Тел: 8 (495) 621-55-14; 8 (495) 710-41-62
Тел экстренный (24x7): 8 (903) 726-85-20
E-mail: continenttours@rambler.ru
Skype: continent.tour
 
ОПИСАНИЕ СТРАН

 


г. Москва,
ул. Никольская, д. 17, оф.2.3
(495) 621-55-14
(495) 726-85-20
Факс:
(495) 627-58-63
№ МТЗ 012898

   
   

Главная > ВИЗЫ - в разные страны > Города > ТУРКМЕНИСТАН > Посещение могилы близкого родственника

Посещение могилы близкого родственника

Готовых туров с данным отелем нет.  

ВНИМАНИЕ!!

1) Компания «Континент тур» на своем сайте размещает перечень документов, который требуется Консульством Туркменистана, для принятия пакета документов к рассмотрению. Консульство вправе затребовать любые дополнительные документы туриста;

2) Представление поддельных документов, а также сообщение неверных данных, неизбежно влекут за собой отклонение заявления и могут привести к отказу в выдаче визы на въезд в Туркменистан;

3) В связи с постоянными изменениями требований по пакету необходимых документов и срокам их обработки убедительная просьба дополнительно проконсультироваться у менеджеров фирмы «Континент тур».

4) Просьба очень внимательно оформлять и заполнять документы. Сотрудники компании «Континент тур» не проверяют правильность заполнения документов и анкеты, в случае, если они заполнены самостоятельно туристом или сотрудниками туристических агентств.


Посещение могилы близкого родственника:

1) Заявление;

2) Загранпаспорт, действительный в течение минимум шести месяцев после въезда в Туркменистан и как минимум одну чистую страницу;

3) Две ксерокопии загранпаспорта (разворота с фотографией);

4) Две ксерокопии свидетельства о рождении;

5) Две ксерокопии свидетельства о браке (или свидетельства о расторжении брака);

6) Две ксерокопии свидетельства о смерти родственника, а также справку о захоронении;

7) Одну ксерокопию внутреннего паспорта со всех страниц, где имеются официальные отметки (для граждан РФ);

8) Справка с места работы;

Требования к справке:

* На бланке организации с указанием адреса компании и контактного телефона;

* Дата выдачи справки;

* Дата поступления на работу;

* Среднемесячный оклад.

9) Для пенисонеров: одну ксерокопию пенсионного удостоверения;

10)  Заполненная визовая анкета (на ребенка так же) с наклеенной фотографией (3*4);

Условия заполнения анкеты:

* Анкета заполняется на русском языке (кроме написания фамилии и имени - как в паспорте на латыни) ЗАГЛАВНЫМИ буквами;

* Анкета подписывается туристами внизу после текста (на 3-ем листе)

Анкета (формат PDF)

11) Личный листок

Рассмотрение вопроса производится в срок до 3 недель с момента подачи вышеуказанных документов.

Готовых туров с данным отелем нет.