Тел: 8 (495) 115-63-22
Тел экстренный (24x7): 8 (903) 726-85-20
E-mail: continenttours@rambler.ru
Skype: continent.tour
 
ОПИСАНИЕ СТРАН

 


г. Москва,
ул. 4-я Тверская-Ямская, д.8/9, 1 этаж, оф.14
(495) 115-63-22
№ РТО 012898

Политика конфиденциальности

   
   

Главная > Италия > Морские курорты > Озера > Grand Hotel Tremezzo Palace 5*

Grand Hotel Tremezzo Palace 5*

Готовых туров с данным отелем нет.  

Адрес: 22019 Tremezzo Lake Como, Italy - Via Regina, 8.

Телефон: + 39 0344 42491 Факс: + 39 0344 40201

Сайт: http://www.grandhoteltremezzo.com

В 2012 году сьюты пентхауса вошли в список лучших сьютов мира по классификации журнала "Elite Travaler s".

Месторасположение: на западном побережье озера Комо, в 82 км от международного аэропорта Милана Malpensa, в 94 км от аэропорта Милана Linate, недалеко от Лугано (Швейцария), напротив городка Беладжио, откуда открывается великолепный вид на Азалийскую Ривьеру и горную цепь Гринья. в окружении 20000 кв.м. красивого ухоженного парка, который поднимается к холму и соединяется с ботаническим садом Villa Carlotta Park (магнолии, пальмы, средиземноморские растения..). 

История: в парке можно увидеть произведения некоторых итальянских художников XIX века, произведения современных художников, над лестницей, ведущей в сад, возвышается произведение Ico Parisi - "Fontana della Felicita" - "Фонтан Счастья", спрятанные в пальмах у подножья холма, растут из земли причудливые цилиндры, составляющие"Foresta di Ferro" - "Железный Лес" - произведение Никола Сальваторе и медвежонок Bobo - талисман отеля.

В отеле: 100 номеров различной категории, ресторан с террассой и зимнем садом,  ресторан & фандю & винный бар,  пиано-бар в лобби отеля, пицерия, бар на пляже, открытый бассейн в парке отеля, бильярдная зала, игровая комната (шашки, шахматы, нарды...),  оздоровительный СПА-центр,  фитнес-клуб (спортивный зал, электронные тренажеры, 2 сауны),  бизнес центр (компьютеры, Wi-Fi интернет),  сейф на рецепции, услуги прачечной/ химчистки, прокат автомобилей, парковка, конгресс-центр, 2 конференц-зала (20-250 человек).

В оформлении интерьеров были использованы мрамор, дерево темных и светлых пород, стекло и дорогостоящие материалы. Салоны-гостиные отеля украшены фресками и предметами антиквариата, обставлены старинной мебелью в типичном стиле Belle Epogue.

Из окон отеля открывается неповторимый вид на озеро Комо и Белладжио.

SPA-центр ESPA (предлагаются различные программы для мужчин и женщин по уходу за лицом и телом, различные виды массажа и косметические процедуры).Все косметические линии, используемые в салоне являются продуктами природного происхождения со всего мира для выбора клиентов.

Спорт: на территории отеля располагается теннисный корт с синтетическим покрытием, беговая дорожка. Водные лыжи (по запросу- занятия с личным тренером,  верховая езда. Организуются круизы на лодках. Аренда лодок, водных мотоциклов, катамаранов, обычных и горных велосипедов.

В 15 км от отеля находится гольф-клуб "Menaggio & Cadenabbia Golf Club" на 18 лунок, а также "Circolo Golf Villa D'Este", "Lanzo Golf Club" и "Golf Club Monticello", находящиеся на территории провинции Комо. 

Пляж - песочный, лежакии зонтики. Отель имеет собственный плавучий бассейн Water On The Water, погруженный в воду озера Комо,

Питание: ресторан La Terrazza - основной ресторан отеля, интерьеры которого оформлены в синих и золотых тонах предлагает традиционные блюда региональной и международной кухни. С мая по сентябрь ресторан перемещается на великолепную террасу с очаровательным видом на озеро Комо. В холодные дни столики сервируются в зимнем саду. 

Завтрак сервируется в ресторане La Terrazza - "шведский стол".

Ресторан  La Escale - Fondue & Wine Bar  - ресторан международной кухни с выбром мясных, рыбных и овощных блюд, фандю, гриль, большой выбор коллекционного вина в винном баре.  В летний период времени дополнительно столики сервируются на открытой террасе.

T Bar с элегантной уютной гостиной в лобби отеля  и широкой террасой. В баре сервируется ланч, подаются  горячие и прохладительные напитки, изысканные коктейли. Вечером в баре - фортепианная музыка.

T Beach Bar на берегу озера у плавучего бассейна, предлагает прохладительные напитки, коктейли, легкие закуски.

T Pizza в парке отеля у бассейна, в тени вековых деревьев, предлагает широкий выбор закусок и салатов, гриль; блюда, приготовленные на дровах. Вечером сервируются столики для ужина при свечах. 

Wine Bar  был создан в горе, куда можно попасть спустившись по большой наружной лестнице. В этом уединенном, изысканном месте можно выпить аперитив или напиток после ужина. Бар предлагает более 400 престижных марок красных, белых и розовых вин - отобранных среди традиционных вин и итальянских местных новинок. Во время дегустацией подаются отличные местные сорта колбасы и сыра и ассортимент нежных десертов, в том числе шоколадное фондю.

Категории номеров: 86 rooms (Classic Rooms Park View/ Lake View, Superior Rooms Park View/ Lake View, Deluxe Rooms Park View/ Lake View), 2 Family Rooms, 11 Suites (Suites Princess Carlotta, Suites Greta Garbo, Honeymoon Suite Maria - 3 именные сьюиты одинаковой площади), 3 Junior Suites, 3 угловых Suites и 2 фронтальных Suites, 1 Penthouse. 

В номере: из окон открывается уникальный вид на всю Азалийскую Ривьеру или цветы и зелень столетнего парка. Все комнаты оформлены в пастельных оттенках желтого, светло-голубого и зеленого цветов, украшены богатыми тканями, старинной мебелью, древними картинами и гравюрами. Кондиционер, отопление, телефон, телевизор, сейф, мини-бар, ванная/душ, туалет, фен, халаты, тапочки, эркер или балкон с видом на парк или бассейн.

Природные тона номеров гармонично сочетаются с роскошными тканями, эксклюзивными деталями интерьера, страинной мебелью, антикварными картинами и гравюрами.

  • Classic Rooms Park View - классические номера с видом на парк и бассейн. Большинство номеров имеют широкий эркер. Номера 2 этажа, располагают небольшим зеленым уголком или балконом. Номера 1 этажа, располагают собственным выходом в небольшой сад.
  • Classic Rooms Lake View - классические номера с видом на озеро. Все номера с балконом с видом на озеро и город Белладжио. 
  • Superior Rooms Park View - просторные номера с видом на сад, горную цепь Grigne и городок Белладжио. Состоят из спальни, ванной комнаты, большого эркера/террасы.
  • Superior Rooms Lake View - просторные номера с видом на сад, горную цепь Grigne и городок Белладжио. Состоят из спальни, ванной комнаты, большого эркера/террасы.
  • Deluxe Rooms Park View  - комфортные номера с видом на парк, расположены в южных угловых частях отеля. Состоят из спальни, ванной комнаты (отделаны красным мрамором Alicante или желтым мрамором Yellow), балкона.
  • Deluxe Rooms Lake View - комфортные номера с видом на озеро, Азалийскую Ривьеру и город Белладжио, расположены в южных угловых частях отеля. Состоят из спальни, ванной комнаты (отделаны зеленым мрамором San Nikolaus), балкона.
  • Family Rooms - семейные номера с отдельным входом, расположенные на мезонине виллы Emilia. Состоят из 2 комнат, 2 ванных комнат с ванной и душем. В номерах дополнительно есть 2 телевизора, DVD-плеер. Вы можете выбрать из
    Elegant Family Suite, расположеннoй в задней части виллы, в очень тихом месте, или
    Deluxe Family Suite - бывшей хозяйской комнатой с великолепным видом на озеро, в которой до сих пор сохранились старинная мебель и камин. В ванной комнате есть также джакузи. Suite Princess Carlotta - номер класса люкс на 2 этаже отеля с видом на озеро.

  • Suite Greta Garbo - номер расположен на 2 этаже отеля, 2 спальни, гостиная, 2 ванные комнаты, выход из 2 спальных комнат на большую панорамную террасау с видом на озеро.

  • Honeymoon Suite Maria - номер на 5 этаже отеля в первую очередь предназначен молодоженам. В спальне с видом на озеро располагается красивая кровать под балдахином. Ванная комната отделана мрамором из Вероны, джакузи, большая терраса.

    Бережная реставрация этажа-пентхауса, выполненная под руководством итальянского дизайнера Венелли Крамера при содействии семьи владельцев, повторяет стиль живописной усадьбы на берегу озера. На пятом этаже здания теперь располагаются 3 Junior Suites, 3 угловых Suites и 2 фронтальных Suites, которые можно объединить в пентхаус с восьмью спальными комнатами. Реставрация закончена в мае 2012 года.

  • Rooftop Junior Suite 50 кв.м. -  спальня, гостиная, джакузи на террасе, большая панорамная терраса с видом на озеро и городок Белладжио.

  • Rooftop Front Suite 60 кв.м. -  спальня, гостиная, ванная комната из мрамора с ванной и  джакузи, окна номера выходят на Азалийскую Ривьеру и город Белладжио, большая панорамная терраса с видом на озеро и городок Белладжио.

  • Rooftop Penthouse 150кв.м. - номер может соединяться с угловым Suites. Номер обставлен элегантной мебелью и украшен ценными предметами антиквариата, ванные комнаты с ванной и джакузи. Из спален выход на большую террасу.

  • Регистрация заезда 15:00/ выезда 12:00.

Готовых туров с данным отелем нет.