивом, который находит отражение как в элегантной изысканной архитектуре, так и в неуловимом ощущении домашнего уюта. Отель входит в Ассоциацию ведущих мировых отелей и организацию Fine Hotels & Resorts.

Месторасположение: в центре Венеции, в 50 метрах от площади Святого Марка , в 10 км (30 минут езды на катере) от международного аэропорта Марко Поло и в 2 км (20 минут езды на катере) от железнодорожного вокзала Santa Lucia. Из отеля открывается вид на Canale Grande.

История: отель был построен в 1574 году как аристокртический дворец, во времена тамплиеров отель был известен как Locanda della Luna («Лунная таверна») и служил приютом для всех путешествующих. Сейчас, более чем восемь веков спустя, Luna Hotel Baglioni придерживается прежних традиций: высокий комфорт и элегантность. В 18 веке здание было украшено фресками художников знаменитой школы Жана Батиста Тьеполо.

VIP гости отеля http://www.baglionihotels.com/en/destinations/venice/luna-hotel-baglioni/guest-comments/vip-guestbook

В отеле: 104 номера, небольшой уютный ресторан на 65 мест, винный погреб с широким разнообразием итальянских и мировых марок вина, салон для завтраков, кафе, бар, завтрак-буфет, химчистка, парковка, услуги няни (по запросу), 3 конференц-зала (от 30 до 170 человек).

Питание: ресторан венецианской кухни "Canova", лауреат премий Fogher d’Oro и Gambero Rosso (блюда готовятся в лучших традициях венецианской кухни из свежих сезонных продуктов высшего качества.  Элегантное кафе Baglioni выходит на небольшой канал, протекающий у стен отеля. Из кафе открывается прекрасный вид на знаменитый Giardini Reali на площади Сан Марко.

Завтрак "шведский стол" сервируется  в блестящем салоне «Марко Поло». Все фрески в нем выполнены учениками Тьеполо.

Категории номеров: Deluxe Double Room - 39 номеров, Superior Double Room - 28 номеров, Junior Suite Сlassica/ Laguna view - 22 номера, Suite -12 номров, 1 Presidential Suite, 2 Grand Lagoon Suite.

В номере: ванная комната отделанная мрамором, фен, кондиционер, мини-бар, телефон, ТВ, сейф, Wi-Fi (платно). Во всех номерах шелковые обои, паркет, старинная антикварная мебель, венецианские люстры муранского стекла, ковры ручной работы.

В номерах категории Junior Suite: + бесплатная глажка (1 предмет), VIP обслуживание, бесплатный Wi-Fi, консьерж сервис на нескольких языках, док-станция для IPod.

В номерах категории Suite :+ бесплатная глажка (2 предмета), VIP обслуживание, бесплатный Wi-Fi, консьерж сервис на нескольких языках, док-станция для IPod, упаковка и аспаковка багажа, бесплатный просмотр фильмов и программ по спутниковому TV, включены местныетелефонные звонки, завтрак по меню в номер.

 

Superior Double Room 28 кв.м.: номера с изысканным интерьером в венецианском стиле, уютной спальней; окна выходят на узкие старинные улицы или внутренний дворик.

Deluxe Double Room 33 кв.м.: номера имеют элегантный вход, изящную и удобную спальню, уютный уголок с креслами и столиком, предназначенный для отдыха, а также рабочую зону с письменным столом с изысканным интерьером в венецианском стиле, украшенные французскими гобеленами; окна выходят на узкие старинные улицы или внутренний дворик.

Junior Suite 40 кв.м.: просторные номера с элегантным интерьером, имеют спальню, гостиную зону, гардеробную;окна выходят на узкие старинные улицы, внутренний дворик или лагуну, разделяясь соответственно на категории Deluxe and Lagune view (45 кв.м).

Suite 50 кв.м.: номера, сочетающие классическую элегантность и современные технологии; имеют отдельную гостиную с диваном и креслами, спальню, просторную ванную комнату, отделанную мрамором. В номерах два телевизора с плазменным экраном.

Suite Deluxe 55 кв.м.: номера с изысканным интерьером, украшенные французскими гобеленами; имеют отдельную гостиную с диваном и креслами, спальню, гардеробную, просторную ванную комнату, отделанную мрамором. В номерах два телевизора с плазменным экраном.

Suite Lagune View 60 кв.м.: номера с изысканным интерьером в венецианском стиле; имеют отдельную гостиную с диваном и креслами, спальню, гардеробную; окна выходят на лагуну и каналы.

Suite Goldoni  60 кв.м: 5 этаж, 2 спальни и гостиная,  1 двуспальная кровать + 1 французская кровать, 2 ванные комнаты, вид из окна на характерные пейзажи Венеции.

Suite Tiziano  60 кв.м: 6 этаж, 1 спальня и гостиная с мягкой мебелью.  Номер Suite Tiziano отличается своим великолепным видом на Венецианскую лагуну и на залив Сан Марко.

Sansovino Grand Lagoon Suite 60 кв.м.: 3 этаж, номера с элегантным классическим интерьером и элементами антикварного декора; имеют отдельную гостиную с диваном и креслами, спальню, гардеробную, террасу 76 кв.м.с мраморным полом, с видом прямо на площадь Сан-Марко.

Tiepolo Grand Lagoon Suite 60 кв.м.: 3 этаж, номер назван в честь знаменитого венецианского художника XVI века. В номере: роскошный, гостиная, обставленная в типичном венецианском стиле со старинными произведениями искусства, просторная ванная комната с джакузи, вместительный шкаф и прекрасная спальная комната с великолепной подлинной кроватью XVII века. терраса 101 кв.м.с видом прямо на площадь Сан-Марко и Остров Сан Джорджо .


Giorgione Presidential Suite 70 кв.м.: фешенебельный 2-х уровневый номер с изысканной обстановкой, антикварной мебелью и коврами XVII века. Декор: элегантный венецианский стиль в золотом и зеленом цветах. На первом этаже располагается гостиная, на втором — спальня, 2 ванные комнаты с джакузи, гардеробная, в номере 2 телевизора с плазменными экранами, просторная терраса  «Алтана», выполненной из дерева, с видом на Лагуну и крыши города, откуда можно полюбоваться завораживающей панорамой Венеции, площадью Сан-Марко и Островом Сан Джорджо. В Президентском люксе царит исключительная атмосфера, так высоко ценимая гостями отеля, с античными произведениями искусств, ценной мебелью и старинными предметами эпохи XVIII века. Номер находится в самом спокойном уголке Отеля.

Регистрация заезда 15:00/ выезда 12:00 (требуется уточнение)

Готовых туров с данным отелем нет.