Тел: 8 (495) 621-55-14; 8 (495) 710-41-62
Тел экстренный (24x7): 8 (903) 726-85-20
E-mail: continenttours@rambler.ru
Skype: continent.tour
 
ОПИСАНИЕ СТРАН

 


г. Москва,
ул. Никольская, д. 17, оф.2.3
(495) 621-55-14
(495) 726-85-20
Факс:
(495) 627-58-63
№ МТЗ 012898

   
   

Главная > ВИЗЫ - в разные страны > Города > ВЬЕТНАМ > Транзитная виза

Транзитная виза

Готовых туров с данным отелем нет.  

«ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ»

 

ВНИМАНИЕ!

Согласно решению главы правительства Вьетнама, с 1 января 2009 г. российские граждане со всеми видами загранпаспортов могут совершить тур во Вьетнам на срок до 15 дней без оформления визы во Вьетнам.

При этом должны быть соблюдены следующие требования:

1) Наличие действительного загранпаспорта, выданного компетентным органом Российской Федерации, срок действия которого должен истекать не менее, чем через три месяца после окончания тура;

2) Наличие обратного билета, либо билета для выезда в третью страну;

3) Въезжающий российский гражданин не должен относиться к категории лиц, въезд которым на территорию Вьетнама запрещен законодательством СРВ;

4) Заполненная таможенная декларация, которую необходимо сохранять до момента выезда из страны (заполняется по прилету во Вьетнам).

В случае, если российскому гражданину после въезда на территорию Вьетнама потребуется остаться на срок более 15 дней по уважительной причине, то при наличии письменного ходатайства вьетнамского учреждения, организации или частного лица в адрес Министерства общественной безопасности или Министерства иностранных дел вопрос о выдаче выездной визы либо увеличении срока пребывания на территории Вьетнама может быть рассмотрен в зависимости от цели продления срока пребывания во Вьетнаме.

Для иностранных граждан, въезжающих на территорию Вьетнама на любой срок, и для граждан России, въезжающих на срок более 15 дней, необходимо наличие визы.

Если Ваш тур во Вьетнам превышает по продолжительности 15 дней, то виза во Вьетнам ВАМ НЕОБХОДИМА! В данном случае возможны 2 варианта:

1 вариант: по прилету в аэропорту Вьетнама 

2 вариант: виза по прилету (30 минут по оформленному приглашению)

Обращаем Ваше внимание, что форма приглашений для подачи в консульство в Москве и на границе - разные, поэтому нужно заранее определять место получение визы!!!

 

ВНИМАНИЕ!!! Обязательное оформление визы в консульской службе для граждан сл. стран: Афганистан, Иран, Ирак, Пакистан, Турция. Оформление на границе невозможно!!!

Граждане этих стран должны оформлять визу в Посольстве Вьетнама

 

Граждане следующих стран посещают Вьетнам в безвизовом режиме:

до 30 дней пребывания - Таиланд, Индонезия, Сингапур, Малайзия, Мьянма, Камбоджа, Лаос, Филиппины, Бруней

до 15 дней пребывания - Норвегия, Дания, Швеция, Финляндия, Корея и Япония, Россия

 

 

«ДОКУМЕНТЫ НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ»

 

Транзитная виза:

*Безвизовый транзит через Социалистическую Республику Вьетнам не разрешается.

*Для оформления транзитной визы требуются основания и обратные билеты или билеты в другую страну.

 

Тразитная виза при однократно-действующей визе:

*при наличии однократной визы:  при возникновении потребности выехать из страны и желании вернуться во время ее действия - действует "re-entry" виза.

Оформляется на месте

Готовых туров с данным отелем нет.