Тел: 8 (495) 115-63-22
Тел экстренный (24x7): 8 (903) 726-85-20
E-mail: continenttours@rambler.ru
Skype: continent.tour
 
ОПИСАНИЕ СТРАН

 


г. Москва,
ул. 4-я Тверская-Ямская, д.8/9, 1 этаж, оф.14
(495) 115-63-22
№ РТО 012898

Политика конфиденциальности

   
   

Главная > Италия > Горнолыжные курорты > Мадонна ди Кампильо (Доломити ди Брента - Трентино) > Denny 3* (Carisolo- Pinzolo)

Denny 3* (Carisolo- Pinzolo)

Готовых туров с данным отелем нет.  

Адрес: Via Garibaldi  4, 38080 Carisolo-Pinzolo

Месторасположение: в горном городке Каризоло, в 10км (10мин на автобусе/автомобиле) от горнолыжного курорта Мадонна-ди-Кампильо, 3 км от Nardis водопадов. В 112км от аэропорта Больцано, в 240км от аэропорта Милана "Мальпенса".

Подъемники: бесплатный трансфер до горнолыжного курорта Пинцоло, находящегося в 300 метрах. Общественный лыжный автобус до города Мадонна-ди-Кампильо останавливается прямо напротив отеля. Доступ на лыжах к отелю.

В отеле:  35 номеров, 3 этажа и мансардный этаж, лифт, лобби-бар, ресторан,  телевизионный зал, солярий, гидросауна, оборудованный фитнес-зал,  Wi-Fi (бесплатно), сейф на рецепции, услуги прачечной, аренда авто, частная парковка, гараж, помещение для хранения лыж с сушилкой для ботинок. На 1 этаже отеля расположена терраса со столом и стульями для отдыха гостей.

Спорт: настольный теннис, аренда велосипедов, прокат горных велосипедов, оборудованный фитнес-зал. бесплатно напрокат велосипеды на стойке регистрации, и зимой и летом можно организовать экскурсии с гидом. Гостям предоставляют скидки на посещение оздоровительного центра и гольф-клуба, расположенных в 2 км от отеля. Пешие прогулки, рыбная ловля.
Летом - возле отеля:  теннисный центр, фитнес-тропы, фитнес-зал, футбольное поле, велосипедная дорожка 8 км до соседнего Caderzone. Рафтинг на порогах реки Сарка Val Genova.

Детям:  детская игровая комната для детей до 12 лет, няня - по запросу.

Питание: завтрак 07:30-10:00 – «шведский стол», яичница, мюсли, натуральные йогурты, домашняя сладкая выпечка, разнообразный выбор чая, фруктовых соков. Обед - выбор по меню. Ужин - по выбору из 3 наименований, салат-бар - "шведский стол". По запросу: специальное диетические меню, специальные диета, диетическое меню без глютена.  По запросу – упакованные ланчи. В  приготовлении блюд используются яйца, ягоды, овощи, фрукты с собственной фермы отеля, а также продукты региона.

Для детей: детское меню, по запросу - приготовление еды для младенцев, детская специальная посуда, высокие стульчики.

В номере: ванная комната с душевой кабиной, туалетные принадлежности, фен, сейф, рабочий стол, телефон, телевизор, спутниковое телевидение, интернет Wi-Fi (бесплатно), платные ТВ каналы, ламинированный паркетный пол, балкон с шезлонгами, сушилка для белья на балконе. Из некоторых номеров открывается вид на окружающие горы. Семейные номера - по запросу. Возможность предоставления гипоаллергенных номеров.

Для грудных детей: *Питание: детское меню, по запросу - приготовление еды для младенцев, детская специальная посуда, высокие стульчики. *Детские кроватки, ванночки, пеленальный столик, подгузники, термометр для воды, цифровой термометр для измерения температуры тела, подогреватели для бутылочек, детские прогулочные коляски.

Категории номеров: SNGL, DBL (предоставляются номера коннект), TRL. Апартаменты (2-х комнатные для размещения до 6 человек) по запросу в соседнем здании – апартаментная часть отеля.

SNGL (11кв.м):  одна двуспальная кровать 151*180см. Установка дополнительной кровати в этом номере не предусмотрена.

DBL (18кв.м):  одна двуспальная кровать 151*180см или двe отдельные кровати шириной 90-130см. Установка дополнительной кровати в этом номере не предусмотрена. Предоставляются смежные номера с внутренне дверью между номерами. Номера категории «бюджет» располагаются на 1 этаже отеля.

TRL (22кв.м):  одна двуспальная кровать 151*180см и одна односпальная кровать шириной 90-130см. или три односпальные кровати шириной 90-130см.  Для родителей с 2-мя детьми - номера с двухэтажными детскими кроватями.

Регистрация заезда 12:30/ отъезда 07:00-10:00.

Готовых туров с данным отелем нет.