Тел: 8 (495) 621-55-14; 8 (495) 710-41-62
Тел экстренный (24x7): 8 (903) 726-85-20
E-mail: continenttours@rambler.ru
Skype: continent.tour
 
ОПИСАНИЕ СТРАН

 


г. Москва,
ул. Никольская, д. 17, оф.2.3
(495) 621-55-14
(495) 726-85-20
Факс:
(495) 627-58-63
№ МТЗ 012898

   
   

Главная > ВИЗЫ - в разные страны > Города > ВЬЕТНАМ > Турвиза для иностранных граждан

Турвиза для иностранных граждан

Готовых туров с данным отелем нет.  

«ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ»

 

ВНИМАНИЕ!

Для иностранных граждан, въезжающих на территорию Вьетнама на любой срок необходимо наличие визы.

 

ВНИМАНИЕ!!! Обязательное оформление визы в консульской службе для граждан сл. стран: Афганистан, Иран, Ирак, Пакистан, Турция. Оформление на границе невозможно!!!

Граждане этих стран должны оформлять визу в Посольстве Вьетнама

 

Граждане следующих стран посещают Вьетнам в безвизовом режиме:

до 30 дней пребывания - Таиланд, Индонезия, Сингапур, Малайзия, Мьянма, Камбоджа, Лаос, Филиппины, Бруней

до 15 дней пребывания - Норвегия, Дания, Швеция, Финляндия, Корея и Япония, Россия

 

 

«ДОКУМЕНТЫ НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ»

 

Туристическая / многократная виза для иностранных граждан:

 Предоставляется полный пакет документов как для граждан РФ и дополнительно:

1) Подтверждение наличия финансовых средств и намерения выезда из Вьетнама:

* При наличии рабочей карты в РФ - справка с места работы на фирменном бланке с печатью  компании и указанием адреса организации, размера з/платы.

* При наличии долгосрочной деловой/бизнес визы РФ - контракт с российской организацией или справка из российской организации на фирменном бланке с печатью  компании и указанием адреса организации, размером выплаты финансового вознаграждения за услуги (комиссионное вознаграждение, доля в прибыли от контрактов...).

* При наличии РВП/ вида на жительство/ или справки ФМС,  подтверждающий тот факт, что заявитель подал документы для возобновления подтверждения легального проживания - выписка с банковского счета банка РФ/ кредитной карты банка РФ о наличии денежных средств на момент запроса справки.

Справки действуют в течении 1 месяца с даты выдачи банком и до конца пребывания документов в консульстве.

2) Копии: регистрации по адресу размещения /вида на жительство/ временного проживания/ рабочей карты/ долгосрочной визы РФ.

I вариант: экономичный (подача документов)

II вариант: приоритетный (подача документов через консульскую службу по доверенности от заказчика на представителя "Континент тур" или с личным присутствием в сопровождении представителя "Континент тур")

В случае полного пакета документов, дающего приоритет по рассмотрению на предмет положительного решения:

*контракты с рейтинговыми организациями в РФ.

*документы на движимое и недвижимое имущество в стране гражданства:  фабрики, заводы, магазины......

*дипломы РФ, окончание курсов русского языка в рамках предварительного довузвоского образования в РФ.

*Справки из банков (вне РФ) и страны гражданства о наличии денежных средств (при указании местной валюты

требуется указание курса в евро или долларах США) с оригинальной печатью банка.

*Свидетельство о браке с гражданкой (ом) РФ

Документы и справки из банков на языке страны проживания (гражданства) подлежат нотариальному переводу в РФ на вьетнамский язык /английский язык.

III вариант: VIP пакет (подача документов через консульскую службу по доверенности от заказчика на представителя "Континент тур"или с личным присутствием в сопровождении представителя "Континент тур")

* документы по II варианту + заказ VIP тура (отель  класса VIP, инд.трансфер, инд.экскурсии, инд.обслуживание).

!!! Пояснение по действию однократных/ многократных виз:

Однократная виза - один раз въезд на территорию Вьетнама в течении срока действия визы.

Многократная виза - количество пересечений границы Вьетнама в течении срока действия визы не ограничено.

Готовых туров с данным отелем нет.