Тел: 8 (495) 621-55-14; 8 (495) 710-41-62
Тел экстренный (24x7): 8 (903) 726-85-20
E-mail: continenttours@rambler.ru
Skype: continent.tour
 
ОПИСАНИЕ СТРАН

 


г. Москва,
ул. Никольская, д. 17, оф.2.3
(495) 621-55-14
(495) 726-85-20
Факс:
(495) 627-58-63
№ МТЗ 012898

   
   

Главная > ВИЗЫ - в разные страны > Города > ВЬЕТНАМ > Турвиза многократная для граждан РФ

Турвиза многократная для граждан РФ

Готовых туров с данным отелем нет.  

«ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ»

 

ВНИМАНИЕ!

Согласно решению главы правительства Вьетнама, с 1 января 2009 г. российские граждане со всеми видами загранпаспортов могут совершить тур во Вьетнам на срок до 15 дней без оформления визы во Вьетнам.

При этом должны быть соблюдены следующие требования:

1) Наличие действительного загранпаспорта, выданного компетентным органом Российской Федерации, срок действия которого должен истекать не менее, чем через три месяца после окончания тура;

2) Наличие обратного билета, либо билета для выезда в третью страну;

3) Въезжающий российский гражданин не должен относиться к категории лиц, въезд которым на территорию Вьетнама запрещен законодательством СРВ;

4) Заполненная таможенная декларация, которую необходимо сохранять до момента выезда из страны (заполняется по прилету во Вьетнам).

В случае, если российскому гражданину после въезда на территорию Вьетнама потребуется остаться на срок более 15 дней по уважительной причине, то при наличии письменного ходатайства вьетнамского учреждения, организации или частного лица в адрес Министерства общественной безопасности или Министерства иностранных дел вопрос о выдаче выездной визы либо увеличении срока пребывания на территории Вьетнама может быть рассмотрен в зависимости от цели продления срока пребывания во Вьетнаме.

Для иностранных граждан, въезжающих на территорию Вьетнама на любой срок, и для граждан России, въезжающих на срок более 15 дней, необходимо наличие визы.

Если Ваш тур во Вьетнам превышает по продолжительности 15 дней, то виза во Вьетнам ВАМ НЕОБХОДИМА! В данном случае возможны 2 варианта:

1 вариант: по прилету в аэропорту Вьетнама 

2 вариант: виза по прилету (30 минут по оформленному приглашению)

Обращаем Ваше внимание, что форма приглашений для подачи в консульство в Москве и на границе - разные, поэтому нужно заранее определять место получение визы!!!

 

ВНИМАНИЕ!!! Обязательное оформление визы в консульской службе для граждан сл. стран: Афганистан, Иран, Ирак, Пакистан, Турция. Оформление на границе невозможно!!!

Граждане этих стран должны оформлять визу в Посольстве Вьетнама

 

Граждане следующих стран посещают Вьетнам в безвизовом режиме:

до 30 дней пребывания - Таиланд, Индонезия, Сингапур, Малайзия, Мьянма, Камбоджа, Лаос, Филиппины, Бруней

до 15 дней пребывания - Норвегия, Дания, Швеция, Финляндия, Корея и Япония, Россия

 

 

«ДОКУМЕНТЫ НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ»

 

Туристическая / многократная виза для граждан РФ:

1) Подтверждение маршрута.

*подтверждение бронирования места размещения (желательно с произведенной оплатой за весь период, на который запрашивается виза);

*адрес

*оригинал авиабилетов в оба конца или обратный билет в третью страну.

Консульство вправе потребовать подтверждения оплаты места размещения и проездных документов, на что потребуется дополнительное время для рассмотрения документов.

"Континент тур" оказывает услуги по данному пункту.

2) Загранпаспорт, действительный в течение минимум трех месяцев после предполагаемой даты (последнего) выезда из Вьетнама, имеющий минимум две чистые страницы.

3) Заполненная визовая анкета

Условия заполнения анкеты:

* Анкета заполняется на английском языке;

* Анкета подписывается туристами в п.14 внизу после текста.

Образец заполнения анкеты (формат word)

Анкета (формат word)

При оказании услуги по заполнению анкеты сотрудником компании клиент предоставляет заполненный опросный лист + анкету с подписью + оплата 10 USD за оформление анкеты

4) 2 фотографии (в том числе на ребенка вписанного в паспорт);

Требования к фотографиям (фотография должна быть сделана за последние 6 месяцев (СТРОГО!):

* цветная на белом фоне;

* размер 4 х 6 без овалов и углов;

* лицо на фотографии должно быть четким, крупным, только в анфас и занимать 70-80% фотографии;

5) Полис медицинского страхования (оригинал), действительный на весь срок поездки. Сумма покрытия должна составлять не менее 30 тысяч долларов;

Оформление в офисе "Континент тур" по следующим тарифам:

* туристы в возрасте от 3-х до 70 лет = 1 доллар в сутки (для граждан РФ; Украина - под запрос)

* туристы в возрасте от 70 до 75 лет = 1,5 доллара в сутки (для граждан РФ; Украина - под запрос)

* туристы в возрасте от 75 до 79 лет = 2 доллара в сутки (для граждан РФ; Украина - под запрос)

Также возможно оформить следующие виды страхования:

* страховка от несчастных случаев;

* семейный полис;

* для деловых поездок.

А также и другие виды страхования, представленные на сайте компании в разделе "Страхование".

6) Для несовершеннолетних граждан:

a) Копия свидетельства о рождении.

б) нотариальная доверенность (копия + оригинал) родителя или законного опекуна требуется только в том случае, если несовершеннолетний:

*путешествует один - от двух  родителей/опекуна;

*в сопровождении одного из родителей - от второго родителя.

Исключения составляют случаи, когда родителю, с которым путешествует несовершеннолетний, принадлежат все родительские права (т.е. в случаях, когда другой родитель скончался или лишен родительских прав, необходимо, например, представить свидетельство о смерти второго родителя или решение суда, передающее право родительской опеки исключительно тому родителю, который подписывает заявление).

!!! Пояснение по действию однократных/ многократных виз:

Однократная виза - один раз въезд на территорию Вьетнама в течение срока действия визы.

Многократная виза - количество пересечений границы Вьетнама в течение срока действия визы не ограничено.

Готовых туров с данным отелем нет.