Тел: 8 (495) 621-55-14; 8 (495) 710-41-62
Тел экстренный (24x7): 8 (903) 726-85-20
E-mail: continenttours@rambler.ru
Skype: continent.tour
 
ОПИСАНИЕ СТРАН

 


г. Москва,
ул. Никольская, д. 17, оф.2.3
(495) 621-55-14
(495) 726-85-20
Факс:
(495) 627-58-63
№ РТО 012898

Политика конфиденциальности

   
   

Главная > Греция > Морские курорты > Пелопоннес > COSTA NAVARINO THE ROMANOS 5*

COSTA NAVARINO THE ROMANOS 5*

Выберите тур с данным отелем:

Адрес: Navarino Dunes, Costa Navarino, Messinia, Greece, 24001.

Телефон: +30 272 309 6000

Сайт: http://www.romanoscostanavarino.com/

Месторасположение: на юго-западе полуострова Пелопоннес, в живописной бухте Коста Наварино (Costa Navarino), недалеко от города Пилос, в греческом номе Мессения, в 50 мин. езды от международного аэропорта Kalamata (перелет из международного афинского аэропорта в аэропорт Каламата составляет 40 минут).

В отеле: 321 номер. 2 ресторана, 2 бара у бассейна, пиано-бар, открытые площадки для приготовления блюд на гриле, открытый подогреваемый бассейн, крытый подогреваемый бассейн с джакузи, конференц-центр (5000 кв. м с 11 залами площадью от 50 кв. м до 200 кв. м), бизнес-центр, высокоскоростной доступ в интернет, магазины, этнический центр Agora, амфитеатр, открытый и крытый кинотеатры, игровой зал, автомобильная парковка, лимузин-сервис, услуги консьержа, прачечная, химчистка, услуги в проведении свадебных торжеств, специальные программы для молодоженов, разрешается размещение с домашними животными, прокат спортивного инвентаря, прокат снаряжения для гольфа, прокат велосипедов, подогреваемый детский бассейн, 2 детских клуба, услуги няни (по запросу), чемпионское гольф-поле (на 18 лунок, спроектированное знаменитым немецким гольфистом Бернхардом Лангером), фитнес-центр, боулинг, теннисные корты, площадки для сквоша, площадки для баскетбола, альпинизм, стрельба из лука, настольный теннис, бадминтон, водные виды спорта.

SPA- центр включает в себя:  бассейны, крытые и открытые зоны для процедур, травяные парные, ледяные гроты, рассеивающие души, кабинеты для процедур талассотерапии и олеотерапии, процедуры и программы, предлагаемые в комплексе, основаны на древних греческих традициях и философиях, включая уникальные рецепты и методики самого Гиппократа, а также на применении уникальных натуральных продуктов со всех уголков света. Рецепты и методы олеотерапии (масляной терапии) были выгравированы на глиняных табличках, найденных при раскопках во дворце Нестора в Пилосе, и относятся к временам Гомера.

Категории номеров: Deluxe Room, Deluxe Sea View Room, Premium Deluxe Room, Infinity Room, Premium Infinity Room, Grand Suite, Grand Infinity Suite, Premium Grand Infinity Suite, Master Infinity Villa, Ithomi and Sapienza Villa, Koroni Presidential Villa.

В номере: кондиционер, телевизор с плоским экраном, телефон, доступ в      интернет — Wi-Fi, сейф, мини-бар, утюг и гладильная доска, в ванной комнате — ванна, душ, фен, напольные весы, халаты и тапочки, терраса, джакузи (в некоторых номерах), камин (в некоторых номерах), услуги персонального камердинера (в некоторых номерах).

Питание: буфет с континентальным завтраком.

Пляж: просторный песчаный оборудованный пляж.

 

***********************************************************************************

11 конференц-залов вместимостью;

Зал для торжеств на 1700 мест.

Выберите тур с данным отелем: