Тел: 8 (495) 115-63-22
Тел экстренный (24x7): 8 (903) 726-85-20
E-mail: continenttours@rambler.ru
Skype: continent.tour
 
ОПИСАНИЕ СТРАН

 


г. Москва,
ул. 4-я Тверская-Ямская, д.8/9, 1 этаж, оф.14
(495) 115-63-22
№ РТО 012898

Политика конфиденциальности

   
   

Главная > Маврикий > Морские курорты > Северное побережье > Intercontinental Mauritius Resort 5*

Intercontinental Mauritius Resort 5*

Выберите тур с данным отелем:

Адрес: Fort Coastal Road Ville Valio Balaclava, Mauritius

Месторасположение: Отель расположен на северо-западном побережье острова Маврикий , в местечке Балаклава, в 55 км от аэропорта , в 12 км к северу от столицы Порт Луи и в 15 км от туристического городка Гранд Бэй. Принадлежит группе отелей Intercontinental.

В отеле: 210 номеров, 5 ресторанов (буфет, закусочный ресторан у главного бассейна, средиземноморский морской, индийский, азиатский фьюжен), 3 бара, 8 магазинов, 2 бассейна, тренажерный зал, сауна, SPA-центр Angsana SPA.

Пляж: собственный песчаный, лежаки, зонтики - бесплатно.

В номерах: телефон с прямым дозвоном, подключение к интернету и wifi, сейф, кондиционер, потолочный вентиллятор, минибар, телевизор с широкоформатным LCD-экраном со спутниковыми каналами, фен, халаты и тапочки, принадлежности для приготовления кофе и чая. В ванной комнате телефон, TV c LCD-экраном, стены отделаны натуральным камнем, отдельные душ, ванна и туалет. Доставка блюд и напитков в номер 24 часа, взымается доплата за доставку. Курение в номерах запрещено, но позволяется на открытом воздухе, на балконах и на террасах.

Категории номеров:

140 Deluxe Ocean Rooms (56 кв. м, включая террасу или балкон ) Расположены на первом, втором или третьем этаже с видом на океан. Номер состоит из спальни с уголком для отдыха и просторной ванной комнаты с душем, ванной, туалетом и гардеробной. Уютная меблированная терраса удобна для завтраков на свежем воздухе и просто для отдыха под птение приц. Есть несколько пар номеров этой категории, которые совмещаются через общий корридор.
Максимальное размещение – 2 взрослых и 1 ребенок до 12 лет на дополнительной кровати.

20 Deluxe Terrace (56 кв.м, включая балкон и просторную террасу 33 кв.м)
Этот вид номеров идентичен Deluxe Room, к которому добавлена большая терраса. Deluxe Terrace Rooms расположены на верхнем - третьем этаже, что гарантирует максимум уединенности, и имеют чудесный вид на океан, незагороженный растительностью. Просторная терраса оборудована бассейном-джакуззи и является идеальным местом для принятия солнечных ванн в обстановке полной интимности. Идеальное размещение для молодоженов и романтических пар.
Максимальное размещение – 2 взрослых и 1 ребенок до 12 лет на дополнительной кровати.

40 Family Rooms (56 кв.м, включая террасу или балкон) – Расположены на первом или втором этаже с видом через сад на море. Этот вид номеров идентичен Deluxe Room, к которому добавлена детская спальня. В детской спальне есть 2 отдельные кровати Queen seize и шкафы для одежды, есть собственный телевизор. Идеальное размещение для семей с детьми.
Максимальное размещение – 2 взрослых и 2 ребенка до 16 в отдельной спальне.

10 Presidential Suite:(300 м²)
Этот двух-уровневый сьют расположен на третьем этаже с мезонином. Номер состоит из отдельной гостиной-столовой с просторной террасой и гостевым туалетом. Просторная спальня расположена на втором уровне в мезонине и оборудована роскошной ванной и двумя балконами. На одном из балконов расположены ванна-джакуззи и шезлонги для принятия солнечных ванн. Это роскошное размещение для семейной пары с повышенными требованиями к комфорту номера. Сьют имеет доминирующее положение на верхнем этаже, гарантируя прекрасный вид на океан и максимум уединения.
Максимальное размещение – 2 взрослых и 1 ребенок до 16 лет на дополнительной кровати или 3 взрослых.

10 Duplex Ocean Suites (300 кв. м) – номера люкс на двух уровнях. Они расположены на третьем этаже с мезонином и состоят из отдельной гостиной-столовой с просторной террасой и спальни на втором уровне в мезонине.   К спальне примыкает роскошная ванная с 2 балконами. На одном из балконов расположены ванна-джакузи и шезлонги для принятия солнечных ванн. Люксы имеют доминирующее положение на верхнем этаже, гарантируя прекрасный вид на океан и максимум уединения. Это роскошное размещение для семейной пары с повышенными требованиями к комфорту номера.

Питание: завтрак - ужин.

***************************************************************************************************************************

5 конференц-залов вместимостью до 600 мест.

Проведение свадеб.

 

Выберите тур с данным отелем: