Тел: 8 (495) 621-55-14; 8 (495) 710-41-62
Тел экстренный (24x7): 8 (903) 726-85-20
E-mail: continenttours@rambler.ru
Skype: continent.tour
 
ОПИСАНИЕ СТРАН

 


г. Москва,
ул. Никольская, д. 17, оф.2.3
(495) 621-55-14
(495) 726-85-20
Факс:
(495) 627-58-63
№ МТЗ 012898

   
   

Главная > ВИЗЫ - в разные страны > Города > ВЬЕТНАМ

ВЬЕТНАМ

Услуги курьера по Москве >>    Почтово-курьерские услуги по России >>  Почтово-курьерские услуги по Миру >>   Оформление Гринкарты >>
СТОИМОСТЬ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ВО ВЬЕТНАМ ДЛЯ ГРАЖДАН РФ И СНГ        

ВИД ВИЗЫ

КОЛ-ВО ДНЕЙ

КРАТНОСТЬ

СРОК ОФОРМЛЕНИЯ

СТОИМОСТЬ ($)

Услуги по заносу/получению Ваших

взрослые

дети до 11 лет

документов на основании готового пакета
Оформление приглашений для получения визы на границах во Вьетнаме в аэропортах городов: Ханой, Хошимин (Сайгон), Дананг. Для Граждан РФ и Иностранных граждан
Туристическая Форма заявки для оформления Документы для границы взрослые и дети: 2500 руб + к/с**
ЗАКАЗАТЬ >> 1 месяц (30 дней) однократная 3-4 рабочих дня

25 USD

25 USD

** к/с - консульский сбор: взрослые и дети:
1 месяц (30 дней) двукратная 3-4 рабочих дня

35 USD

35 USD

45USD - 1 месяц/3 месяца (однократные)
ЗАКАЗАТЬ >> 3 месяца (90 дней) однократная 3-4 рабочих дня

30 USD

30 USD

65USD - 1 месяц до 30 дней (двукратные)
3 месяца (90 дней) многократная 3-4 рабочих дня

50 USD

50 USD

95USD - 2 (от 31 дня)-3 месяца (двукратные)
Оформление приглашений при личной подачи в Посольство  
Туристическая   Форма заявки для оформления Необходимые документы  
ЗАКАЗАТЬ >> 1 месяц (30 дней) однократная 2-3 рабочих дня

35 USD

35 USD

 
1 месяц (30 дней) двукратная 2-3 рабочих дня

40 USD

40 USD

 
ЗАКАЗАТЬ >> 3 месяца (90 дней) однократная 2-3 рабочих дня

45 USD

45 USD

 
3 месяца (90 дней) многократная 2-3 рабочих дня

50 USD

50 USD

 
Многократные Необходимые документы    
ЗАКАЗАТЬ >> 180 дней * мульти 10-14 рабочих дней

по запросу

по запросу

 
* каждый визит не более 14 дней, коридор въезда 60 дней        
Оформление приглашений для получения визы в Посольстве через компанию "Континент тур"  
Туристическая Необходимые документы    
ЗАКАЗАТЬ >> 1 месяц (30 дней) однократная (пригл+виза) 7-8 рабочих дня

100 USD

100 USD

 
1 месяц (30 дней) двукратная (пригл+виза) 7-8 рабочих дня

130 USD

130 USD

 
ЗАКАЗАТЬ >> 3 месяца (90 дней) однократная 7-8 рабочих дня

140 USD

140 USD

 
3 месяца (90 дней) многократная 7-8 рабочих дня

175 USD

175 USD

 
СТОИМОСТЬ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ВО ВЬЕТНАМ ДЛЯ ИНОСТРАННЫХ ГРАЖДАН     
находящихся в РФ по долгосрочным визам/РВП/ виду на жительство/рабочим картам (КРОМЕ ИНО-3)  
Оформление визы в только консульстве в Москве!!!  
Туристическая I вариант: экономичный  Необходимые документы    
ЗАКАЗАТЬ >>  до 16 дней однократная

7-8 рабочих дня

200 USD

200 USD

 
двукратная 7-8 рабочих дня

230 USD

230 USD

 
ЗАКАЗАТЬ >> 1 месяц (30 дней) однократная 7-8 рабочих дня

220 USD

220 USD

 
двукратная 7-8 рабочих дня

250 USD

250 USD

 
ЗАКАЗАТЬ >> 3 месяца (90 дней) однократная 7-8 рабочих дня

250 USD

250 USD

 
двукратная 7-8 рабочих дня

300 USD

300 USD

 
Туристическая II вариант: приоритетный  Необходимые документы    
ЗАКАЗАТЬ >>  до 16 дней однократная 7-8 рабочих дня

300 USD

300 USD

 
двукратная 7-8 рабочих дня

330 USD

330 USD

 
ЗАКАЗАТЬ >> 1 месяц (30 дней) однократная 7-8 рабочих дня

320 USD

320 USD

 
двукратная 7-8 рабочих дня

350 USD

350 USD

 
ЗАКАЗАТЬ >> 3 месяца (90 дней) однократная 7-8 рабочих дня

350 USD

350 USD

 
двукратная 7-8 рабочих дня

400 USD

400 USD

 
I вариант: экономичный (подача документов)  
II вариант: приоритетный (подача документов через консульскую службу по доверенности от заказчика на представителя "Континент тур"или с личным присутствием в сопровождении предствителя "Континент тур")  
В случае полного пакета документов, дающего приоритет по рассмотрению на предмет положительного решения:   
*контракты с рейтинговыми организациями в РФ.  
*документы на движимое и недвижимое имущество в стране гражданства:  фабрики, заводы, магазины......   
*дипломы РФ, окончание курсов русского языка в рамках предварительного довузвоского образования в РФ.   
*Справки из банков (вне РФ) и страны гражданства о наличии денежных средств (при указании местной валюты требуется указание курса в евро или долларах США) с оригинальной печатью банка.    
*Свидетельство о браке с гражданкой (ом) РФ  
Документы и справки из банков на языке страны проживания (гражданства) подлежат нотариальному переводу в РФ на вьенамский язык /английский язык.   
III вариант: VIP пакет (подача документов через консульскую службу по доверенности от заказчика на представителя "Континент тур"или с личным присутствием в сопровождении предствителя "Континент тур")  
* документы по II варианту + заказ VIP тура (отель  класса VIP, инд.трансфер, инд.экскурсии, инд.обслуживание).   
Граждане сл.стран посещают Вьетнам в безвизовом режиме:           
до 30 дней пребывания - Таиланд, Индонезия, Сингапур, Малайзия, Мьянма, Камбоджа, Лаос, Филиппины, Бруней  
до 15 дней пребывания - Норвегия, Дания, Швеция, Финляндия, Корея и Япония, Россия  
!!! Пояснение по действию однократных/ многократных виз:.   
Однократная виза - один раз въезд на территорию Вьетнама в течении срока действия визы.  
Многократная виза - количество пересечений границы Вьетнама в течении срока действия визы не ограничено.  
СТОИМОСТЬ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН следующих стран: Афганистан, Иран, Ирак, Пакистан, Турция >>