Тел: 8 (495) 621-55-14; 8 (495) 710-41-62
Тел экстренный (24x7): 8 (903) 726-85-20
E-mail: continenttours@rambler.ru
Skype: continent.tour
 
ОПИСАНИЕ СТРАН

 


г. Москва,
ул. Никольская, д. 17, оф.2.3
(495) 621-55-14
(495) 726-85-20
Факс:
(495) 627-58-63
№ МТЗ 012898

   
   

Главная > Швейцария > Горнолыжные курорты

'Туроператор Continent Tour' - Москва : Горнолыжные курорты - Швейцария

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Благодаря тому, что горы занимают почти две трети территории страны, Швейцария стала настоящим раем для горнолыжников и альпинистов. Швейцарские Альпы заслуженно считаются родиной альпинизма и горнолыжного спорта.

Отличительная особенность швейцарских горнолыжных курортов — исключительный уровень сервиса и комфорта (цены тоже соответствующие), а швейцарский уровень подготовки трасс считается эталоном во всем мире. Есть возможность выбрать трассу по уровню сложности, по её протяжённости.

 

Подъемники в Швейцарии представлены всех возможных типов. Есть даже самое высокое Альпийское метро, - оно доставит Вас на высоту 3600 м. Кроме того, парк подъемников постоянно обновляется. Все это обеспечивает практически полное отсутствие очередей даже в самые пиковые даты сезона. Значительные высоты расположения курортов гарантируют прекрасное катание с ноября по апрель, а в некоторых местах, таких как Церматт и Саас-Фе — даже летом.

 

Почти все курорты в Швейцарии имеют прекрасно развитую инфраструктуру со всеми компонентами для полноценного отдыха. Это катки, бассейны, кинотеатры, бары, рестораны, ночные клубы и т. д.

Прекрасно развит прокатный сервис. Возможна аренда любой категории лыж или сноуборда. А некоторые курорты предлагают возможность аренды горнолыжных костюмов.

 

Церматт: курорт, который прекрасно подойдет для продвинутых лыжников. Начинающим лыжникам будет здесь не так комфортно, так как специализированные склоны для новичков практически отсутствуют. Церматт считается самым лучшим горнолыжным курортом Швейцарии, также он входит в десятку лучших по качеству трасс горнолыжных курортов мира. Церматт ближе всего расположен к знаменитому Маттерхорну — культовой вершине Швейцарии.

 

Виллар: курорт, который подойдет начинающим лыжникам, семьям с детьми, а также любителям сноуборда и беговых лыж. Трассы отличаются большой протяженностью и разнообразием, а 44 километра равнинных трасс — настоящее раздолье для любителей сноуборда. Расположенный на залитом солнцем плато, этот курорт открывает вид на великолепное Женевское озеро.

 

Сааз-Фе: идеальный курорт для сноубордеров и для продвинутых лыжников. Этот курорт считается самым живописным горнолыжным курортом Швейцарии. Лежит он среди наиболее крупных вершин швейцарских Альп и имеет общую протяженность трасс порядка 100 километров, 40% из которых — средние по сложности, а остальные 60% примерно в равных частях делятся между простыми и сложными трассами.

 

Кранс-Монтана: более всего курорт будет интересен начинающим лыжникам и лыжникам среднего уровня. Огромная приспособленная для катания территория, продуманная система подъемников, трассы для сноубордеров, две черные трассы. Это самый солнечный швейцарский курорт, расположенный на усыпанном озерами и обрамленном лесами горном плато.


Гриндельвальд: курорт подходит как любителям горнолыжного спорта со стажем, так и для новичков. Семь зон для катания, связанные подъемниками и горными поездами, расположен в самом центре Юнгфрау, знаменитого горного района Швейцарии, в великолепной глубокой долине. Две горные вершины — Юнгфрау и Эйгер — создают неповторимой красоты панораму, что делает этот курорт особенно привлекательным для любителей горного великолепия.