Тел: 8 (495) 115-63-22
Тел экстренный (24x7): 8 (903) 726-85-20
E-mail: continenttours@rambler.ru
Skype: continent.tour
 
ОПИСАНИЕ СТРАН

 


г. Москва,
ул. 4-я Тверская-Ямская, д.8/9, 1 этаж, оф.14
(495) 115-63-22
№ РТО 012898

Политика конфиденциальности

   
   

Главная > Италия > Морские курорты > Остров Искья > Park Miramare 4*

Park Miramare 4*

Готовых туров с данным отелем нет.  

www.hotelmiramare.it

 

Месторасположение:  на скале над морем с великолепным панорамным видом на остров Капри.

 

История: построенный еще в 1933 году Park Miramare Hotel сразу стал эталоном итальянского гостеприимства. Здесь останавливались президент Эйзенхауэр и королева Елена Савойская, Донна Рошель Муссолини и поэт Габриэле Д'Аннунцио. В Книге гостей отеля Д'Аннунцио сделал запись, которая стала впоследствии символической: "Я испытываю огромное желание вернуться сюда вновь".

Сегодня Park Miramare Hotel, по-прежнему, один из лучших на Искье. Элегантная архитектура и роскошные интерьеры создают свою ни с чем не сравнимую атмосферу.

Отель Miramare это часть комплекса, включающего в том числе Термальный парк Апполона и Афродиты, термальный центр Линда и отели-виллы Casa del Sole и Casa Apollon.

Вилла Casa Apollon расположена в 5 минутах пешком до термального парка и в 600 метрах от отеля Miramare, в номерах то же самое, что и в отеле Miramare, но балконы не во всех номерах, завтраки в ресторане Apollon в 100 метрах от виллы, ужины в ресторане отеля Miramare.

Вилла Casa del Sole расположена рядом с центральной площадью S. Angelo, в нескольких минутах пешком до отеля Miramare и термального парка. В номерах тоже самое, что и отеле Miramare, но в некоторых номерах только вентилятор.

В отеле: 80 номеров, ресторан с итальянской и международной кухней, американский бар, снэк-бар, SPA-центр (12 термальных бассейнов), сауна, фитнес-центр, салон красоты, солярий, парковка, гараж, прокат автомобилей, конференц-зал на 200 мест. 

Пляж:  приватный песчанный  около отеля, оборудованный.

В номере: ванная комната, терраса, кондиционер, мини-бар, телевизор, телефон, терраса.

Питание: завтрак – буфет, ужин a la carte, буфет закусок. 

Готовых туров с данным отелем нет.