Тел: 8 (495) 115-63-22
Тел экстренный (24x7): 8 (903) 726-85-20
E-mail: continenttours@rambler.ru
Skype: continent.tour
 
ОПИСАНИЕ СТРАН

 


г. Москва,
ул. 4-я Тверская-Ямская, д.8/9, 1 этаж, оф.14
(495) 115-63-22
№ РТО 012898

Политика конфиденциальности

   
   

Главная > Италия > Морские курорты > Озера > G.H. Des Iles Borromees 5* Dlx

G.H. Des Iles Borromees 5* Dlx

Готовых туров с данным отелем нет.  

Адрес: CORSO UMBERTO 1,67, 28838 STRESA ITALY.

Телефон: + 39 0323 938 938 Факс: + 39 0323 332 405

Сайт: http://www.borromees.it

Месторасположение: в пяти минутах ходьбы от центра города Стреза, на берегу озера Лаго-Маджоре, в 45 км от аэропорта Милана Мальпензы. 

История: здание отеля, построенное в стиле дворца эпохи Belle Epogue в 1861 году, выходит фасадом на озеро и окружено великолепным парком. Гостевая книга является летописью пребывания в отеле многих именитых личностей современной истории. Здесь останавливались члены королевских фамилий (король Бельгии Леопольд II, король Швеции Оскар II, члены британской королевской семьи), богатейшие банкиры (Вандербильт, Карнеги, Рокфеллер и Морган), известнейшие писатели (Бернард Шоу, Эрнест Хемингуэй и многие другие). Президент США Джордж Буш выбрал для приватной встречи с наиболее влиятельными политиками мира именно Grand Hotel des Iles Borromees. Помимо основного здания комплекс отеля включает виллу Villa Azalee, где проводятся деловые конференции и встречи, а также двухэтажный комплекс вилл-бунгало Residence. В 1991 году в отеле прошли масштабные реставрационные работы, преобразившие его облик.

В отеле: 172 номера. Ресторан с летней террасой, банкетный зал, пиано-бар в лобби отеля, бар,  2 открытых бассейна с подогревом (май-октябрь, 10:00-18:00), крытый бассейн с температурой воды 34С, SPA-центр, салон красоты (парикмахерская, услуга (платная) посещения медика салона красоты/09:00-18:00),  услуга посещения врача (платная), услуги няни (по дополнительному запросу), стоянка,  24 часа консьерж сервис (услуга бесплатная, оплачиваются только звонки служащего по подбору вариантов заказа), подземный гараж на 80 мест, наземный паркинг, вертолетная площадка,  услуги прачечной/гладильной, ателье с собственным портным, услуга заказа такси, аренда автомобиля с водителем, прокат автомобилей и велосипедов, экскурсионное бюро, 8 конференц-залов и отдельная конференц-вилла "Ацалее" с 8 конференц-залами (от 5 до 350 человек).Wi-Fi предоставляется в общественных зонах бесплатно.

Экскурсионное бюро предлагает эксклюзивную экскурсию на остров Бэлла (300 м. от гостиницы=5 мин. на катере). http://www.borromees.it/v3/


SPA-центр "Centro Benessere Stresa" (программы здоровья и красоты для мужчин и женщин: оздоровительно-реабилитационная, антистресс, энергетичский баланс; спа-процедуры для лица и тела, массаж, терапия для тела, традиционная китайская медицина, эстетическая медицина; косметические процедуры для лица и тела). Специальные программы для мужчин. 

Стоимость программ возможно посмотреть в брошюрах на сайте отеля http://www.centrobenesserestresa.com/ru-RU/trattamenti_viso

Спорт: теннисные корты, частные катера и яхты, кроме этого недалеко (в радиусе от 5 до 40 км) к вашим услугам — 7 крупнейших гольф-клубов с полями 9+ 18 лунок, прогулки на лошадях и горный велосипед, прокат частных катера и яхт,  зимой — неподалеку горнолыжные курорты Церматт (Швейцария) и Червиния (Италия).

Пляж - песчанный, пляжное оборуование (доп.плата).

Питание: ресторан "Iles Borromees" предложит изысканную, легкую и впечатляющую средиземноморскую кухню. SPA  центр отеля специализируется на предоставлении меню, подходящего для больных целиакией. Ресторан Iles Borromees, по мнению Итальянской Ассоциации Целиакии (A.I.C.), является экспертом в приготовлении безглютеновых блюд.  Меню ресторана: http://www.centrobenesserestresa.com/ru-RU/celiachia_celiac_menu

Специалисты в области питания и повара разрабатывают меню, подходящее для любой пищевой аллергии.

Завтраки - американский буфет. Предоставляюся детские стульчики (по запросу).

Piano Bar предлагает аперетивы, чай разных сортов, кофе и другие напитки.
Pool Snack Bar (май-октябрь) предлагает широкий выбор соков, освежающих коктейлей и легкие закуски.

Категории номеров: 33 Single, 128  Double,  11 Suite.

В номере:  ванная комната с  гидромассажной ванной, кондиционер, телевизор, телефон, интернет, мини-бар, электронный сейф, фен,  халаты. Большинство номеров имеют вид на озеро, парк или окружающие отель Альпийские горы. В шкафах находятся мешочки для белья, требующего услуги прачечной/гладильной. Wi-Fi  интернет (платно).

Один из роскошнейших многокомнатных люксов, занимающий почти весь второй этаж основного здания, носит имя писателя Эрнеста Хемингуэя, который считался в отеле «старинным гостем».

Регистрация заезда 14:00/выезда 12:00.

Готовых туров с данным отелем нет.