Тел: 8 (495) 115-63-22
Тел экстренный (24x7): 8 (903) 726-85-20
E-mail: continenttours@rambler.ru
Skype: continent.tour
 
ОПИСАНИЕ СТРАН

 


г. Москва,
ул. 4-я Тверская-Ямская, д.8/9, 1 этаж, оф.14
(495) 115-63-22
№ РТО 012898

Политика конфиденциальности

   
   

Главная > Италия > Морские курорты > Неаполитанская ривьера > Grand Hotel Excelsior Vittoria 5* DLX

Grand Hotel Excelsior Vittoria 5* DLX

Выберите тур с данным отелем:

Адрес: Сорренто 80067-Площадь Тассо, 34

Телефон:  +39 081 8071044  

  • Месторасположение: в историческом центре Сорренто, на главной площади Тассо  и одновременно на утесе над морем  на высоте 50 м.  От аэропортов: Неаполь - 48 км, Рим - 245 км. Отель располагается в саду на площади 20000 м. кв. (аллеи для прогулок, красивые цветущие клумбы, зеленые лужайки, апельсиновые и лимонные рощицы, цветущих бугенвиллии, тропические пальмы, юкки и средиземноморские сосны).

    История:   в соответствии с археологическими свидетельствами, некогда на этом месте располагалась вилла римского императора Августа.
    История изысканно-элегантной гостиницы насчитывает 175 лет. Основанная семьей Фиорентино в 1834 году, она и сейчас находится во владении семьи, и на сегодняшний день представляет собой ансамбль из трех соединенных между собой импозантных зданий ХIX века, утопающих в пышной зелени уникального средиземноморского сада площадью 20 тысяч квадратных метров.
    За долгие годы своей истории Гранд Отелю довелось оказывать гостеприимство королевским особам, видным политическим деятелям, артистам и знаменитостям. В числе его частых гостей были такие знаменитости, как Вагнер, Энрико Карузо, Джек Леммон, Мерлин Монро, Софи Лорен. Все они высоко ценили безукоризненное обслуживание, присущее персоналу отеля внимание к деталям и гармоничное соотношение между современным стилем и классической элегантностью наших номеров и гостиных.отель построен в 1834 году прабабушкой нынешних владельцев.

    В отеле: 92 номера, ресторан -терраса со старинными фресками с панорамным видом на море (средиземоморская кухня), летний ресторан -терраса с панорамным видом на Неаполитанский залив и вулкан Везувий, лобби-бар с живой фортепианной музыкой, бар-терраса с видом на море, снэк бар у бассейна в саду, зимний сад, открытый бассейн в саду, детский бассейн, детская игровая площадка, парк с атракционами (поле для мини-футбола, баскетбольная площадка), услуги няни (по запросу), SPA-центр в тропическом саду отеля,  тренажерный зал (кондиционеры, оборудование марки Technogym, уроки профессионального тренера - по запросу), парковка в саду с видеонаблюдением (50 мест),  частный лифт в порт Сорренто, услуги прачечной, экскурсионное бюро, 24 часа (стойка регистрации, консьерж сервис), аренда катера, конференц-залы (35, 40, 70, 240 мест). Wi-Fi в общественных помещениях, залах отеля и парковой зоне.

    Бассейн: отделанный белым мрамором бассейн с гидромассажной секцией и с системой противотока для плавания против течения, струями под давлением и водопадами для массажа спины и плечевой зоны.
    Рядом с бассейном находится оборудованный шезлонгами и зонтиками солярий площадью 200 квадратных метров.

    SPA-центр "La Serra" (восстановление баланса с помощью эксклюзивных процедур и уникальных спа-ритуалов, роскошные комнаты для процедур оснащены ваннами с эффектом джакузи, душевыми кабинами, комнатами для переодевания и частным садом, где гости могут отдохнуть и снять напряжение; джакузи, солярий, салон красоты, спа бутик).
    Для пар, желающих разделить удовольствие спа-ритуалов, приготовлены двухместные процедурные комнаты.

    Стоимость процедур http://www.exvitt.it/ru/sorrento_day-spa_E.html
    Спа-бутик Ла Серра использует для процедур лучшие спа-продукты известных линий: Cinq Mondes, Environ skin-care, Essie.

     

    Спорт:  прокат лодок и велосипедов, дайвинг, снорклинг в сопровождении инструктора в окрестностях полуострова и у берегов Капри. Полное снаряжение для водных видов спорта предоставляется.

  •  

    Пляж - муниципальный, необходимо спуститься вниз на лифте (отель расположен на скале) и пройти 2 минуты.

    Питание: Зал Vittoria - главный ресторан отеля предлагает средиземноморскую кухню (завтрак, обед). В ресторане большие витражи с видом на море, паркетный пол и потолок, расписанный восхитительными фресками. Ресторан Terrazza Bosguet - более камерный, предлагает блюда традиционной неаполитанской кухни. Весной и летом здесь можно обедать на закрытой террасе и наслаждаться видом на Неаполитанский залив и на Визувий. Открытый ресторан La Orangerie Poolside в парке у бассейна (июнь-сентябрь) специализируется в приготовлении пиццы, выпекаемой в дровяной печи,  традиционных макаронных изделий - типичных местных блюд, мяса и рыбы, приготовленных на гриле, свежие салаты, мороженое и сладости домашнего приготовления.

    В лобби баре сервируются легкие закуски и напитки с 10:00-20:00 (бесплатно).  Завтрак - буфет.

  • Для детей предоставляется детское меню.

     

    Категории номеров: Classic room sea view,  Classic room garden view, Deluxe room Premium, Deluxe room sea view, Junior suite,  Suites - многие имеют свои названия. Маргарет, Карузо, Аврора, Антик, Роял, Империал, Аранчи, Виттория - вот только несколько наиболее известных из них.
    У каждого номера своя история, часто связанная с эпизодами из жизни знаменитостей, сценой для которых послужил романтический полуостров Соррентина.

     

    В номере: ванная комната, кондиционер,  спутниковое телевидение, детские каналы спутникового телевидения, мини-бар, телефон с прямым набором, сейф, подключение к интернет, балкон /терраса с видом на море или апельстновый сад, Wi-Fi интернет. Все номера категорий "Junior Suite" и "Suite" имеют террасу с видом на море.

    Все номера оформлены в классическом стиле, обставлены старинной мебелью, украшены картинами, на полу — ковры ручной работы.  

  •  

    Classic room sea view  25-30кв.м: паркетные полы или из керамической плитки, ванная с отделкой из натурального мрамора, просторный балкон. Все номера этой категории имеют вид на  Неаполитанский Залив. Номера декорированы и обставлены антикварной мебелью в стиле fin-de-siecle конца XIX века.

    Classic room garden view 25-30кв.м: паркетные полы или из керамической плитки, ванная с отделкой из натурального мрамора, просторный балкон. Все номера этой категории имеют вид на сад отеля. Номера декорированы и обставлены антикварной мебелью в стиле fin-de-siecle конца XIX века.

    Deluxe room Premium 30кв.м: паркетные полы, ванная с отделкой из натурального мрамора, площадь открытой террасы 30 кв.м. Все номера этой категории имеют вид на море - Бухту Сорренто и Неаполитанский Залив.                                                                                            Deluxe room sea view 32кв.м: полы облицованы глазурованной керамической плиткой, ванная с отделкой из натурального мрамора. Эта категория номеров предлагает гостям спальную зону, зону отдыха с удобным диваном, балкон с восхитительным видом на Неаполитанский Залив. 
    Junior suite 36-55кв.м.: из окон открывается замечательный вид на Неаполитанский залив. Номер состоит из спальни с гостиной зоной, облицованной натуральным мрамором ванной комнаты.
    Suite degli Aranci 45-50кв.м.: с террасы номера открывается панорамный вид на апельсиновую рощу. Номер состоит из спальни, гостиной, облицованной мрамором ванной комнаты, полы из натурального дерева или традиционной глазурованной керамической плитки.
    Aurora suite 50кв.м.: потолок этого номера украшен фресками с изображением римской богини Авроры. Номер состоит из спальни, гостиной, облицованной мрамором ванной комнаты.
    Antique suite 70кв.м.: потолок номера украшен росписями в стиле нео-ренессанс. Номер состоит из спальни с просторной гостиной зоной, облицованной мрамором ванной комнаты, большой террасы.
    Suite 800. 70кв.м.: уютный номер обставлен мебелью, сделанной по специальному заказу отеля в единственном экземпляре. Номер состоит из двух спален, двух ванных комнат, отдельной гостиной.
    Suite Vittoria 65кв.м.: постояльцы номера могут любоваться морским видом прямо из постели. Номер состоит из просторной спальни, отдельной гостиной, облицованной мрамором ванной комнаты, двух террас.
    Caruso suite 65кв.м.: номер обставлен мебелью, когда-то принадлежавшей Энрико Карузо. Знаменитый тенор останавливался в этом номере в 1921 году, а через много лет, в 1986 году, в этих апартаментах довелось жить певцу и композитору Лучио Далла, и именно здесь он написал свою знаменитую песню "Карузо", посвященную прославленному тенору.
    Royal suite 90кв.м.: просторный, элегантно оформленный номер. Он состоит из спальни, отдельной гостиной, облицованной мрамором ванной комнаты, большой террасы.
    Suite Pompei 85кв.м.: интерьер выдержан в стиле древнеримских домов, сохранившихся в Помпеях. Номер состоит из спальни в мансарде, двух ванных комнат, просторной гостиной и террасы, откуда открывается чарующий вид на неаполитанский залив.
    Imperial suite 165кв.м.: самый роскошный и самый большой номер в отеле. Номер состоит из двух спален, двух ванных комнат, отдельной гостиной и огромной террасы с видом на Неаполитанский залив.

  •  

    Регистрация заезда 14:00/выезда 12:00.


     

  • Выберите тур с данным отелем: