Тел: 8 (495) 621-55-14; 8 (495) 710-41-62
Тел экстренный (24x7): 8 (903) 726-85-20
E-mail: continenttours@rambler.ru
Skype: continent.tour
 
ОПИСАНИЕ СТРАН

 


г. Москва,
ул. Никольская, д. 17, оф.2.3
(495) 621-55-14
(495) 726-85-20
Факс:
(495) 627-58-63
№ РТО 012898

Политика конфиденциальности

   
   

Главная > Индонезия > Морские курорты > Остров БАЛИ (O. BALI) > THALASSO BALI

THALASSO BALI

Готовых туров с данным отелем нет.  

Понятие «талассотерапия» происходит от греческих слов «thalassa» (море) и «thera peuin» (лечить), было изобретено в 19 веке доктором De la Bonnardiere. Оно означает – «процедура с использованием морских элементов – морской воды и водорослей – в лечебных и превентивных мерах под наблюдением медицинского персонала». В течение 2-х столетий талассотерапия была всего лишь медицинской процедурой для реабилитации и лечения серьёзных заболеваний, таких как ревматизм, артрит, остеоартрит, переломы и растяжения. Но постепенно талассотерапия стала применяться для борьбы со срессом, перегрузкой, нервным напряжением, проблемами с циркуляцией крови, избыточным весом, болями в спине, пристрастием к курению.

Спа-комплекс размером 22 000 кв. м. располагает спа-виллами, процедурными комнатами, одним из самых больших в мире бассейнов для талассотерапии (650 кв.м.) – «Акватоник». «Акватоник» подразделяется на 12 гидромассажных зон, что служат снятию мышечного напряжения, стресса, расслаблению и оздоровлению. Специальные комнаты для талассотерапиии имеют потрясающий вид на Индийский океан и оборудованы циркулирующим душем, струйными ваннами и ваннами с гидромассажем. Процедуры, предлагаемые в THALASSO BALI  & SPA, настолько разнообразны, что удовлетворят вкус даже самого требовательного и опытного клиента. Среди них можно отметить традиционные индонезийские процедуры (Балийский Массаж, Яванский Лулур – скраб для тела, Балийская Маска «Boreh»); экзотические и роматические пакеты процедур для пар; уникальные процедуры, что предлагаются ТОЛЬКО в  THALASSO BALI & SPA (массаж с использованием горячего песка и травяного пара, процедура «Пляж Кубу», процедура «Вечная Любовь», специальные процедуры для женщин “Drupadi”, специальные процедуры для мужчин “Arjuna”, процедура «Франгипани» и т.д.); процедуры для лица с использованием французской косметики “Thermes Marins”; процедуры для похудения; гидротерапия (подводный массаж, обёртывание с использованием водорослей, гидромассаж) и многое другое.

Полезная информация о "Талассо Бали":
Расположенный всего в 5 минутах езды от Нуса Дуа, центр "Талассо Бали" - это физиотерапевтический курорт международного класса общей площадью 5200 кв.м. Он находится в 600 метрах от океана и использует только свежую морскую воду. Методика талассотерапии была привезена на Бали из Франции и успешно здесь применяется со дня основания центра в 1993 году. "Талассо Бали" способен обслужить 200 человек в день и полностью оснащен компьютерной системой контроля за температурой и режимами массажа, автоматическим дренажем для поддержания стандартов гигиены, автоматической системой контроля за безопасностью.
Его интерьер - роскошный и успокаивающий, все 27 отдельных комнат оснащены кондиционерами. Экстерьер - вид на море, персональный выход к пляжу, балинезийская архитектура в стиле модерн.
Персонал - это физиотерапевты, обученные во Франции, а также гидротерапевты и массажисты. Все работники прошли 3-х месячный курс по русскому языку.
Центр бесплатно обеспечивает халатами, полотенцами, одноразовым бельем, сейфом, мылом, шампунями и трансфером в оба конца при заказе пакетных процедур.


Общая информация: перед приходом в Талассо центр рекомендуется снять с себя все украшения. Вас попросят заполнить Опросный Лист о состоянии вашего здоровья (на русском языке). Пожалуйста, внимательно отвечайте на все вопросы и обязательно посоветуйтесь с нашими специалистами в случае, если у вас есть какие-либо вопросы или сомнения относительно вашего здоровья и самочувствия.
Во время беременности лучше избегать процедур с глубоким надавливанием, поэтому обязательно предупредите заранее наших специалистов, чтобы они помогли вам подобрать подходящие процедуры.
Перед процедурами по уходу за телом мы рекомендуем полностью раздеться. В Талассо центре вам предостявят халат и одноразовые трусики.

Полная информация о ценах и процедурах:

http://www.thalassobali.com/ru/menu_ru.html


 


 

 

 

Готовых туров с данным отелем нет.