Тел: 8 (495) 115-63-22
Тел экстренный (24x7): 8 (903) 726-85-20
E-mail: continenttours@rambler.ru
Skype: continent.tour
 
ОПИСАНИЕ СТРАН

 


г. Москва,
ул. 4-я Тверская-Ямская, д.8/9, 1 этаж, оф.14
(495) 115-63-22
№ РТО 012898

Политика конфиденциальности

   
   

Главная > Италия > Морские курорты > Остров Сардиния > Forte Village Il Castello 5* Dlx

Forte Village Il Castello 5* Dlx

Готовых туров с данным отелем нет.  

Адрес: Sardegna, Santa Margherita di Pula Cagliari

Телефон: +39 70921516      Факс: +3970921246

Сайт: http://www.fortevillageresort.com

Месторасположение: в тихом месте на берегу моря в окружении рощи средиземноморских сосен. Отель был полностью обновлен в 1998 г. Благодаря своей тихой и спокойной атмосфере, а так же роскошной обстановке отель Castello является одним из самых знаменитых отелей Средиземноморья. Расстояние от аэропорта - 40км.                      Комплекс располагает 8 отелями.

В отеле: 5-этажей,  407  номеров, 21 ресторан и бар на территории комплекса, лобби-бар, 2 бассейна с пресной водой (для отдыхающих в отеле Castello, Le Dune, Villa Del Parco), солнечные террасы, Wellnes-центр, 5 бассейнов с морской водой, поступающей с 15-и метровой глубины; аквапарк, парикмахерская, салон красоты, бильярд, игровые автоматы, развлекательные программы, аниматоры, комнаты отдыха, магазины (ювелирный, сувениры, бутики),  консьерж-сервис, доступ в Интернет, бизнес центр, конференц-зал, прокат автомобилей, частная яхта Forte Village, детский городок.  

Детский городок Citta dei Bambini - располагется в центре курорта  обучающе-развивающие игровые программы для всех возрастных групп. Лепка из глины, приготовление пиццы, выпекание пирогов, игра на музыкальных инструментах, пение и танцы, мозаика и рисование, кукольный театр и создание скульптур... Для детей также устраиваются детские представления на пьяцце Maria Luigia и один раз в неделю они могут подготовить свое собственное шоу. Детский ресторан, детский футбольный клуб. Детские коляски напрокат, доктор, изолятор, ассортимент детских принадлежностей для самых маленьких, няня по уходу за детьми (по запросу) и т д. 

Wellnes-центр Thaermae del Forte  (турецкая баня, сауна, фито-бар, массаж шиацу, массаж в воде, гидромассаж с экстрактами местных растений, отшелушивающие процедуры, грязевые процедуры, процедуры на основе водорослей). Уникальный метод талассотерапии, при котором процедура осуществляется в шести ванных с морской водой разной температуры и с различной концентрацией соли. Мокса терапия, реабилитационная физиотерапия, остеопатия, хиропрактика с элементами краниосакральной терапии. 

В центре практикует Доктор Мосараф Али - специалист международного уровня и адепт совмещения традиционной и нетрадиционной медицины. Метод доктора Али совмещает аюрведу с натуропатией и йогой. Среди его клиентов - такие знаменитости, как принц Чарльз, премьер-министр Омана Кабус бен Саид, Ричард Брэнсон, Майкл Дуглас, Клаудиа Шиффер, Донна Каран, Томми Хилфигер, Борис Беккер, Колин Монтгомери и Сэмюэл Л. Джексон.

Спорт: настольный теннис, 12 теннисных кортов, футбольное поле, регби, креккет, профессиональное плавание (обучениев олимпийских бассейнах и открытом море), виндсерфинг, каноэ, дайвинг-центр, баскетбол, площадка для пляжного волейбола, гольф поля  7 минутах от комплекса, спортивная езда на велосипеде (гоночные, горные и гибридные велосипеды). По всем видам спорта действуют клубы по обучению взрослых и детей. Более подробная информация http://www.fortevillageresort.com/ru/Sports-Academies

Пляж: 1-ая линия. Собственный пляж оборудован шезлонгами и зонтиками (бесплатно).

Пляж является главной достопримечательностью курорта благодаря тому, что бухта прикрыта горным массивом,  что создает мягкий умеренный климат. Журнал Forbes внес его в список 25 самых красивых пляжей мира. Климат в этой части острова практически субтропрический и вода на 2 градуса  темплее, чем в других частях осрова.

На частной яхте Forte Village возможно исследовать окрестное побережье. В местечке Chia располагается лагуна, отрезанная от моря узкой полоской суши, Calla Cipolla - это дикий пляж, а в месте под названием Tuerrida - песчаные косы, уходящие в море.

Питание: каждый день рестораны готовят более 180 блюд самых разных национальных кухонь.

Ресторан Cavalieri - столики этого ресторана располагаются под открытом небом прямо посреди пиниевой рощи, ресторан предлагает блюда итльянской  и интернациональной кухни на "шведском столе", а также действует меню a la carte. В ресторане сервируется завтрак и предлагается ужин. Винная карта Cavalieri включает в себя тщательно подобранные вина со всего света.
Гости отеля также могут ужинать в следующих ресторанах без предварительного резервирования столиков:    ресторан Torre Grill рядом с бассейнами Oasis предлагает итальянское, ирландское и аргентинское мясо, приготовленное на гриле. Все блюда готовятся на кухне, которая соединена с главным залом, гостям также предлагается широкий выбор закусок и десертов. Вина, итальянское и иностранное пиво. Живая атмосфера. Ресторан открыт для ужинов (до 23:00) с мая по сентябрь для гостей всех отелей курорта.     Ресторан  La Pineta  предлагает богатый выбор блюд в формате "шведского стола" посреди рощи из гигантских пиний. Гостям предлагается богатый выбор закусок, главных блюд из мяса и рыбы, сыры и сардинские колбасы, а также десерты и мороженое. Во время проведения тематических ужинов, посвященных традиционным блюдам из различных регионов Италии, в меню добавляются новые блюда. Ресторан открыт для ужинов с июня по сентябрь для гостей всех отелей курорта.

Гости номеров категории "Executive" по предварительному бронированию столика (дополнительная плата не взимается) могут ужинать в следующих ресторанах:            ресторан La Dune (ресторан около моря) предлагает рыбные деликатесы и дары моря. Отдельный сюрприз - дегустационное меню и широкий выбор хлеба и выпечки. Гости могут наблюдать за приготовлением заказанных ими блюд,  багодаря тому, что кухня соединена с основным залом ресторана.  Ресторан Belvedere  распоалагется в  саду отеля и специализируется на блюдах итальянской и сардинской кухни в оригинальном исполнении. Меню дополняет солидная винная карта. Во время обеда Belvedere отвечает за велнес-меню в спа-комплексе Thaermae del Forte. Ресторан La Locanda -это приятная атмосфера, романтический вид на море и меню, созданное почитателем итальянской кухни и обладателем нескольких мишленовских звезд шефом Джанкарло Пербеллини. Десертное меню здесь включает сладости из кондитерской Perbellini, которая была основана семьей Джанкарло в 1890 г. А винная карта идеально соответствует деликатесам, которые предлагаются гостям. Традиционный американский бар Bendiere в течении дня предлагает различные напитки и легкие закуски.

А так же на территории комплекса действуют: ресторан Rocce - рыбные деликатесы, приготовленные на гриле. Pasta House -иатальянская паста всех регионов. Bellavista - средиземноморские блюда Испании, Марокко, Греции, Турции и юга Франции. Sardinian / Brazilian / Indian / Mexican restaurants - традиционная кухня. Ресторан Пиццерия - традиционные итальянские региональные пиццы. Ресторан Forte Gourmet - ресторан авторской кухни - дело рук Рокко Иэнноне, шефа, получившего несколько мишленовских звезд, и в рамках Forte Gourmet представляющего собственный взгляд на традиционные блюда итальянской кухни. Меню обновляется ежедневно. Здесь же базируется кулинарная школа Forte Gourmet. Ресторан Gordon Ramzi - специализируется на приготовлении эффектных и необычных блюд. В основе меню - традиционная французская кухня в современном исполнении, с добавлениями азиатской и средиземноморской кухни. Винная карта составлена так, чтобы к каждому блюду можно было подобрать идеальное вино. Авторский почерк господина Рамзи (обладатель 12 Мишленовских звезд) определяет смелость и деликатный подход. Cantina del Forte - ресторан авторской кухни на 25 мест.

Снэк бары и бары у бассейнов - фрукты, мороженое, холодные блюда, напитки. Thaermae del Forte bar - различные виды чая). Caviar Bar - ресторан в пляжной зоне, специализация - сырая рыба, омары, икра.

Для детей специализированный ресторан AQUARIUM. Вход родителям в ресторан воспрещен и все в ресторане - начиная с меню и заканчивая столами и стульями - устроено так, чтобы малышам было комфортно. Ресторан открыт для обедов и ранних ужинов с мая по сентябрь.

Категории номеров: Superior room, Superior Garden, Superior Mare, Executive Mare, Deluxe room Patio, Prestige, Prestige Plus,  Executive Deluxe Mare, Junior Suite, Suite Сhia, Suite Nora, President Suite, Royal Suite. Расположение  номеров повышенной комфортности по этажам: 4 этаж Suites /вид на море поверх сосен, 5 этаж /Royal Suite, 6 этаж   Executive Deluxe Mare, Junior Suite - номера с террасами (для данной категории номеров предусмотрена отдельная рецепция и дополнительные услуги).

В номере: ванная комната с ванной или душем, туалетныпринадлежнсти, фен, кондиционер, телефон, LCD-телевизор,  спутниковое телевидение (в том числе НТВ на русском языке), письменнй стол, мини-бар, сейф, Wi-Fi  интерне (платно),услуга "звонок-будильник"/будильник,  балкон/ терраса  с видом на море или верхушки пиний.

Все номера оформлены в классическом стиле в теплых пастельных тонах.

По запросу можно установить дополнительную кровать или детскую кроватку.

Superior room 20-24 кв.м.: twin/ double (одна большая/ две раздельные кровати),  балкон с видом на сосновую рощу. В некоторых случаях возможно забронировать соседнюю комнату.

Superior Garden 25-30 кв.м..: twin/ double (одна большая/ две раздельные кровати), балкон с видом на сады. Место для дополнительной кровати. В некоторых случаях возможно забронировать соседнюю комнату.

Superior Mare 25-30 кв.м..: twin/ double (одна большая/ две раздельные кровати), балкон с видом на море. В некоторых случаях возможно забронировать соседнюю комнату.

Executive Mare 30-34 кв.м.: twin/ double (одна большая/ две раздельные кровати), дополнительный диван, балкон с видом на море. По запросу может быть предоставлена дополнительная кровать. В некоторых случаях возможно забронировать соседнюю комнату.

Deluxe room Patio 28 кв.м.: twin/ double (одна большая/ две раздельные кровати) с выходом в патио. По запросу может быть предоставлена дополнительная кровать.

Prestige 40 кв.м.:  twin/ double (одна большая/ две раздельные кровати queen size), просторная терраса 27 кв. м., с которой открывается вид на море. В некоторых ванных установлены джакузи и души с цветотерапией. По запросу может быть предоставлена дополнительная кровать. В некоторых случаях возможно забронировать соседнюю комнату.

Prestige Plus 50 кв.м.:  twin/ double (одна большая/ две раздельные кровати queen size). На нижнем уровне - небольшая гостиная и терраса площадью 33 кв. м, с которой открывается вид на море. В номере - ванная с ванной или джакузи и душем с цветотерапией. По запросу может быть предоставлена дополнительная кровать. В некоторых случаях возможно забронировать соседнюю комнату.

Executive Deluxe Mare: номер на четвертом этаже, расположенный на двух уровнях. Гостиная, twin/ double (одна большая/ две раздельные кровати), ванная комната с ванной или душем. Из спальни можно спуститься в небольшую прихожую, которая переходит в просторную террасу с видом на море и сосновую рощу. По запросу может быть предоставлена дополнительная кровать. В некоторых случаях возможно забронировать соседнюю комнату.

Junior Suite 64 кв.м.:  просторный свит на самом верху на четвертом этаже, отдельный лифт к номеру. Лобби, спальня c двумя кроватями double или queen size, гостиная с диваном и ванная комната с джакузи и душем. Все свиты Junior имеют выход на террасу, откуда открывается панорамный вид на море или сосновую рощу. По запросу может быть предоставлена дополнительная кровать.

Suite Сhia 72 кв.м.:  последний 4 этаж, отдельный лифт. На 52 кв. м располагается спальня c двумя кроватями king size, гостиная, которую от спальни отделяют раздвижные двери, и ванная комната с джакузи и душем. Сьют Chia имеет панорамное отсекление и выход на огромную террасу площадью 72 кв. м, с которой открывается захватывающий вид на море. По желанию гостей свит может быть объединен с одной или несколькими комнатами Executive Deluxe Mare через террасу.

Suite Nora 72 кв.м.:  спальнz с кроватью double и просторные террасы общей площадью 74 кв. м, с которых открываются роскошные виды. Спальня находится на небольшом возвышении по отношению к гостиной, к ней примыкает ванная комната с ванной и душем, еще одно джакузи есть на одной из террас. По желанию гостей свит может быть объединен с комнатой Executive Deluxe Mare. Из номера открывается  вид на море и расположенную поблизости сарацинскую башню Nora.

Гости, остановившиеся в Сьют Nora, могут завтракать прямо в номере, в ресторане Cavalieri, либо, предварительно забронировав столик, в любом другом ресторане нашего курорта. На ужин для гостей этого свита зарезервированы столики в ресторанах авторской кухни.

President Suite 110 кв.м.:  свободная планировка и терраса площадью 150 кв. м. В свит входит изящно отделанная спальня, в центре которой стоит кровать с балдахином, удобная гостиная и ванная комната с джакузи и душем. Через раздвижные двери гости свита могут выйти на необъятных размеров террасу, с которой открываются захватывающие виды на море и сосновую рощу. Здесь же находится большое джакузи. По желанию гостей президентский свит может быть объединен со свитом Junior.

Остановившиеся здесь гости могут завтракать прямо в номере, в ресторане Cavalieri, либо, предварительно забронировав столик, в любом другом ресторане нашего курорта. На ужин для гостей этого свита зарезервированы столики в ресторанах авторской кухни.

Royal Suite 140 кв.м.:  в номере есть панорамный душ, отдельная терраса для приема солнечных ванн (26 кв. м) и подогреваемый бассейн. В свит входит отделанная со вкусом спальня с двумя кроватями king size, столовая, просторная гостиная и впечатляющая ванная комната с джакузи и душем, из которого открывается панорамный вид на море, терассы, с которой открывается захватывающий вид на море - 100 кв. м. По желанию гостей свит может быть объединен с одной или двумя комнатами Executive Deluxe Mare. Гости  номера могут выбрать место для завтрака: прямо в номере, в ресторане Cavalieri, либо, предварительно забронировав столик, в любом другом ресторане курорта. На ужин для гостей этого свита зарезервированы столики в ресторанах авторской кухни.

Регистрация заезда 14:00/ отъезда 11:00.

 

 

Готовых туров с данным отелем нет.