Тел: 8 (495) 115-63-22
Тел экстренный (24x7): 8 (903) 726-85-20
E-mail: continenttours@rambler.ru
Skype: continent.tour
 
ОПИСАНИЕ СТРАН

 


г. Москва,
ул. 4-я Тверская-Ямская, д.8/9, 1 этаж, оф.14
(495) 115-63-22
№ РТО 012898

Политика конфиденциальности

   
   

Главная > Маврикий > Морские курорты > Восточное побережье > Le Touessrok Resort & SPA 5* Deluxe

Le Touessrok Resort & SPA 5* Deluxe

Выберите тур с данным отелем:

Адрес: Trou d'Eau Douce, Mauritius

http://www.letouessrokresort.com/?lang=fr

Месторасположение: на восточном побережье Маврикия, в 50 минутах езды от международного аэропорта. Отель входит в ассоциацию The Leading Hotels of The World. Принадлежит группе отелей Sun Resorts.

В отеле: 200 номеров, 3 виллы,
Все номера отеля находятся в небольших двух- и трех-этажных коттеджах, расположенных вдоль пляжей Coral и Hibiscus, а также на островке Frangipani 6 ресторанов, 4 бара, песчаный пляж, бассейны, SPA-центр Givenchy, тренажерный зал, йога, тай-чи, аквааэробика, детский клуб, конференц-залы, услуги няни, поле для гольфа (18 лунок), 4 освещаемых теннисных корта, волейбол, футбол, бадминтон, стрельба из лука, дайвинг, снорклинг, водные лыжи, виндсерфинг, парасейлинг, глубоководная рыбалка, парусные лодки, каноэ, каяки, катамараны.

Пляж: собственный песчаный. 

На главном острове: номера и виллы, рестораны Three-Nine-Eight, Barlen’s, Safran, бар Sega Bar, пляж, бассейны, SPA-центр, детский клуб.

На острове Ile aux Cerfs: рестораны Paul et Virginie & Sands Bar, Golf Club Restaurant & Bar, пляж, центр водного спорта, поле для гольфа (18 лунок).

На острове Ilot Mangenie: ресторан Crusoe’s Restaurant & Robinson’s Bar, пляж.

Номера: 68 номеров категории Deluxe room, 125 – Junior suite, 6 – Ocean suite, номер Royal suite.Все номера имеют вид на море,
телефон с прямым дозвоном, 
  подключение к интернету в номере бесплатно, WiFi в лобби отеля также бесплатно, по запросу предоставляется на прокат ноут-бук за отдельную плату, сейф, кондиционер, минибар, TV со спутниковыми каналами и LCD-экраном, DVD/CD-приставка, док-станция для подключения i-Pod, кофе-машина Nespresso со всеми принадлежностями для приготовления чая и кофе, фен, халаты и тапочки. В ванной комнате отдельно просторная гардеробная, душ, ванная и туалет. Доставка блюд и напитков в номер 24 часа. Услуги дворецкого 24 часа.

Категории номеров: 

Deluxe room: 54 м, включая террасу или балкон.Расположены вдоль пляжа Coral beach в нескольких метрах от линии прибоя. Номера этой категории могут располагаться на первом, втором и третьем этажах. Номер состоит из спальни с одной кроватью King-seize, уголка для отдыха, уютной меблированной террасы и ванной комнаты с душем, ванной, туалетом, биде и гардеробной. Есть 5 пар номеров со смежной дверью, удобных для размещения семей с детьми.
Максимальное размещение – 3 взрослых, или 2 взрослых и 2 ребенка до 12 лет на раскладном диване-кровати, или 2 взрослых и 1 подросток до 18 лет.

Junior suite Hibiscus: 18 сьютов (65 м² включая террасу или балкон) oснащены одной кроватью King-seize и 14 сьютов (70 м² включая террасу или балкон) с двумя кроватями Queen-seize. Эти номера расположены вдоль пляжа Hibiscus в нескольких метрах от воды и могут располагаться как на первом, так и на втором и третьем этаже. Эти номера имеют сравнительно более классический дизайн интерьеров и представляют собой спальню с просторной ванной комнатой и меблированной террасой.
Есть 14 пар номеров со смежной дверью, удобных для размещения семей с детьми.
Максимальное размещение в номерах с одной кроватью King-seize – 2 взрослых и 1 ребенок до 18 лет на дополнительной кровати.
Максимальное размещение в номерах с двумя кроватями Queen-seize – 3 взрослых или 2 взрослых и 2 ребенка до 12 лет на одной из кроватей.

Junior Suite - Frangipani: 72 сьюта (65 м² включая террасу или балкон) оснащены одной кроватью King-seize и 20 сьютов (70 м² включая террасу или балкон) с двумя кроватями Queen-seize.
Эти номера расположены на приватном островке Frangipani, по периметру его побережья, таким образом, что из каждого номера открывается чудесный вид на океан, и могут располагаться как на первом, так и на втором и третьем этаже. Номера этой категории представляют собой спальню с просторной ванной комнатой и меблированной террасой и имеют прекрасный дизайн интерьера в стиле модерн. Ярким элементом является прекрасная ванна-купель яйцевидной формы, установленная в центре ванной комнаты. Есть 16 пар номеров со смежной дверью, удобных для размещения семей с детьми. Также 6 Junior Suites совмещаются с номерами категории Ocean Suite.
Максимальное размещение в номерах с одной кроватью King-seize – 2 взрослых и 1 ребенок до 18 лет на дополнительной кровати.
Максимальное размещение в номерах с двумя кроватями Queen-seize – 3 взрослых или 2 взрослых и 2 ребенка до 12 лет на одной из кроватей.

Ocean suite  (126 м²): включая террасу или балкон. Эти роскошные двух-комнатные сьюты расположены на островке Frangipani и могут находиться как на первом, так и на втором этаже. Номера этой категории состоят из спальни с собственной ванной комнатой и отдельной гостиной. Просторная терраса визуально разделена на две зоны: для отдыха и принятия солнечных ванн и столовую на открытом воздухе. Каждый номер этой категории может совмещаться с номером Junior Suite, что представляет собой идеальные условия для размещения семьи с детьми.
Максимальное размещение – 2 взрослых и 2 ребенка до 12 лет на дополнительной кровати в гостиной или 2 взростлых и 1 подросток до 18 лет.

Royal suite (320 м² ) включая террасу. Этот уникальный сьют на первом этаже находится в крыле Hibiscus и имеет привилегированное положение у самой воды. Его интерьер выдержан в более классическом стиле и предлагаем все самое лучшее, что может предложить современный комфорт. Этот сьют состоит из одной спальни с роскошной ванной комнатой, просторной гостиной-столовой и огромной террасы с прямым выходом к пляжу. The Royal Suite может совмещаться с номером Deluxe Room через смежную дверь.
Максимальное размещение – 2 взрослых и 2 ребенка до 12 лет на дополнительной кровати в гостиной или 2 взрослых и 1 подросток до 18 лет.


Villa (423 м² ) включая террасу Каждая вилла представляет собой индивидуальный особняк, укрывающийся в зелени частного сада с приватным участком пляжа.  Каждая из 3-х спален имеет собственную ванную комнату и каскадный душ под открытым небом.  Из прекрасной гостиной выход на огромную деревянную террасу-палубу и далее - к океану. Собственный бассейн, сад, беседка-павильон для трапез в неформальной обстановке на открытом воздухе, лежаки-кровати для принятия солнечных ванн. К услугам постояльцев – 24 часа в сутки опытная команда обслуживающего персонала: собственный дворецкий, который появится только в тот момент, когда нужен, и который угадает пожилание клиента с полу-взгляда; шеф-повар, который будет создавать по заказу блюда изысканные и неповторимые; опытная нянечка для детишек.
Здесь можно провести незабываемый медовый месяц или отдохнуть с семьей – все условия для самых изысканных и требовательных клиентов.
Максимальное размещение – 6 человек.

Питание: завтрак - шведский стол, или завтрак - ужин.

*************************************************************************************

2 конференц-зала.

Выберите тур с данным отелем: