Тел: 8 (495) 621-55-14; 8 (495) 710-41-62
Тел экстренный (24x7): 8 (903) 726-85-20
E-mail: continenttours@rambler.ru
Skype: continent.tour
 
ОПИСАНИЕ СТРАН

 


г. Москва,
ул. Никольская, д. 17, оф.2.3
(495) 621-55-14
(495) 726-85-20
Факс:
(495) 627-58-63
№ МТЗ 012898

   
   

Вьетнам - оформление виз, заполнение анкет.

Общая информация: Развернуть текст

Согласно решению главы правительства Вьетнама, с 1 января 2009 г. российские граждане со всеми видами загранпаспортов могут совершить тур во Вьетнам на срок до 15 дней без оформления визы во Вьетнам.

При этом должны быть соблюдены следующие требования:

1) Наличие действительного загранпаспорта, выданного компетентным органом Российской Федерации, срок действия которого должен истекать не менее, чем через три месяца после окончания тура;

2) Наличие обратного билета, либо билета для выезда в третью страну;

3) Въезжающий российский гражданин не должен относиться к категории лиц, въезд которым на территорию Вьетнама запрещен законодательством СРВ;

4) Заполненная таможенная декларация, которую необходимо сохранять до момента выезда из страны (заполняется по прилету во Вьетнам).

В случае, если российскому гражданину после въезда на территорию Вьетнама потребуется остаться на срок более 15 дней по уважительной причине, то при наличии письменного ходатайства вьетнамского учреждения, организации или частного лица в адрес Министерства общественной безопасности или Министерства иностранных дел вопрос о выдаче выездной визы либо увеличении срока пребывания на территории Вьетнама может быть рассмотрен в зависимости от цели продления срока пребывания во Вьетнаме.

Для иностранных граждан, въезжающих на территорию Вьетнама на любой срок, и для граждан России, въезжающих на срок более 15 дней, необходимо наличие визы.

Если Ваш тур во Вьетнам превышает по продолжительности 15 дней, то виза во Вьетнам ВАМ НЕОБХОДИМА! В данном случае возможны 2 варианта:

1 вариант: по прилету в аэропорту Вьетнама 

2 вариант: виза по прилету (30 минут по оформленному приглашению)

Документы, необходимые для оформления визы: Развернуть текст

Для оформления визы во Вьетнам в Москве необходимо предоставить:

1. Приглашение принимающей стороны. Для получения приглашения необходимо отправить запрос. Готовое приглашение распечатывается и выдается туристу для предъявления на границе и в Посольстве в Москве. Для оформления приглашения необходимо предоставить следующие данные: ФИО, домашний адрес и телефон, место работы с телефоном и должностью, ПРЕДПОЛАГАЕМАЯ ДАТА ВЪЕЗДА ВО ВЬЕТНАМ.

1.1 Срок оформления приглашения: 5 рабочих дней;
1.2 Стоимость оформления – 25 USD

2. Действующий загранпаспорт, срок действия не менее 3-ех месяцев на момент возвращения;
3. 2 цветные фотографии 4×6 (сделанные недавно);
4. Заполненная и подписанная анкета (заполняется на английском языке). Если анкету заполняет сотрудник фирмы «Континент тур» производится доплата 15 USD за анкету.

Дополнительные документы для детей до 18 лет

1.Если отправляется в поездку с одним из родителей:

Kсерокопия согласия на выезд ребенка от второго родителя, в случае невозможности получения доверенности от второго родителя предоставить копию свидетельства о смерти, если мать имеет статус матери одиночки - предоставляется форма № 25 из ЗАГСа. Если местонахождение второго родителя неизвестно, предоставляется справка из полиции.

2. Если отправляется в поездку без родителей:

Ксерокопия согласия на выезд ребенка от обоих родителей - в случае невозможности получения доверенности от одного из родителей предоставить копию свидетельства о смерти, если мать имеет статус матери одиночки - предоставляется форма № 25 из ЗАГСа. Если местонахождение второго родителя неизвестно, предоставляется справка из полиции.

Для получения визы сотруднику визовой службы аэропорта во Вьетнаме предоставляются следующие документы:

1. Разрешение на получение визы по прилету Invitation letter, предоставляется принимающей стороной.

Для получения приглашения необходимо отправить запрос. Готовое приглашение распечатывается и выдается туристу для предъявления на границе. Для оформления приглашения необходимо предоставить следующие данные: ФИО, домашний адрес и телефон, место работы с телефоном и должностью, ПРЕДПОЛАГАЕМАЯ ДАТА ВЪЕЗДА ВО ВЬЕТНАМ.

Срок оформления приглашения: 5 рабочих дней; срочное 1 рабочий день
Стоимость оформления – 25 USD; срочное 90 USD

2. Действующий загранпаспорт, срок действия не менее 3-ех месяцев со дня окончания поездки.
3. 2 цветные фотографии 4×6 (сделанные недавно).
4. Заполненную анкету, выдается в самолете или по прилету на стойке «Landing Visa». Или можно заполнить в Москве. За дополнительную плату (15 USD) за анкету сотрудники нашей фирмы помогут Вам заполнить анкету, с которой Вы уже полетите во Вьетнам.

Анкета - образец заполнения
Анкета
Образец разрешения на выезд ребенка

Стоимость визы:: Развернуть текст

 

Стоимость визы при оформлении в Посольстве в Москве

Обычная виза сроком действия на 1 месяц

однократная (приглашение+виза) 7-8р.д.: взрослые = 100 USD; дети до 11 лет = 100 USD

 

двукратная (приглашение+виза) 7-8р.д.: взрослые = 130 USD; дети до 11 лет = 130 USD

 

 

Срочная виза сроком действия на 1 месяц = 130 USD + 90 USD (за приглашение)

 

однократная (приглашение+виза) 4-5р.д.: взрослые = 140 USD; дети до 11 лет = 140 USD

 

двукратная (приглашение+виза) 4-5р.д.: взрослые = 170 USD; дети до 11 лет = 170 USD

 

 

Стоимость визы при оформлении визы в аэропорту во Вьетнаме

 

Виза оформляется – бесплатно.

 

 

При оформлении анкеты сотрудником компании «Континент тур» доплата 15USD за анкету.

 

 

 Стоимость визы и приглашений без покупки тура >>