Тел: 8 (495) 115-63-22
Тел экстренный (24x7): 8 (903) 726-85-20
E-mail: continenttours@rambler.ru
Skype: continent.tour
 
ОПИСАНИЕ СТРАН

 


г. Москва,
ул. 4-я Тверская-Ямская, д.8/9, 1 этаж, оф.14
(495) 115-63-22
№ РТО 012898

Политика конфиденциальности

   
   

Главная > Италия > Морские курорты > Остров Искья > Terme Manzi & Spa 5*

Terme Manzi & Spa 5*

Готовых туров с данным отелем нет.  

Месторасположение: на границе Казамиччола Альта и Казамиччола Басса, у термального источника, рядом с центральной площзадью. Комплекс, окруженный огромным садом с высокими пальмовыми деревьями и умиротворяющим шепотом фонтанами.

История: в 60-е годы XX века этот отель приобрел известный итальянский продюсер Анжело Риццоли, возродивший былую славу комплекса, величественные холлы которого отражают память о тысячах средиземноморских культур.

В отеле: 3 ресторана, 3 бара,  лобби бар, бар у бассейна, панорамный бар на крыше, Spa-центр "Manzi Spa"(открытый бассейн, крытый бассейн, солярий, паровая баня, сауна и тренажерный зал),  конференц зал на 130 мест. В отеле организовывают тематические вечера и гала-представления.

Центр красоты и здоровья Manzi Spa, занимающий площадь 1600 кв. м и являющийся одним из самых больших в Италии. Центр красоты и здоровья Manzi Spa создан для людей, стремящихся сохранить и восстановить душевные и физические силы и предлагает различные лечебно-оздоровительные программы, сочетающие современные и древние восточные методики: гидротерапию, бальнеотерапию, цветотерапия, физиотерапию, массотерапия различные виды массажа (традиционные и восточные), грязевые ванны, косметические процедуры для лица и тела и различные терапевтические процедуры.

Косметика, изготовленная для Центра только из натуральных составляющих в лаборатории, занимающейся проблемами онкологии. В центре также расположены, крытый бассейн, солярий, римские бани, сауна и тренажерный зал, а также открытый бассейн с термальной водой на крыше отеля. Кроме того, клиентам центра доступны услуги врача-диетолога и русскоговорящего ассистента.

Питание: предлагается отдельное диетическое меню для постояльцев отеля, проходящих специальные курсы Spa-центра. 

В номере: кондиционер, спутниковое телевидение, фильмы в номер, мини-бар, сейф, фен, халаты и тапочки.

Все номера включают балкон или террасу с видом на внутренний дворик с экзотическими цветами, пышной растительностью, журчащими фонтанами и органично вписанными в этот ансамбль классическими статуями.

Пляж: приватный в 500 метрах от отеля, до пляжа курсирует шатл (бесплатно).

Готовых туров с данным отелем нет.