Тел: 8 (495) 115-63-22
Тел экстренный (24x7): 8 (903) 726-85-20
E-mail: continenttours@rambler.ru
Skype: continent.tour
 
ОПИСАНИЕ СТРАН

 


г. Москва,
ул. 4-я Тверская-Ямская, д.8/9, 1 этаж, оф.14
(495) 115-63-22
№ РТО 012898

Политика конфиденциальности

   
   

Главная > Италия > Морские курорты > Остров Искья > Mezzatorre Resort & Spa 5*

Mezzatorre Resort & Spa 5*

Готовых туров с данным отелем нет.  

www.mezzatorre.it

 

Месторасположение: на северо-западном побережье острова Искья, в заливе San Montano, недалеко от городка Lacco Ameno, в 6 км от порта острова. Легендарный отель острова, находится в большом парке (7 гектаров) непосредственно у моря, расположен в старинной башне 17 века, полностью реконструированной, и двух современных зданиях, на высоком холме над морем, с прекрасным видом на залив Сан Монтано.

 

В отеле:  60 номеров в башне и шале,  ресторана с кондиционером (региональная, международная, средиземная кухни), ресторан на пляже,  Piano-бар с живой музыкой, большой открытый бассейн с морской водой, теннисный корт, автостоянка, спортзал, 2 частные бухты, частная внутренняя вертолётная площадка, бесплатный микроавтобус из порта в отель и из отеля в порт. Центр красоты и здоровья, Spa-центр (бассейн с термальной водой, тренажерный зал, открытый подогреваемый бассейн с морской водой), термальный центр (4 крытых термальных бассейна, сауна, турецкая баня, термальный душ, грязевые ванны).

 

Пляж:  приватный галечный среди скал в собственной бухте, оборудованный. Лежаки, зонтики - бесплатно. 

В номере: ванная комната, терраса, кондиционер, мини-бар, телевизор, телефон, балкон/терраса с видом на парк или на море.

Питание: завтрак – буфет, ужин a la carte, буфет закусок. 

Лечение и Spa программы центров отеля: турецкая баня со специальным душем, SPA-бассейн, медицинское тестирование, электрокардиограмма, грязевые ванны с термальным душем, термальные ванны, подводный массаж с экстрактами морских водорослей, тонизирующий массаж, антистрессовый массаж, массаж соединительных тканей, тайский массаж, аюрведический массаж, лимфодренаж, рефлексотерапия, успокаивающий массаж, лечение термальной водой, талассотерапия, прессотерапия, ультразвуковая терапия, криотерапия (лечение холодом), кинезотерапия, гидрокинезотерапия, ионофорез, электростимуляция, магнитотерапия, лазерная терапия, программы косметического ухода за лицом и телом с использованием косметики марок Penovia и Carita.

Готовых туров с данным отелем нет.