Тел: 8 (495) 621-55-14; 8 (495) 710-41-62
Тел экстренный (24x7): 8 (903) 726-85-20
E-mail: continenttours@rambler.ru
Skype: continent.tour
 
ОПИСАНИЕ СТРАН

 


г. Москва,
ул. Никольская, д. 17, оф.2.3
(495) 621-55-14
(495) 726-85-20
Факс:
(495) 627-58-63
№ РТО 012898

Политика конфиденциальности

   
   

Главная > Индонезия > Морские курорты > Остров БАЛИ (O. BALI) > КУТА (Kuta)

КУТА (Kuta)

Готовых туров с данным отелем нет.  

Кута находится в 7 км к юго-западу от Денпасара на берегу Индийского океана. Само расположение Куты предопределило ее статус главного курорта Бали. Кроме того, в Куте самые большие по протяженности пляжи с белым мелким песком и рядом аэропорт.

Кута — это настоящий лабиринт маленьких улочек (gang) с частными домами, гостиницами и ресторанами. На улице Легиан, идущей практически параллельно берегу моря, и на улице Пантай, спускающейся прямо к пляжу, сотни магазинов. У моря тысячи туристов, любующихся закатами солнца. В Куте есть все развлечения, которые можно только придумать. Для всех молодых сердцем Кута предлагает активный отдых, шоппинг, ночную жизнь, вечеринки, а с появлением зхдесь росклшных отелей она стала любимым местом для богатой молодежи, желающей окунуться в этот водоворот, не жертвуя приэтом своими удобствами.

 

Кута. Шопинг.
Кута-Легиан-Семиняк - прекрасное место для шопинга. Здесь сосредоточено множество магазинов (большинство открыто до 9-и вечера), супермаркетов и универмагов, включая один из самых популярных среди туристов - четырёхэтажный Mata Hari.

 

Кута. Транспорт.
Перемещаться по курортной зоне (а также за её пределами) удобнее всего на такси или бесплатных автобусах-шаттлах, поскольку тёмно-синие бемо обслуживают только район Куты и заканчивают работу около 20:30. Многие турагентства Куты оказывают транспортные услуги по перевозкам в любые места на Бали, на острова Ява и Ломбок.

Резюме.
Кута. Плюсы.

Кута – юго- западное побережье острова.
Этот район предпочтут те, кто желает прочувствовать национальный колорит, оставаясь при этом в "гуще событий". Оживленные узкие улицы заполнены местными магазинчиками сувениров, лавками готовой одежды, фруктовыми ларьками. Здесь же сосредоточено большинство супермаркетов и универмагов, один из любимых туристами - четырехэтажный Мата Хари. Дешевые и более дорогие рестораны, дискотеки – вечером повсюду бурлит жизнь во всем ее многообразии. Днем покушать в туристическом ресторане вместе с легкой выпивкой ~15$ на человека. Отдохнуть в ночном клубе- вход + выпивка 35-40$ на человека.
Западное побережье острова - сторона открытого океана. Энергетика и сила волн не оставят равнодушными любителей экстремального отдыха. Пляжи в Куте предпочитают любители виндсерфинга, бодисерфинга и других активных видов спорта. Пляж серый песок.
Кута. Минусы.
Все отели Куты стоят через дорогу от пляжа! Из-за высокой волны высотой более 2 м пляжи Куты очень опасны. Купаться нужно только на контролируемых пляжах. Во время большой волны вода мутная из- за взвешенного песка. Глубина начинается через 5-10 метров.

 

Готовых туров с данным отелем нет.