Тел: 8 (495) 621-55-14; 8 (495) 710-41-62
Тел экстренный (24x7): 8 (903) 726-85-20
E-mail: continenttours@rambler.ru
Skype: continent.tour
 
ОПИСАНИЕ СТРАН

 


г. Москва,
ул. Никольская, д. 17, оф.2.3
(495) 621-55-14
(495) 726-85-20
Факс:
(495) 627-58-63
№ МТЗ 012898

   
   

Главная > ВИЗЫ - в разные страны > Города > Греция - для Северного Кавказа > Бизнес виза - Северный Кавказ

Бизнес виза - Северный Кавказ

Готовых туров с данным отелем нет.  

 «ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ»

Внимание!

1)      При наличии у туриста отказа консульства стран шенгенского соглашения и отсутствии других шенгенских виз после отказа, документы на оформление срочной визы не принимаются.

2)      Срок действия паспорта не должен быть менее 90 календарных дней со дня окончания пребывания на территории Греции.

3)      Если у одного из туристов есть своя действующая шенгенская виза,  необходимо предоставить копию страницы загранпаспорта с личными данными + копию страницы с визой!

4)      Для оформления визы иностранным гражданам необходима регистрация в Москве, действительная в течение 6 месяцев; для граждан Республики Беларусь – в течение 3 месяцев.

5)      При несоответствии подаваемых документов,  указанным требованиям,  компания  «Континент тур»  не несет ответственность за отказ в принятии документов на оформление визы Генеральным  Консульством Посольства Греции или последующим отказом в ее выдачи.

6)      Просьба очень внимательно оформлять и заполнять документы. Сотрудники компании «Континент тур» не проверяют правильность заполнения документов и анкеты, в случае, если они заполнены самостоятельно туристом или сотрудниками туристических агентств.

 

Минимальный срок подачи полного комплекта документов на визу в компанию «Континент тур» - за 4 рабочих дня до вылета.

Минимальный срок подачи полного комплекта документов на визу для граждан Белоруссии и других граждан СНГ  в компанию «Континент тур» - за 10 рабочих дней до вылета.

 

В Генеральном консульстве Греции в г.Москве на оформление визы не принимаются: документы граждан иностранных государств (за исключением лиц работающих в России не менее 1-го года и имеющих регистрацию) и стран ближнего зарубежья, в которых имеются Консульские отделы Посольства Греции:

*  Украина

*  Армения

*  Грузия

*  Азербайджан

*  Прибалтика

*  Казахстан

 

Оформление виз в Грецию для граждан, зарегистрированных в Калининграде и Калининградской области производится в Москве!

 

Регионы Р.Ф., относящиеся к Генеральному Консульству Греции в Санкт-Петербурге

  • Псков
  • Новгород
  • Архангельск
  • Карелия
  • Мурманск
  • Ненецкий автономный округ

Регионы Р.Ф., относящиеся к Генеральному Консульству Греции в Новороссийске

  • Краснодарский Край: Краснодар, Крымск, Анапа, Геленджик, Сочи и регионы.
  • Ростовская область: Ростов, Таганрог, Волгодонск, Новочеркасск, регионы
  • Ставропольский Край: Ставрополь, Минеральные Воды, Кисловодск, Ессентуки, регионы.
  • Карачаево - Черкессия: Черкесск, Карачаевск, регионы.
  • Кабардино-Балкария: Нальчик, регионы
  • Адыгея: Майкоп, регионы.
  • Алания: Владикавказ и регионы.

 

Бизнес виза (Деловая) для граждан РФ:

1) Приглашение от греческого юридического лица установленного образца (оригинал и ксерокопия) - предоставляет "Континент тур";

2) Справка с места работы на фирменном бланке организации с указанным фактическим адресом, стационарным телефоном, печатью, подписью уполномоченного лица, информацией о занимаемой должности, характере деятельности и размера з/платы;

Справка необходима для - 1) оформления приглашения и 2)  оформления визы.

Для сопровождающих членов семьи (детей) -нотариально заверенный перевод на греческом языке свидетельства о рождении ребенка.

* Для владельцев компаний (ООО, ОАО, ЗАО, ИП) - копия свидетельства о регистрации юридического лица /или 2НДФЛ или 3НДФЛ/ или баланс счета (счетов) минимум за три предыдущих месяца.

3) Заполненная визовая анкета

Условия заполнения анкеты:

* Анкета заполняется латинскими буквами в русском языке;

* Анкета распечатывается с 2-х сторон листа;

* Анкета подписывается туристами в 2-х пунктах: п.37 анкеты и внизу последнего 4-го листа анкеты

Образец заполнения анкеты (pdf)

Анкета (pdf)

Опросный лист (word)

При оказании услуги по заполнению анкеты сотрудником компании клиент предоставляет заполненный опросный лист + анкету с подписью + оплата 10 евро за оформление анкеты

4) Загранпаспорт, действительный в течение минимум трех месяцев после предполагаемой даты (последнего) выезда из Шенгенской зоны, имеющий минимум две чистые страницы и выданный в течение последних десяти лет.

5) 2 фотографии (в том числе на ребенка вписанного в паспорт в случае его сопровождения);

Требования к фотографиям (фотография должна быть сделана за последние 6 месяцев.(СТРОГО!):

* цветная на белом фоне;

* размер 3,5 х 4 без овалов и углов;

* лицо на фотографии должно быть четким, крупным, только в анфас и занимать 70-80% фотографии;

6) Полис медицинского страхования (оригинал), действительный в странах Шенген зоны на весь срок поездки. Сумма покрытия должна составлять не менее 35 тысяч евро;

Страхование для деловых поездок

Период страхования

1 год

1 год

6 мес.

многократных бизнес виз

 

Длительность одной поездки

до 180 дн.

до 90 дн.

до 45 дн.

 

 

Без франшизы

0

0

0

GOLD    лимит ответственности  35 000 

Стоимость в евро

296

148

74

Также возможно оформить следующие виды страхования:

* горнолыжная страховка;

* страховка от несчастных случаев;

* семейный полис;

А также и другие виды страхования, представленные на сайте компании в разделе "Страхование".

7) Копия 4 внутренних страниц паспорта РФ  (выдается с 14 лет  и  при достижении указанного возраста обязателен к предъявлению!)

*страница с биографическими данными заявителя; 

*страница с отметками о выданном заграничном паспорте семейном положении и регистрации в России.

*страница о семейном положении

*страница с пропиской/ регистрацией по месту пребывания.

8) Для несовершеннолетних граждан:

a) Копия свидетельства о рождении.

б) Нотариальная доверенность на запрашиваемый срок действия визы (на основании приглашения) родителя или законного опекуна требуется только в том случае, если несовершеннолетний выезжает:

*в сопровождении одного из родителей - от второго родителя.

Исключения составляют случаи, когда родителю, с которым выезжает несовершеннолетний, принадлежат все родительские права (т.е. в случаях, когда другой родитель скончался или лишен родительских прав, необходимо, например, представить свидетельство о смерти второго родителя или решение суда, передающее право родительской опеки исключительно тому родителю, который подписывает заявление).

в) Копия действующей Шенгенской визы родителя (родителей), выезжающего (-щих) с несовершеннолетним, для которого сопровождение не запрашивалась при выписке приглашения одновременно с родителем (родителями).

Порядок и сроки оформления документов:

* оформление приглашения в Греции (2-3 рабочих дня)

* передача оригинала приглашения в Москву (около 3-х рабочих дней)

* оформление документов в офисе компании для подачи в Посольство Греции (1 рабочий день)!

ВНИМАНИЕ: документы принимаются до 15:00, в случае, если необходима подача в Посольство на следующий день после поступления документов к нам в офис

* оформление визы в Посольстве Греции (4-7 рабочих дней)

Общий срок оформления визы составит: 10 - 14 рабочих дней

 

Случаи освобождения от уплаты КОНСУЛЬСКОГО ВИЗОВОГО сбора (сервисный сбор визового центра ОПЛАЧИВАЕТСЯ):

Статья 6 Соглашения об упрощении выдачи виз

1) Супруги/ дети/ родители граждан Греции/ЕС.

2) Супруги/ дети/ родители/ дедушки и бабушки/ внуки граждан РФ, легально проживающие в Греции.

3) Держатели служебных паспортов.

4) Члены официальных делегаций.

5) Члены национальных и региональных правительств и парламентов, конституционных и высших судов.

6) Студенты, школьники и сопровождающие их лица, выезжающие в Грецию с образовательной/учебной целью.

7) Инвалиды ( при наличии справки об инфвалидности - копия + оригинал)

8) Поездки гуманитарного характера (срочное медицинское лечение)

9) Участие в официальных обменных программах, организованных между городами-побратимами.

10) Участники международных спортивных молодёжных мероприятий и лица, сопровождающие их в поездке.

11) Участие в научной и творческой деятельности, включая университетские и другие обменные программы.

12) Исследователи, выезжающие в Грецию с целью проведения научных изысканий

13) Дети до 12 лет (консульский сбор)

Документы, на основании которых заявитель претендует на выдачу бесплатной визы, должны быть заверены/выданы государственными органами Греции.

Готовых туров с данным отелем нет.