Тел: 8 (495) 621-55-14; 8 (495) 710-41-62
Тел экстренный (24x7): 8 (903) 726-85-20
E-mail: continenttours@rambler.ru
Skype: continent.tour
 
ОПИСАНИЕ СТРАН

 


г. Москва,
ул. Никольская, д. 17, оф.2.3
(495) 621-55-14
(495) 726-85-20
Факс:
(495) 627-58-63
№ МТЗ 012898

   
   

Главная > ВИЗЫ - в разные страны > Города > БОЛГАРИЯ > Турвиза для иностранных граждан

Турвиза для иностранных граждан

Готовых туров с данным отелем нет.  

 «ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ»

 

1)      Владельцы шенгенских виз и разрешений на пребывание имеют право въезжать, выезжать и пребывать на территории Республики Болгария не более трех месяцев в рамках шестимесячного периода, считая со дня первого въезда, без болгарской визы, дающей право на краткосрочное пребывание. Это решение касается граждан всех стран, имеющих на данный момент визовый режим с Болгарией и ЕС;

2)      Въезд в Болгарию разрешен только по многократной Шенгенской  визе,  срок ее действия и кол-во не отъезженных дней должны покрывать период пребывания туриста в Болгарии. (ПО ОДНОКРАТНЫМ И ДВУКРАТНЫМ ШЕНГЕНСКИМ ВИЗАМ ВЪЕЗД НЕ ВОЗМОЖЕН В БОЛГАРИЮ);

3)      Консульство Болгарии в Москве принимает документы на оформление визы за 3 месяца до тура;

4)      При отказе в выдаче визы или ошибке консульства стоимость за оформление визы не возвращается;

5)      Консульство Болгарии не принимает паспорта с действующими  болгарскими визами;

6)      Просьба очень внимательно оформлять и заполнять документы. Сотрудники компании «Континент тур» не проверяют правильность заполнения документов и анкеты, в случае, если они заполнены самостоятельно туристом или сотрудниками туристических агентств.

 

Минимальный срок подачи полных комплектов документов в фирму «Континент тур»:

 «обычную визу» - за 6 рабочих дней до вылета;

«срочную визу» - за 4 рабочих дней до вылета

При возникновении необходимости со стороны туристов подачи документов в Посольство на следующий день после предоставления пакета документов в офис компании «Континент тур», необходимо предоставлять полный комплект документов до 12:00, в противном случае будет действовать СРОЧНЫЙ тариф.

 

ТУРИСТИЧЕСКАЯ ВИЗА ДЛЯ ИНОСТРАННЫХ ГРАЖДАН:

 

1) Пакет документов как для граждан РФ (перейти к списку документов), а также дополнительно:

2) копию регистрации /вида на жительство/ временного проживания/ рабочей карты;

3) копию визы РФ (при необходимости наличия таковой для легального нахождения на территории РФ);

4) копию проездных билетов или подтверждение бронирования билетов.

Готовых туров с данным отелем нет.