Тел: 8 (495) 621-55-14; 8 (495) 710-41-62
Тел экстренный (24x7): 8 (903) 726-85-20
E-mail: continenttours@rambler.ru
Skype: continent.tour
 
ОПИСАНИЕ СТРАН

 


г. Москва,
ул. Никольская, д. 17, оф.2.3
(495) 621-55-14
(495) 726-85-20
Факс:
(495) 627-58-63
№ РТО 012898

Политика конфиденциальности

   
   

Главная > Италия > Морские курорты > Эмилия - Романия > Grand Hotel des Bains 5*

Grand Hotel des Bains 5*

Готовых туров с данным отелем нет.  

Адрес: Viale Gramsci, 56 - 47838, Riccione

Телефон: +39-0541-601650

Сайт: http://www.grandhoteldesbains.com/

Месторасположение: в  4 км от аэропорта, в 150 метрах от популярной улицы Viale Ceccarini и в 100 метрах от пляжа. От торговой улицы Виале Чеккарини - 300 метров. 

История: Grand Hotel Des Bains Riccione , сооруженный в 1908 году и отреставрированный в 1989 году, известный когда-то под названием "Hotel dei Bagni", расположен в центре Риччионе, всего в двух шагах от популярной улицы Viale Ceccarini и пляжа. Grand Hotel является свидетелем богатства и пышности периода 1920-х годов, когда в эпоху правления Муссолини, любившего отдыхать в Риччионе, туда устремилась аристократия из центральной Европы. Стены отеля хранят воспоминания о 1950-х годах, когда здесь регулярно останавливались представители британской элиты и итальянской крупной буржуазии. Благодаря стараниям семьи Cenni, в 2001 году отель вновь приобрел свойственные ему элегантность и престиж. Очарование классицизма прошлой эпохи, характерное для атмосферы отеля, идеально сочетается с современным комфортом и безукоризненным обслуживанием. Роскошный мрамор, элегантная лепнина, муранское стекло и ценные породы дерева создают восхитительную атмосферу, а профессиональный и предупредительный сервис превращает роскошное здание 20-го века в очаровательный и комфортабельный "величественный дом

В отеле: 70 номеров, лифт, 3 ресторана, зал для завтраков, коктейль-бар, бар у бассейна, 2 бассейна (открытый на террасе и закрытый), сад, веранда, ), танцевальные и концертные вечера, ночной клуб, сейф на reception, Spa-центр, салон красоты, тренажерный зал, услуги прачечной (платно), подземный гараж (платно), парковка, багажная комната, прокат велосипедов, 5 конференц-залов (от 10 до 350 мест ), Wi-Fi предоставляется на территории всего отеля бесплатно

Холл, декорированный старинной мебелью и гравюрами, оформлен в стиле классицизма XIX в.

Spa Des Bains (сауна, джакузи, турецкая баня), массажи и косметические процедуры, различные ванны,  термальные процедуры, Orient Beauty System (подогреваемая,  анатомическая поверхность кушетки благотворит технике массажа. Данный массаж с использованием специального мыла объединяет удовольствие массажа с действием целебных масел, обогащает кожу важными питательными веществами). Центр предлагает различные программы, в том числе  анти-возрастные программы, программы по снижению массы тела

Пляж: 1-ая береговая линия. Зонтики и шезлонги (платно).

Спорт: вблизи отеля располагаются площадки для мини-гольфа, теннисные корты, гольф-клуб. 

Питание: завтрак – буфет; ужин – выбор из 5 вариантов меню, буфет салатов и закусок, фрукты или десерт.

В зале для завтраков Mazzarino (07:00-12:00) сервируется богатый завтрак-буфет. Ресторан Le Colonne, предлагает изысканные гастрономические блюда, включая деликатесы из рыбы и морепродуктов. Безупречный уровень сервиса, утонченная атмосфера в сочетании с элегантными предметами интерьера - серебряными столовыми приборами, фарфором и изысканными скатертями - создают идеальные условия для успешного проведения торжественных приемов, праздничных банкетов и особых гала-ужинов.
Ресторан Caminetto - небольшой эксклюзивный ресторан, отличающийся особенно уютной и утонченной атмосферой. Его красивый камин, мраморные полы, роскошные ткани и ценные породы дерева неизменно ассоциируются с аристократической роскошью начала прошлого века.
Ресторан у бассейна, предлагает буфет, легкие и изысканные блюда.
Американский бар - элегантное и эксклюзивное место встреч, теплая атмосфера которого располагает к приятному, незабываемому общению за бокалом изысканного напитка, под звуки живой фортепианной музыки.
Закусочный бар, расположенный на веранде у бассейна, где предлагают коктейли, освежающие напитки и легкие закуски, в том числе традиционное итальянское блюдо "пиадина".
 


Категории ноиеров: 21 Deluxe Rooms, 21 Superior Rooms, 22 Standard Rooms, 3 Junior Suites, 3 Executive Suites.

В номере: ванная комната c ванной/ душевой кабиной, телефон с прямым набором ноиера, спутниковое ТВ с русским каналом, мини-бар, сейф, фен, кондиционер (с 22.05 по 18.09), WI-Fi Интернет, балкон (по запросу).

Deluxe Rooms, Superior Rooms и Standard Rooms - номера, оборудованные по стандартам лучших пятизвездочных отелей, различные по своему внутреннему оформлению, представляющие собой идеальную гармонию классического и современного стилей

Junior Suites - номера, объединяющие элегантность традиций и свежесть современного дизайна. Теплые и яркие ткани.


Executive Suites - элегантность и класс данной категории номеров сочетаются с самыми эксклюзивными и функциональными удобствами. Номера оформлены в различных цветовых гаммах, интерьеры гостиной и спальни носят романтический характер, из окон открывается вид на террасу отеля и открытый плавательный бассейн. В просторных ванных комнатах, полностью облицованных мрамором, содержится ванна с джакузи.

Регистрация заезда 14:00/ отъезда 12:00.

Готовых туров с данным отелем нет.