Тел: 8 (495) 115-63-22
Тел экстренный (24x7): 8 (903) 726-85-20
E-mail: continenttours@rambler.ru
Skype: continent.tour
 
ОПИСАНИЕ СТРАН

 


г. Москва,
ул. 4-я Тверская-Ямская, д.8/9, 1 этаж, оф.14
(495) 115-63-22
№ РТО 012898

Политика конфиденциальности

   
   

Главная > Маврикий > Морские курорты > Западное побережье > Dinarobin Hotel Golf & Spa 5* Delixe

Dinarobin Hotel Golf & Spa 5* Delixe

Выберите тур с данным отелем:

Адрес:  Le Morne Peninsula Mauritius

Месторасположение: на юго-западном побережье Маврикия, в 45 км от Порт-Луи, в 70 км от международного аэропорта.Принадлежит группе отелей Beachcomber.

В отеле: 172 номера, все номера имеют вид на море и находятся в уютных двух- или трех-этажных коттеджах под тростниковыми крышами, расположенных дугами вдоль пляжа., 4 ресторана, 3 бара, салон, пляж, SPA-центр (бассейн, 2 сауны, 2 хамама, массаж, гидромассаж, бальнеотерапия, аюрведа), фитнес-центр, йога, детский клуб, бизнес-центр, WI-FI доступ в Интернет, бутики, услуги няни.
В соседнем отеле Paradis Hotel & Golf Club: рестораны, бары, гольф-клуб, дайвинг, виндсерфинг, водные лыжи, парусные лодки, глубоководная рыбалка, конференц-зал.  3 освещаемых теннисных корта, настольный теннис, пляжный волейбол, футбол, горные велосипеды, снорклинг, водные велосипеды, каяки.

Пляж: собственный пляж, лежаки, зонтики - бесплатно.

В номере: 128 номеров категории Junior suite, 20 – Club junior suite beachfront, 24 – Club senior suite, телефон с прямым дозвоном, подключение к интернету и wifi (за дополнительную плату), сейф, кондиционер, минибар, телевизор со спутниковыми, кабельными и радио каналами, фен, халаты и тапочки, набор для приготовления чая и кофе (бесплатно), утюг с гладильной доской. В ванной комнате отдельно душ, ванная, туалет и гардеробная. Доставка блюд и напитков в номер с 06:30 до 23:30, взымается доплата за доставку. Курение в номерах запрещено, но позволяется на открытом воздухе, на балконах и на террасах.

Категории номеров.

Junior Suites (58 кв. м), включая террасу или балкон
Расположены на первом, втором или третьем этаже с видом через сад на море. Номер состоит из спальни и ванной комнаты с душем, ванной, туалетом и гардеробной. Просторная и уютная меблированная терраса выполняет роль гостиной и столовой. Есть 18 пар номеров со смежной дверью, они находятся в глубине дуги, то есть на большем удалении от линии воды.
Максимальное размещение – 2 взрослых и 1 ребенок до 18 лет на дополнительной кровати.

Club Junior Suites: (58 кв. м, включая террасу или балкон). Этот вид номеров совершенно идентичен Junior Suites. Отличие заключается в их расположении: номера Club Junior Suites Beach Front расположены у самой линии воды и, таким образом, имеют чудесный вид на океан, незагороженный растительностью. Номера этого типа расположены в двух-этажных коттеджах и могут находиться на первом или втором этаже. Постояльцы этого типа номеров пользyются привилегированным комплексом эксклюзивных услуг –The Club. Есть номера, совмещенные с Club Senior Suite Beach Front.
Максимальное размещение – 2 взрослых и 1 ребенок до 18 лет на дополнительной кровати.

Club Senior Suite Beach Front: (115 м), включая террасу или балкон
Расположены в двух-этажных коттеджах у самой линии воды и, таким образом, имеют чудесный вид на океан, незагороженный растительностью, и могут находиться на первом или втором этаже. Номер состоит из спальни, отдельной гостиной, ванной комнаты и просторной меблированной террасы, на которой можно устроить званый обед и просто отдохнуть в тени. Постояльцы этого типа номеров пользyются привилегированным комплексом эксклюзивных услуг –The Club. Есть номера, совмещенные с Club Junior Suite Beach Front.
Максимальное размещение – 2 взрослых и 1 ребенок до 18 лет на дополнительной кровати.

Family Suites (130 м )(по запросу)
Идеальное размещение для семьи с маленькими детьми. Расположены в двух-этажных коттеджах и могут находиться на первом или втором этаже. Представляют собой пару соединенных смежной дверью номеров категории Junior Suite. Один из этих номеров является спальней для родителей и полностью соответствует описанию Junior Suite. Второй номер превращается в детскую и адаптируется индивидуально под запрос каждой семьи: детские кроватки с перилами, стильное детское постельное белье, халаты и тапочки соответственно возрасту детей, в ванной – детские банные принадлежности, подставки рядом с умывальником, коврики, предотвращающие скольжение, адаптированный туалет и много других мелочей, которые сделают отдых и родителей и детей удивительно комфортным.
Максимальное размещение – 2 взрослых и 3 ребенка до 18 лет

Club Family Suite Beach Front: (по запросу)
Шикарное размещение для семьи с маленькими детьми. Расположены в двух-этажных коттеджах у самой линии воды, имеют чудесный вид на океан, незагороженный растительностью, и могут находиться на первом или втором этаже. Представляют собой соединенные смежной дверью номера категории Club Senior Suite Beach Front, который соответствует описанию выше и остается без изменений, и Club Junior Suite Beach Front, который превращается в детскую по аналогии с Family Suite. Постояльцы этого типа номеров пользyются привилегированным комплексом эксклюзивных услуг –The Club.
Максимальное размещение – 2 взрослых и 3 ребенка до 18 лет

Питание: завтрак -ужин.

Выберите тур с данным отелем: