Тел: 8 (495) 115-63-22
Тел экстренный (24x7): 8 (903) 726-85-20
E-mail: continenttours@rambler.ru
Skype: continent.tour
 
ОПИСАНИЕ СТРАН

 


г. Москва,
ул. 4-я Тверская-Ямская, д.8/9, 1 этаж, оф.14
(495) 115-63-22
№ РТО 012898

Политика конфиденциальности

   
   

Главная > Италия > Морские курорты > Остров Сардиния > ForteVillageResort Villa del Parco&Spа5*

ForteVillageResort Villa del Parco&Spа5*

Готовых туров с данным отелем нет.  

Адрес: (I-09010) Santa Margherita di Pula, Cagliari – Sardegna

Телефон: +39 07092171     Факс: +39070921246

Сайт: http://www.fortevillageresort.com

Месторасположение: рядом с термальным центром (Therme Del Forte) недалеко от моря и состоит из главного здания на 25 номеров и 22 бунгало, расположенных в   саду в тени сосновой рощи. Здание отеля напрямую соединяется с термальным комплексом.

В отеле: 21 ресторан и бар на территории комплекса, лобби-бар, 2 бассейна с пресной водой (для отдыхающих в отеле Castello, Le Dune, Villa Del Parco), солнечные террасы, Wellnes-центр, 5 бассейнов с морской водой, поступающей с 15-и метровой глубины; аквапарк, парикмахерская, салон красоты, бильярд, игровые автоматы, развлекательные программы, аниматоры, комнаты отдыха, магазины (ювелирный, сувениры, бутики), консьерж-сервис, доступ в Интернет, бизнес центр, конференц-зал, прокат автомобилей, частная яхта Forte Village, детский городок.

Детский городок Citta dei Bambini - располагется в центре курорта обучающе-развивающие игровые программы для всех возрастных групп. Лепка из глины, приготовление пиццы, выпекание пирогов, игра на музыкальных инструментах, пение и танцы, мозаика и рисование, кукольный театр и создание скульптур... Для детей также устраиваются детские представления на пьяцце Maria Luigia и один раз в неделю они могут подготовить свое собственное шоу. Детский ресторан, детский футбольный клуб. Детские коляски напрокат, доктор, изолятор, ассортимент детских принадлежностей для самых маленьких, няня по уходу за детьми (по запросу) и т д.

Wellnes-центр Thaermae del Forte (турецкая баня, сауна, фито-бар, массаж шиацу, массаж в воде, гидромассаж с экстрактами местных растений, отшелушивающие процедуры, грязевые процедуры, процедуры на основе водорослей). Уникальный метод талассотерапии, при котором процедура осуществляется в шести ванных с морской водой разной температуры и с различной концентрацией соли. Мокса терапия, реабилитационная физиотерапия, остеопатия, хиропрактика с элементами краниосакральной терапии.

В центре практикует Доктор Мосараф Али - специалист международного уровня и адепт совмещения традиционной и нетрадиционной медицины. Метод доктора Али совмещает аюрведу с натуропатией и йогой. Среди его клиентов - такие знаменитости, как принц Чарльз, премьер-министр Омана Кабус бен Саид, Ричард Брэнсон, Майкл Дуглас, Клаудиа Шиффер, Донна Каран, Томми Хилфигер, Борис Беккер, Колин Монтгомери и Сэмюэл Л. Джексон.

Спорт: настольный теннис, 12 теннисных кортов, футбольное поле, регби, креккет, профессиональное плавание (обучениев олимпийских бассейнах и открытом море), виндсерфинг, каноэ, дайвинг-центр, баскетбол, площадка для пляжного волейбола, гольф поля 7 минутах от комплекса, спортивная езда на велосипеде (гоночные, горные и гибридные велосипеды). По всем видам спорта действуют клубы по обучению взрослых и детей. Более подробная информация http://www.fortevillageresort.com/ru/Sports-Academies

Пляж: 1-ая линия. Собственный пляж оборудован шезлонгами и зонтиками (бесплатно).

Пляж является главной достопримечательностью курорта благодаря тому, что бухта прикрыта горным массивом, что создает мягкий умеренный климат. Журнал Forbes внес его в список 25 самых красивых пляжей мира. Климат в этой части острова практически субтропрический и вода на 2 градуса темплее, чем в других частях осрова.

На частной яхте Forte Village возможно исследовать окрестное побережье. В местечке Chia располагается лагуна, отрезанная от моря узкой полоской суши, Calla Cipolla - это дикий пляж, а в месте под названием Tuerrida - песчаные косы, уходящие в море.

Питание: каждый день рестораны готовят более 180 блюд самых разных национальных кухонь.

В ресторане Villa del Parco Patio сервируется завтрак. Ресторан Belvedere располагается в саду отеля и специализируется на блюдах итальянской и сардинской кухни в оригинальном исполнении. Меню дополняет солидная винная карта. Во время обеда Belvedere отвечает за велнес-меню в спа-комплексе Thaermae del Forte. Ресторан La Pineta предлагает богатый выбор блюд в формате "шведского стола" посреди рощи из гигантских пиний. Гостям предлагается богатый выбор закусок, главных блюд из мяса и рыбы, сыры и сардинские колбасы, а также десерты и мороженое. Во время проведения тематических ужинов, посвященных традиционным блюдам из различных регионов Италии, в меню добавляются новые блюда. Ресторан открыт для ужинов с июня по сентябрь для гостей всех отелей курорта.

По предварительному бронированию столика (дополнительная плата не взимается) гости Villa del Parco могут ужинать в следующих ресторанах: ресторан Cavalieri - столики этого ресторана располагаются под открытом небом прямо посреди пиниевой рощи, ресторан предлагает блюда итльянской и интернациональной кухни на "шведском столе", а также действует меню a la carte. В ресторане сервируется завтрак и предлагается ужин. Винная карта Cavalieri включает в себя тщательно подобранные вина со всего света.
Ресторан La Locanda -это приятная атмосфера, романтический вид на море и меню, созданное почитателем итальянской кухни и обладателем нескольких мишленовских звезд шефом Джанкарло Пербеллини. Десертное меню здесь включает сладости из кондитерской Perbellini, которая была основана семьей Джанкарло в 1890 г. А винная карта идеально соответствует деликатесам, которые предлагаются гостям. Традиционный американский бар Bendiere в течении дня предлагает различные напитки и легкие закуски.

А так же на территории комплекса действуют: ресторан Rocce - рыбные деликатесы, приготовленные на гриле. Pasta House -иатальянская паста всех регионов. Bellavista - средиземноморские блюда Испании, Марокко, Греции, Турции и юга Франции. Sardinian / Brazilian / Indian / Mexican restaurants - традиционная кухня. Ресторан Пиццерия - традиционные итальянские региональные пиццы. Ресторан Forte Gourmet - ресторан авторской кухни - дело рук Рокко Иэнноне, шефа, получившего несколько мишленовских звезд, и в рамках Forte Gourmet представляющего собственный взгляд на традиционные блюда итальянской кухни. Меню обновляется ежедневно.  Здесь же базируется кулинарная школа Forte Gourmet. Ресторан Gordon Ramzi - специализируется на приготовлении эффектных и необычных блюд. В основе меню - традиционная французская кухня в современном исполнении, с добавлениями азиатской и средиземноморской кухни. Винная карта составлена так, чтобы к каждому блюду можно было подобрать идеальное вино. Авторский почерк господина Рамзи (обладатель 12 Мишленовских звезд) определяет смелость и деликатный подход. Cantina del Forte - ресторан авторской кухни на 25 мест.

Снэк бары и бары у бассейнов - фрукты, мороженое, холодные блюда, напитки. Thaermae del Forte bar - различные виды чая). Caviar Bar - ресторан в пляжной зоне, специализация - сырая рыба, омары, икра.

Для детей специализированный ресторан AQUARIUM. Вход родителям в ресторан воспрещен и все в ресторане - начиная с меню и заканчивая столами и стульями - устроено так, чтобы малышам было комфортно. Ресторан открыт для обедов и ранних ужинов с мая по сентябрь.

Категории размещения: DBL, DBL deluxe room, 4 Suites Beachcomber, 4 Suites Boat House, 1Villa Forte, 1Villa Lidia.

В номерах и бунгало: ванные комнаты с раздельной или совмещенной ванной и душем, фен, кондиционер, прямой телефон, спутниковое ТВ, LCD-телевизор, DVD плейер, мини-бар, сейф.

DBL deluxe room: просторные номера на первом этаже с патио или на втором этаже - с балконом с  видом на сады. Две отдельные кровати queen size.

Suites Beachcomber 52-59кв.м.: ванные комнаты с джакузи и душем, дощатые и терракотовые полы, спальни с двумя кроватями queen size, вид на море. Спальни находятся на небольшом возвышении по сравнению с гостиной. Два свита Beachcomber находятся прямо на пляже с просторной террасой и видом на море. В планировку двух других свитов входит терраса для приема солнечных ванн и выход в сад - из них также видно море и можно пройти на пляж.

Suites Boat House 52-59кв.м.: ванные комнаты с джакузи и душем, дощатые и терракотовые полы, спальни с двумя кроватями queen size, вид на море. Спальни находятся на небольшом возвышении по сравнению с гостиной. Два свита Beachcomber находятся прямо на пляже с просторной террасой и видом на море. В планировку двух других свитов входит терраса для приема солнечных ванн и выход в сад - из них также видно море и можно пройти на пляж.

Свиты Beachcomber и свиты Boat House   являются частью сети The Leading Hotels of the World.  По желанию свиты площадью 52 кв. м и 59 кв. м могут быть объединены в один.
Останавливаясь в свитах, гости вправе рассчитывать на помощь батлера в любой момент. Также они могут воспользоваться двумя бассейнами, предназначенными для постояльцев номеров "5 звезд. Гости данной категории номера могут завтракать прямо в номере, либо в ресторанах Cavalieri или Terrazza Cinque Stelle.

Villa Forte 2 этажа: на первом этаже находится ванная комната (джакузи, душ), спальня с двумя кроватями queen size, гостиная с большим обеденным столом и удобными диванами (1 раскладной), полностью оборудованная кухня с выходом в патио и сад. По лестнице или на лифте можно подняться на второй этаж виллы, где находится просторная спальня свободной планировки с двумя кроватями queen size и террасой с видом на море и панорамным видом на курорт, гостиная и ванная комната с джакузи и душем. 

Вилла Forte является частью сети The Leading Hotels of the World.  Рядом с виллой находятся 4 свита, которые можно забронировать вместе с виллой.

Villa Lidia 2 этажа: на первом этаже находится ванная комната (ванна, душ), спальня с двумя кроватями queen size, гостиная с большим обеденным столом и удобными диванами (1 раскладной), полностью оборудованная кухня с выходом на терасу с навесом и выходом в сад, бассейн в саду. По внутренней или внешней лестнице можно подняться на второй этаж виллы, где находятся 2 просторные спальни, окна которых выходят на террасу, вид на море. При большой спальне - ванная комната с ванной и душем, при малой спальне - ванная.

По запросу гостей вилла может быть разделена на два свита, либо свит, свит junior и дополнительную спальню. Садом и бассейном в этом случае могут пользоваться гости, занимающие свит на первом этаже.

Регистрация заезда 14:00/ отъезда 11:00.

 

Готовых туров с данным отелем нет.