Тел: 8 (495) 621-55-14; 8 (495) 710-41-62
Тел экстренный (24x7): 8 (903) 726-85-20
E-mail: continenttours@rambler.ru
Skype: continent.tour
 
ОПИСАНИЕ СТРАН

 


г. Москва,
ул. Никольская, д. 17, оф.2.3
(495) 621-55-14
(495) 726-85-20
Факс:
(495) 627-58-63
№ РТО 012898

Политика конфиденциальности

   
   

Главная > Греция > Морские курорты > Афинское побережье > Cape Sounio (Grecotel Hotels) 5*

Cape Sounio (Grecotel Hotels) 5*

Выберите тур с данным отелем:

 Адрес: 67 km Athens -Sounio Rd., P.O. BOX 112  GR 19500 Sounio, Attica, Greece
http://www.capesounio.com

Отель входит в  сеть GRECOTEL EXCLUSIVE RESORTS

Месторасположение: на мысе Сунион в окружении природного соснового леса в собственном саду с видом на залив. В 67 км от центра Афин и в 38 км от аэропорта, в 10 км от прибрежного городка Лаврио с историческими достопримечательностями (классический центр города, построенный в 1864 году; крытый рынок и древний город Thorikos с самым старым театром в Греции). Рядом с отелем располагается автобусная остановка и остановка такси.

В отеле: 151 Бунгало & Вилл с частными бассейнами , лобби-лаунж, 6 ресторанов, 3 бара, комплекс бассейнов,  открытые террасы и холлы, Spa-центр, фитнес зал, услуги химчисти и прачечной, бизнес-центр 24 часа, секретарские/ переводческие услуги (по запросу), WI-FI интернет на всей территории отеля - бесплатно, ювелирный салон, мини-маркет, магазин сувениров,  5 конференц-залов (350 мест), 24 часа консьерж сервис, персональный Gold Seal сервис, вертолетная площадка (10мин. до Афин), парковка, лимузин-сервис и прокат автомобилей класса люкс (по запросу), . Животные: Проживание в отеле с животными запрещено.

Комплекс бассейнов - открытый бассейн с морской водой и зоной джакузи (400кв.м.) с видом на Храм Посейдона; крытый гидромассажный подогреваемый бассейн с пресной водой, выложенный аквамариновой мозаикой с панорамными стеклянными стенами с видом на сосновый лес; детский бассейн с максимальной глубиной 70см с пресной водой расположен возле главного бассейна.
Дополнительно - 10 отдельных небольших бассейнов с пресной водой, 30 приватных  бассейнов с пресной водой. Солнечные террасы с шезлонгами, зонтиками, пляжными полотенцами и душевые – бесплатно.

Spa-центр "Retreat Spa Elixir" общей площадью 350кв.м раскинулся на территории в 5,000кв.м садов курорта Cape Sounio с видом на море и храм Посейдона. На территории центра - 3 бассейна под открытым небом, среди террас и газонов; фитнес зал, комнаты для переодевания, зона для отдыха. В центре предлагаются процедуры Аюрведы, расслабляющие массажи и ароматерапия под открытым небом, терапевтические процедур для лица, йога, специальные программы, целительный отвар из органических трав садов курорта, отдых у тихого бассейна под лучами греческого солнца. Дополнительная информация http://www.capesounio.com/ru/luxury-spa.html

Спорт: фитнесс-центр, 3 теннисных корта (2 с ночным освещением), мини футбольное поле 5 х 5, бильярд, волейбол, пляжный волейбол, водные виды спорта. Аренда яхт.

Развлечения: прогулки на яхте от Cape Sounio к ближайшим островками и бухтам. Возможно заказать музыкальное сопровождение или отпраздновать особенное событие в вечернем круизе. В  9 км от курорта - Олимпийский причал, где можно арендовать частное моторное или парусное судно, чтобы совершить однодневный круиз по близлежащим островам. В полнолуние отель устраивает пляжную вечеринку с панорамным видом на освещенный лунным светом, Храм Посейдона. Любители природы предоставляется возможность прогулок в близлежащем национальном парке.

Детям: детская открытая оборудованная площадка, услуги няни (платно, по запросу),  детское питание в ресторанах отеля (по запросу), памятные подарки для детей, мини зоопарк.  Пляжи для семей с детьми. 

Услуга Grecobaby (0-3лет) -детские кроватки (бесплатно), платно: высокие стульчики для кормления, подставка для умывальника, детские горшки и сидения, коляски (трость), матрасы для пеленания, приборы для подогревания бутылочек, стерилизатор для бутылочек, электрочайник,  детские ванночки, переносное сиденье-люлька, радио-няня - по предварительному заказу до приезда в отель. Дополнительная информация http://www.grecotelserver.com/grecobabys/?page_id=90

Комплекс детских клубов: детский клуб Grecoland (3-12 лет) в окружении сосновых деревьев, со скалодромом, крытой и открытой игровыми площадками и детским бассейном. В кубе регулярно проводятся дневные и вечерние мероприятия под руководством опытного персонала.   Для детей (3-6лет) - игры и развлечения на основе греческой культуры, истории и окружающей среды. Рисование и рукоделие, водные развлечения, командные игры, участие в тематических мероприятиях и экологических программах («синий» и «зеленый» дни), которые представляют такие игры как поиск сокровищ, кулинарию и веселое садоводство. С утра до вечера дети могут наслаждаться выбором любимых блюд в детском кафе Tasty Corner. Для детей (7-12лет) - программа “Приключения и Открытия”, праздники и кино. В Grecoland организуются спортивные и командные игры, водные развлечения & творческие занятия, семейные дни (мероприятия с участием родителей), дискотека и “Parents-day-off” (беззаботные родители).

GrecoTeens (от 13 лет и старше) – клуб для подростков, развлекательные программы утром и днем (с середины июня до середины сентября). Пляжный волейбол, баскетбол,  турниры, безопасный интернет-серфинг, праздники и кино, пешие прогулки...

Пляж: отель располагает двумя бухтами с песчаным и галечным пляжами. Выход на пляж через древний туннель. Шатры на пляже, для гостей, проживающих в виллах. На пляже имеются душевые, кабинки для переодевания, туалет. Зонтики, шезлонги  с мягкими матрасами и пляжные полотенца – бесплатно. 
 
Питание: 24 часа действует сервис заказа в номер блюд и напитков по меню, представляющее рестораны и бары отеля.

ДРЕСС-КОД. Днем в ресторанах и барах приветствуется свободный стиль одежды за исключением   пляжной.
Вечером в ресторанах и барах приветствуется элегантный свободный стиль . Шорты, спортивная и пляжная  одежда не приветствуются.

"Cape Sunio Restaurant"  основной ресторан  с открытой террасой с панорамным видом на море и Храм Посейдона. Ресторан специализируется на греческой и международной кухне, а так же предлагает собственное специально созданное меню для детей (по запросу). Для ценителей вина - прекрасная кара вин с коллекционными марками вина со всего мира.   Завтрак - "шведский стол".

"The Restaurant"  ресторан гурмэ a la carte с открытой террасой с панорамным видом на море и Храм Посейдона. Ресторан специализируется на греческой и французской высокой гастрономической кухне. Открыт для ужинов.

"Cavo Colones Restaurant"  ресторан  на открытой террасе. Ресторан продолжает кулинарные традиции Крита, родины владельцы отеля, представляя традиционную кухню,  которая лежит в основе здорового питания Крита. Меню включает традиционные блюда, приготовленные из свежих продуктов из собственного органического сада, а также с фермы Agreco  на острове Крит. Открыт для ужинов.

 

"So Oriental Restaurant"  крытый ресторан  c открытой террасой - один из самых необычных. Ресторан специализируется на восточной кухне и предлагает понаблюдать за тем, как азиатский шеф-повар готовит свежие восточные сладости, или просто расслабится на открытой террасе, покачиваясь на качелях.  Открыт для ужинов.

"Yali  Restaurant"  прибрежный ресторан на открытом воздухе. Ресторан специализируется на средиземноморской кухне из морепродуктов и предлагает, а так же предлагает   широкий выбор блюд из свежих морепродуктов и рыбы. Открыт для обедов и ужинов.

"Special Dining Restaurant"  специализируется на индивидуальных запросах. Обслуживание на вилле -  блюда, приготовленные специально по Вашему заказу с сервисом непосредственно на вилле или бунгало, возможен заказ барбекю.  Детское меню в ресторанах и в номере. Разработанное шеф-поварами и диетологами специальное меню для детей, с широким выбором вкусных блюд. Специальные диеты и пожелания - до прибытия  в отель необходимо сообщить об особых кулинарных пожеланиях детей, индивидуальных предпочтениях. По запросу ресторан приготовит заказанные блюда, полезные для здоровья и соответствующие религиозным убеждениям.
Международные лакомства могут быть доставлены специально по заказу в отель.
• Услуги дворецкого круглосуточно по запросу.

"Lounge Bar" (08:00-24:00) крытый элегантный бар с открытой террасой у декоративного бассейна с фонтанами с видом на Храм Посейдона предлагает в течении всего дня и вечером отборные сорта вин, различные виды коктейлей, кофе, чай...

"Aegean Grill Restaurant&Bar" (10:00-18:00) расположен рядом с бассейном и пляжем. В баре предлагают богатый ассортимент легких закусок, прохладительные напитки, экзотические коктейли, различные сорта пива, марочные вина.

 

Категории размещения: 4 вида бунгало - Bungalow, Familiy Bungalow, Deluxe Bungalow, Deluxe  Bungalow with Private Pool / 4 вида вилл - Deluxe Family Suite, Deluxe Villa with Private Pool, Dream Villa with Private Pool, Pine Hill Villa.

В каждом номере: ванная комната c двумя раковинами и ванной, фен, банные принадлежности (халаты, тапочки), эксклюзивная косметика в ванной комнате & детская косметика, кондиционер с климат-контролем, телефон, электронный сейф, письменный стол с канцелярскими принадлежностями, Wi-Fi интернет, телевизор с плоским экраном, спутниковое телевидение, DVD-плеер, CD-плеер, мини- бар, покрытие пола - ковролин, балкон/патио c 2 креслами и журнальным столком.

Дополнительная информация по виллам http://www.capesounio.com/ru/luxury-villas/index.html    /по бунгало http://www.capesounio.com/ru/luxury-bungalows/index.html

Single room garden view балкон или терраса, спальня, ванная комната с ванной. Вид на сад.   
Bungalow garden view (30 кв. м): частный сад/терраса (10 кв. м), спальня с гостиной и обеденной зонами (стол на 2 персоны), ванная комната с ванной или джакузи (в трех номерах). Номера имеют открытую планировку: спальная и ванная зоны не разделены. Вид на сад.    
Bungalow sea view (30 кв. м): аналогичны номерам категории Bungalow garden view, но имеют вид на море и храм Посейдона.   
Deluxe bungalow (36 кв. м): частный сад/терраса (10-35 кв. м) с обеденной зоной на открытом воздухе (стол на 2 персоны), спальня с гостиной зоной, ванная комната с ванной или джакузи (в шести номерах). Номера имеют открытую планировку: спальная и ванная зоны не разделены. Вид на море, храм Посейдона или национальный парк.   

Family bungalow garden view (40-50 кв. м): балкон или терраса (25 кв. м), 2 спальни (одна – с двуспальной, вторая – с двумя отдельными кроватями), ванная комната с ванной. Расположены на холме. Вид на национальный парк и сады.

Deluxe bungalow with private pool (36 кв. м): аналогичны номерам категории Deluxe bungalow, но имеют открытый персональный бассейн.    

Deluxe family suite sea view (Famous class) (68 кв. м): бунгало данной категории имеют различную планировку.
Вариант 1: терраса (50-120 кв. м) с обеденной зоной на открытом воздухе (стол на 4 персоны), гостиная с обеденной зоной (стол на 4 персоны), 2 спальни (одна – с кроватью king-size, вторая – с двумя отдельными кроватями), ванная комната с ванной. Дополнительно: оборудование для приготовления чая и кофе. Вид на море и храм Посейдона.
Вариант 2: терраса (50-120 кв. м) с обеденной зоной на открытом воздухе (стол на 4 персоны), спальня с гостиной и обеденной зонами (стол на 4 персоны), спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной. Дополнительно: оборудование для приготовления чая и кофе. Вид на море и храм Посейдона.
Вариант 3: терраса (50-120 кв. м) с обеденной зоной на открытом воздухе (стол на 4 персоны), спальня с гостиной и обеденной зонами (стол на 4 персоны, кровать king-size), спальня с двуспальной кроватью, ванная комната с ванной. Дополнительно: оборудование для приготовления чая и кофе. Вид на море и храм Посейдона.   

Deluxe villa with private pool sea view (Famous class) (72 кв. м): номера имеют различную планировку.
Вариант 1: терраса (90-150 кв. м), открытый персональный бассейн (22 кв. м), спальня с гостиной и обеденной зонами (стол на 4 персоны), спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной. Дополнительно: оборудование для приготовления чая и кофе. Вид на море и храм Посейдона.
Вариант 2: терраса (90-150 кв. м), открытый персональный бассейн (22 кв. м), спальня с гостиной и обеденной зонами (стол на 4 персоны, кровать king-size), спальня с двуспальной кроватью, ванная комната с ванной. Дополнительно: оборудование для приготовления чая и кофе. Вид на море и храм Посейдона.

Dream villa 2-bedroom with private pool sea view (Famous class) (72 кв. м): терраса (150 кв. м) с обеденной зоной на открытом воздухе (стол на 4 персоны), открытый персональный бассейн (20 кв. м), гостиная и обеденная зоны (стол на 4 персоны), 2 спальни (одна – с кроватью king-size), ванная комната с ванной. Дополнительно: оборудование для приготовления чая и кофе. Вид на море и храм Посейдона.    

Pine Hill villa 2-bedroom (A) (Famous class) (150 кв. м): терраса (1100-1300 кв. м) с открытым персональным бассейном (95 кв. м) и двумя обеденными зонами на открытом воздухе (каждая – со столом на 4 персоны), гостиная с обеденной зоной (стол на 6 персон), 2 спальни (одна – с кроватью king-size), 2 гардеробные зоны, 2 ванные комнаты (каждая – с ванной), гостевой туалет. Расположены в сосновой роще на вершине холма. Панорамный вид на море и храм Посейдона.    

Pine Hill villa 2-bedroom (B) (Famous class) (150 кв. м): терраса (1100-1300 кв. м) с двумя открытыми персональными бассейнами (69 кв. м и 43 кв. м) и обеденной зоной на открытом воздухе (стол на 4 персоны), гостиная с обеденной зоной (стол на 6 персон), 2 спальни (одна – с кроватью king-size), гардеробная, 2 ванные комнаты (каждая – с ванной). Расположены в сосновой роще на вершине холма. Панорамный вид на море и храм Посейдона.   

Royal Hill villa sea view (Famous class) (76 кв. м): терраса (100-560 кв. м), открытый персональный бассейн, гостиная, столовая (стол на 4 персоны), спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной. Дополнительно: оборудование для приготовления чая и кофе, винный холодильник. Расположены на мысе. Вид на море и храм Посейдона. Максимальное размещение – 4 человека.   

Cape Sounio estate 4-bedroom (6 units) sea view (Famous class) (350 кв. м): комплекс из шести вилл. В комплексе: собственный сад (5000 кв. м), 3 персональных бассейна (40 кв. м, 62 кв. м, 71 кв. м), террасы, главная вилла (спальня с гостиной зоной и камином, гардеробная, ванная комната со SPA-ванной и душевой кабиной), детский сьют с игровой зоной и комнатой для няни, гостевая вилла (гостиная с камином, 2 спальни, гардеробная, ванная комната), вилла-столовая с кухонной зоной. Собственная парковка на 4 машины. Вид на море и храм Посейдона.

                                          Регистрация заезда 14:00/ отъезда 12:00

                                            VIP Экспресс регистрация/выписка

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

   

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Выберите тур с данным отелем: