Тел: 8 (495) 621-55-14; 8 (495) 710-41-62
Тел экстренный (24x7): 8 (903) 726-85-20
E-mail: continenttours@rambler.ru
Skype: continent.tour
 
ОПИСАНИЕ СТРАН

 


г. Москва,
ул. Никольская, д. 17, оф.2.3
(495) 621-55-14
(495) 726-85-20
Факс:
(495) 627-58-63
№ РТО 012898

Политика конфиденциальности

   
   

Главная > ВИЗЫ - в разные страны > Города > КАМБОДЖА > Туристическая виза

Туристическая виза

Готовых туров с данным отелем нет.  

«ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ»

 

ВНИМАНИЕ!

Граждане следующих стран въезжают в Камбоджу в безвизовом режиме:  Лаос, Малайзия, Филиппины, Сингапур, Tайланд, Индонезия

Для граждан следующих стран предусмотрено оформление визы исключительно в консульстве в Москве: Афганистан, Алжир, Саудовская Аравия, Бангладеш, Иран, Ирак, Шри Ланка, Судан.

 

«ДОКУМЕНТЫ НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ»

 

Туристическая однократная виза:

!!! По прибытию на границу предъявляется электронная виза (получение в "Континент тур").

1) Подтверждение маршрута.

*подтверждение бронирования места размещения (возможно оформить через "Континент тур")/ точный адрес проживания в Камбодже (проверяется миграционной службой при оформлении приглашения);

*оригинал авиабилетов в оба конца или обратный билет в третью страну(возможно оформить через "Континент тур". Бронирование в одном направлении 1 билета - доплата 10 USD).

2) Загранпаспорт, действительный в течение минимум шести месяцев после въезда в Камбоджу и как минимум одну чистую страницу.

3)  2 заполненные визовые анкеты (на ребенка так же)

Условия заполнения анкеты:

* Анкета заполняется на английском языке;

* Анкета подписывается туристами внизу после текста.

Анкета (формат word)

При оказании услуги по заполнению анкеты сотрудником компании клиент предоставляет заполненный опросный лист + анкету с подписью + оплата 10 USD за оформление анкеты

4) 2 фотография (в том числе на ребенка вписанного в паспорт);

Требования к фотографиям (фотография должна быть сделана за последние 6 месяцев (СТРОГО!):

при отправлении посредством электронной почты (формат JPG/PNG, не более 1МБ)

* цветная на белом фоне;

* размер 4 х 6 без овалов и углов;

* лицо на фотографии должно быть четким, крупным, только в анфас и занимать 70-80% фотографии;

5) Полис медицинского страхования (оригинал). Сумма покрытия должна составлять не менее 30 тысяч долларов (при наличии собственного полиса - требуется копия для направления партнерам).

Пограничный контроль имеет право предложить предъявить полис

Оформление в офисе "Континент тур" по следующим тарифам:

* туристы в возрасте от 3-х до 70 лет = 1 доллар в сутки (для граждан РФ; Украина - под запрос)

* туристы в возрасте от 70 до 75 лет = 1,5 доллара в сутки (для граждан РФ; Украина - под запрос)

* туристы в возрасте от 75 до 79 лет = 2 доллара в сутки (для граждан РФ; Украина - под запрос)

Также возможно оформить следующие виды страхования:

* страховка от несчастных случаев;

* семейный полис;

* для деловых поездок.

А также и другие виды страхования, представленные на сайте компании в разделе "Страхование".

6) Копия 4 внутренних страниц паспорта РФ  (выдается с 14 лет  и  при достижении указанного возраста обязателен к предъявлению!)

*страница с биографическими данными заявителя; 

*страница с отметками о выданном заграничном паспорте семейном положении и регистрации в России.

*страница о семейном положении

*страница с пропиской/ регистрацией по месту пребывания.

7) Для несовершеннолетних граждан:

* Копия свидетельства о рождении (копия+оригинал). Оригинал предоставляется для предъявления сотруднику консульства/визового центра для сличения с копией.

* Независимо от возраста ребенка подается заполненная анкета-заявление на выдачу визы, подписанная родителями или лицами, обладающими родительскими (опекунскими) правами.

* Нотариальная доверенность от родителя или законного опекуна требуется только в том случае, если несовершеннолетний:

- путешествует один - от двух  родителей/опекуна;

- в сопровождении одного из родителей - от второго родителя.

Исключения составляют случаи, когда родителю, с которым путешествует несовершеннолетний, принадлежат все родительские права (т.е. в случаях, когда другой родитель скончался или лишен родительских прав, необходимо, например, представить свидетельство о смерти второго родителя или решение суда, передающее право родительской опеки исключительно тому родителю, который подписывает заявление).

Готовых туров с данным отелем нет.