Тел: 8 (495) 115-63-22
Тел экстренный (24x7): 8 (903) 726-85-20
E-mail: continenttours@rambler.ru
Skype: continent.tour
 
ОПИСАНИЕ СТРАН

 


г. Москва,
ул. 4-я Тверская-Ямская, д.8/9, 1 этаж, оф.14
(495) 115-63-22
№ РТО 012898

Политика конфиденциальности

   
   

Главная > Италия > Морские курорты > Остров Капри > Grand Hotel Quisisana 5* Luxe

Grand Hotel Quisisana 5* Luxe

Выберите тур с данным отелем:

Адрес: Via Camerelle, 2 - 80073 Capri (ITALY)

Тel.: +39 081 8370788 - Fax. +39 081 8376080

Сайт:  http://www.quisisana.com/

Отель входит в престижные цепочки отелей The Leading Small Hotels of the World и The Leading Spa of the World.

Месторасположение:  в 3 минутах пешком от Площади Умберто города Капри. Отель находится в средиземноморском саду в окружении сосен, пальм и кипарисов.

История: в середине 19 века шотландский доктор Сидней Кларк прибыл на Капри, чей мягкий климат по его мнению способствовал лечению множественных простудных заболеваний и занялся строительством отеля, так в 1861 году появился первый санаторий под названием Quisisana («Здесь каждый выздоравливает») в одном из наиболее защищенных и солнечных уголков острова. После смерти Сидней Кларка, отель выкупил управляющий отеля Федерико Сирена (в дальнейшем был мэром острова) и сделал его первоклассным отелем. В последствии отель много раз перекупался, но каждый новый владелец привносил много положительного. В отеле любил отдыхать немецкий стальной магнат Фридрих Крупп и именно он рукоовдил строительством отельного причала для яхт. В дальнейшем отель был выкуплен семьей с Капри и сегодня отель находится в семейном управлении. Знаменитые гости отеля: Эрнест Хемингуэй, Жан Поль Сартр, Джеральд Форд, Сидней Шелдон, Том Круз, Джанни Аньелли, насленики семей Гогенцоллернов, Клодетт Колберт,   Стинг и многих другие знаменитости.

Рядом с отелем располагается отдельно стоящая вилла "Camerelle" с собсвенным садом и бассейном.

В отеле: 148 номеров на 300 гостей, 140 сотрудников отеля,  элегантный ресторан с открытой террасой (средиземноморская кухня), винный погреб, чайная комната, лобби бар, бар - терраса с видом на море, американский бар, Piano- бар, бар у бассейна, террасы для принятия солнечных ванн, залы для отдыха, открытый бассейн в саду, крытый басейн, косметический салон, сауна, турецкая баня, массаж, 2 теннисных корта,  лимузин-сервис, театр 384 кв.м. на 500 мест, бутики модной одежды известных дизайнеров, вертолетная площадка,   трансфер на вертолете (по запросу), услуги няни для детей (по запросу), видеосалон, банкетные залы, конференц-залы (158 кв.м. на 120 мест, 102 кв.м. на 50 мест), бизнес-центр (офисная техника, доступ в интернет), Wi-Fi интернет (бесплатно). 

Спорт: школа дайвинга, водные виды спорта, прокат яхт и катеров, велосипеды, 2 теннисных корта, настольный теннис, бильярд, тренажерный зал.

Spa - центр "QvisiBeauty", входящий у группу спа-центров Caroli Health Club Анджело Кароли (крытый бассейн 30 С, джакузи с морской водой, сауна, турецкая баня, комнаты для массажа). В центре предоставляются услуги талассотерапии, ароматерапии, лимфодренажа, массажи с виноградом, шоколадом  и горячими камнями, косметологические процедуры с икрой, золотом, платиной, морскими водорослями; программы по выведению токсинов и снятию стресса.  В процедурах используется швейцарская косметическая линия La prairie. Стоимость процедур http://www.quisisana.com/en/spa 

В отеле  проводятся классы акварельной живописи художника-иллюстратора Микеле Костантини (в качестве «художественной терапии»). Выставка работ «учеников» соседствует с художественной галереей, где собраны произведения искусства современных художников.

Пляж: муниципальный в 4 км. от отеля. Шезлонги и зонтики за доп. плату. Бесплатный шатл до пляжа.

Питание:  ресторан “Qvisi” с роскошной обстановкой предлагает изысканные и оригинальные блюда средиземноморской кухни, праздничный ужин со свечами и романтической атмосферой. Открыт с 19:30 до 22:30, а начиная с середины мая до конца сентября с 20:00 до 23:00 и закрыт по воскресеньям с середины июня до середины сентября;

ресторан “LA COLOMBAIA” рядом с бассейном предлагает разнообразные блюда региональной кухни, обед в стиле буфета и неаполитанскую пиццу. Открыт с 12:00 до 15:00, а с мая до сентября открыт также по вечерам с 20:00 до 23:00;

ресторан – бар “RENDEZ-VOUS” (11:00-17:00)  предлагает большой выбор холодных блюд и салатов, в сочетании с превосходными винами, а бар с террасой (21:00-01:00) предлагает классические национальные и международные блюда;

ресторан ”QVISI&SUSHI”  открыт с 10 мая по 10 сентября, предлагает японскую кухню с большим выбором суши, ролов и других деликатесов;

бар “QVISI BAR & TERRAZZA” с террасой у отеля предлагает экзотические коктейли, напитки и оригинальные закуски, а также живкю музыку каждый вечер с 18:00 до 2:00;

комната “KRUG”, в котором можно отдохнуть и насладиться бокалом шампанского, в сочетании со специальными канапе и оригинальными блюдами.

Категори номеров: 26 Standart Minimum Room, 13 Superior Minimum Room,  37 Deluxe Medium Room, 26 Deluxe Maximum Room, 23 Junior Suites, 7 Garden Flat, 7 Special Suites, Penthouse Presidential Suite. Номера  с видом на тропические сады и бассейн. Все suites имеют террасы с видом в парк.

В номере: ванная комната с ванной и душем (в suites украшена драгоценной майоликой), фен, халаты, тапочки, телефон, спутниковое ТВ, кондиционер, мини-бар, Wi-Fi интернет (бесплатно), балкон/ терраса. Все номера  просторны и оформлены в средиземноморском стиле с элементами роскоши конца XIX столетия, в нежных пастельных тонах, обставлены элегантной классической мебелью.

Standart Minimum Room:  вид на город, номер состоит из спальни, ванной комнаты, небольшого холла.

Superior Minimum Room: более просторный номер с видом на город. Состоит из спальни, ванной комнаты, холла.

Deluxe Medium Room: большой номер с балконом или террасой, с великолепным видом на парк. Состоит из спальни, небольшой гостиной зоны, холла.

Deluxe Maximum Room: вид на парк, номер состоит из просторной спальни, гостиной зоны, веранды.

Junior Suite: вид на парк, номер состоит из большой спальни, гостиной, некоторые номера оборудованы гидромассажной ванной.

Garden Flat: номер с личным выходом на парк. Состоит из большой спальни, гостиной, некоторые номера оборудованы гидромассажной ванной.

Special Suite: вид на море, номер состоит из отдельной гостиной, спальни, ванной комнаты, большой веранды. Более просторные апартаменты.

Penthouse Presidential Suite: номер президентского класса, расположенный в отдельном пентхаусе, с видом на море.

Регистрация въезда 15:00/ выезда 12:00

Вилла "Camerelle" для размещения 6-8 человек.  Гости, проживающие в вилле могут пользоваться эксклюзивными индивидуальными услугами и услугами дворецкого. Соблюдаются условия конфеденциальности.

Фотогаллерея: http://www.quisisana.com/en/villa

Первый этаж: полностью оборудованная кухня, гостиная с диван, кресла, шезлонг, ЖК-телевизор и аудиосистема с док-станцией, столовая с камином;
Первый этаж: главная спальня с двуспальной кроватью, ЖК-телевизор и терраса + вторая спальня с двуспальной кроватью, ЖК-телевизор + третий односпальными кроватями, ЖК-набор - две ванные комнаты;
Лифт;
• Малая зависимость для гостей или сотрудников, 2 кровати с ванной комнатой;
Бесплатный Wi-Fi, спутниковое телевидение и сейф для хранения ценностей.



 

Выберите тур с данным отелем: