Тел: 8 (495) 115-63-22
Тел экстренный (24x7): 8 (903) 726-85-20
E-mail: continenttours@rambler.ru
Skype: continent.tour
 
ОПИСАНИЕ СТРАН

 


г. Москва,
ул. 4-я Тверская-Ямская, д.8/9, 1 этаж, оф.14
(495) 115-63-22
№ РТО 012898

Политика конфиденциальности

   
   

Главная > Италия > Города > Верона > Byblos Art Hotel Villa Amista 5*

Byblos Art Hotel Villa Amista 5*

Готовых туров с данным отелем нет.  

Адрес: Via Cedrare, 78, Corrubbio di Negarine (Verona), 37020 Italy

  • Тел.: +39 (0)45 685-5555  Факс: +39 (0)45 685-5500
  • Месторасположение: в 7 км от центра города, в пригороде Коррубио, в 18 км от железнодорожной станции Порта Нуова, в великолепном парке площадью более 20000 кв.м.

    История: Byblos Art Hotel Villa Amista - роскошный отель, сочетающий в себе стиль барокко и самые современные тенденции итальянской дизайнерской школы. Это классическая венецианская вилла, спроектированная архитектором Иньяцо Пелегрини, история которой восходит ко второй половине XVII века. Официальное открытие Byblos Art Hotel Villa Amista после реконструкции состоялось 16 сентября 2005. В реконструкции отеля использовались дизайнерские идеи известного дизайнера Алессандро Мендини.

    В художественной галерее отеля действует выставка продажа работ всемирно известных художников. Ванесса Бикрофт, Аниш Капур, Питер Хелли, Сол Ле Витт, Арнальдо Помодоро - это лишь некоторые имена художников, произведения которых украшают интерьеры отеля и являются частью художественной галереи Byblos Art Gallery.

    В отеле: 60 номеров, ресторан с летней террасой, музыкальный бар, винный погреб, кафе в зимнем саду, пиано-бар, открытый бассейн с террасой, SPA-центр Istituto Dominique and Henri Chenot, оформленный в стиле древних Помпей (крытый бассейн, сауна, турецкая баня, тренажерный зал, солярий, тропический душ и комната для релаксации, водный массаж, гидротерапия, косметический кабинет и массажный салон), WI-FI доступ в Интернет, услуги няни (по запросу), услуги консьержа, парковка,  3 конференц-зала (от 6 до 70 человек).

    Питание: Atelier – роскошный ресторан с летней террасой. Шеф-повар ресторана Лука Маццола создает уникальные шедевры кулинарного искусства, составленные на основе рецептов международной и национальной кухни. Peter’s Bar – уютный бар, полностью декорированный известным американским художником Питером Холеем. В стильной обстановке этого бара, дополняемой фортепьянной музыкой сервируются экзотические коктейли и изысканные закуски. Wine Cellar – винный погреб XIV века, в котором гармонично сочетаются старинная мебель, оригинальные дизайнерские решения, произведения современного искусства. Коллекция погреба насчитывает более 300 сортов лучших вин Европы.

    Завтрак - «шведский стол».

    В номере: ванная комната с душем/ванной, спутниковое телевидение, телефон, WI-FI доступ в Интернет, мини-бар, сейф, фен, халаты, тапочки, набор туалетных принадлежностей.
    Номера просторны и оформлены в контрасте стиля барокко XVII столетия с современным стилем модерн, по проекту архитектора Алессандро Мендини. Все номера имеют индивидуальный дизайн и обставлены мебелью как из своей коллекции Byblos Casa, так и мебелью всемирно известных фабрик таких, как Edra, Moroso, Cappellini, Adelta и Domodinamica.

    Superior Room — 27 стандартных номеров, площадью от 18 кв.м до 32 кв.м, состоящих из спальни и ванной комнаты. В номерах представлены экспозиции работ различных художников.

  • Deluxe Room — 22 двухместных номера, от 29 кв.м до 38 кв.м, оснащенных ультрасовременными технологиями, предназначенные для бизнес-гостей. Номера состоят из спальни и ванной комнаты.

    Junior Suites – 5 номеров, площадью от 40 кв.м до 50 кв.м, с балконом или террасой.

    • Yellow Suite — уютный номер с необычным сочетанием стилей и яркими цветами. Номер состоит из спальни, мини-гостиной, прихожей и ванной комнаты.
    • Mendini's Island — номер, расположенный в одной из башен, рядом с основной виллой, построенной в Романский период. Номер состоит из спальни, мини-гостиной, прихожей и ванной комнаты.
    • Mendini's Optical — расположенный в одной из башен, рядом с основной виллой, построенной в Романский период. Номер состоит из спальни, мини-гостиной, прихожей и ванной комнаты. В отделке номера использованы интересные дизайнерские находки.

    Suites – 6 номеров с балконом или террасой, площадью от 50 кв.м до 100 кв.м.

    • Suite Neo Baroque — роскошный номер, выполненный в эклектическом стиле. Номер состоит из спальни, отдельной гостиной и ванной комнаты.
    • Presidential Suite Byblos — шикарный номер, который расположен на верхнем этаже центральной части виллы. Изысканная меблировка и яркий декор, выполненный известным дизайнером Алессандро Мендини, создают стильную и элегантную атмосферу. Номер состоит из состоит из двух спален, отдельной гостиной и 2 ванных комнат.
    • Mendini's Cult — элегантный номер, расположенный в одной из башен. Это номер с изысканным оформлением, которое дополняет мебель, дизайн которой разработан лично Алессандро Мендини. Номер состоит из спальни, отдельной гостиной и ванной комнаты.

    Регистрация заезда 14:00/выезда 12:00.

    Комментарии:

  • Готовых туров с данным отелем нет.