Тел: 8 (495) 621-55-14; 8 (495) 710-41-62
Тел экстренный (24x7): 8 (903) 726-85-20
E-mail: continenttours@rambler.ru
Skype: continent.tour
 
ОПИСАНИЕ СТРАН

 


г. Москва,
ул. Никольская, д. 17, оф.2.3
(495) 621-55-14
(495) 726-85-20
Факс:
(495) 627-58-63
№ РТО 012898

   
   

Главная > ВИЗЫ - в разные страны > Города > БОЛГАРИЯ > Турвиза для гр-н СНГ и иностранных гр-н

Турвиза для гр-н СНГ и иностранных гр-н

Готовых туров с данным отелем нет.  

 «ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ»

1. ВИЗА ШЕНГЕН МНОГОКРАТНАЯ! позволяет неограниченно въезжать / выезжать и пребывать на территории Республики Болгария не более 3-х месяцев в рамках шестимесячного периода, считая со дня первого въезда. Это решение касается граждан всех стран, имеющих на данный момент визовый режим с Болгарией и ЕС.

2. Консульство Болгарии в Москве принимает документы на оформление визы за 3 месяца до тура.

3.  При отказе в выдаче визы или ошибке консульства  в выданной визе - стоимость за отказ/ оформление визы консульством не возвращается.

4. Новые визы в паспорта с действующими  болгарскими визами оформляются на срок, следующий за сроком окончания предыдущей визы.

5. Внимание! При самостоятельном заполнении документов  туристами / сотрудниками турагентств сотрудники компании «Континент тур» не проверяют правильность заполнения анкет. 


ТУРИСТИЧЕСКАЯ ВИЗА для ИНОСТРАННЫХ ГРАЖДАН и граждан Армении, Азербайджана, Белоруссии, Грузии, Молдовы. Для  граждан  Туркменистана (личное присутствие):

 

1) Копия регистрации на территории РФ на весь срок действия российской визы (Граждане Узбекистана могут подавать документы на визу без предоставления регистрации по месту жительства).

  • Копии предыдущих болгарских и шенгенских виз за последние 3 года.
  • Копия паспорта РФ гражданина, у кого зарегистрирован претендент (страница с фото, страница с регистрацией).
  • Копия регистрации (если в регистрации указан другой номер паспорта (не по которому они выезжают), необходимо предоставить ксерокопию этого паспорта. Если в регистрации стоит печать организации, то подтверждать паспортом гражданина РФ не нужно.

  • 2) Копия вида на жительство/ временного проживания/ рабочей карты/ деловой визы.


    3) Копия проездных документов и бронирований тур.пакета (размещение в отеле, трасфер, доп.услуги).


    4) Заполненная визовая анкета

    Условия заполнения анкеты:

    * Фамилия, Имя ЗАГЛАВНЫМИ латинскими буквами, как в Загранпаспорте; Отчество - ЗАГЛАВНЫМИ русскими буквами;

    * Вся другая информация ЗАГЛАВНЫМИ русскими буквами;

    * Анкета распечатывается с 2-х сторон листа;

    * Анкета должна быть подписана туристами в 2-х местах: п.37 анкеты и внизу последнего 3-го листа анкеты

    Образец заполнения анкеты (формат word)

    Анкета (формат word)

    Опросный лист (формат word)

    В случае заполнения анкеты сотрудником компании предоставляется опросный лист + оплата 10 EUR за оформление анкеты.


    5) Загранпаспорт со сроком действия не менее 3 месяцев после окончания предполагаемой поездки (+ копия его первой страницы). Наличие подписи владельца в загранпаспорте и хотя бы 1-й чистой страницы обязательно!!!


    6) Ксерокопия основной страницы загранпаспорта (с фотографией).


    7) 2 фотографии (в том числе на ребенка вписанного в паспорт).

    Требования к фотографиям:

    * цветная;

    * белый фон;

    * без овалов и углов;

    * размер 3,5х4,5;

    * лицо на фотографии должно быть четким, крупным, только в анфас и занимать 70-80% фотографии;

    * глаза не должны быть красными;

    * фотография должна быть сделана за последние 6 месяцев (СТРОГО!)

    НЕ ПРИНИМАЮТСЯ фотографии:

    * в очках с затемненными стеклами;

    * вырезанные из любительских фотографий;

    * сделанные кустарным способом.


    8) Полис медицинского страхования (оригинал), действительный в станах Европы на весь срок поездки. Сумма покрытия должна составлять не менее 30 000 евро;

    Можете оформить у нас в офисе по следующим тарифам:

    * туристы в возрасте от 3-х до 70 лет = 2 EUR в сутки

    * туристы в возрасте от 70 до 75 лет = 2 EUR в сутки

    * туристы в возрасте от 75 до 79 лет = 5 EUR в сутки

    Также возможно оформить следующие виды страхования:

    * горнолыжная страховка;

    * страховка от несчастных случаев;

    * семейный полис;

    А также и другие виды страхования, более точную информацию уточняйте у менеджеров компании по телефонам: +7 (495) 710-41-62 или 8-903-726-85-20


    9) Если Вы едете на автомобиле, то необходимы документы на автомобиль:

    * копия свидетельства о регистрации;

    * копия водительских прав;

    * копия Грин карты (возможно оформить у нас в офисе, тарифы представлены у нас на сайте в разделе "Страхование" - "Грин карта для автомобилей")

    * маршрут следования в свободной форме


    10) Для несовершеннолетних детей (до 18 лет) дополнительно обязательно предоставляется копия свидетельства о рождении:

    1. Для выезжающих без сопровождения родителей/опекунов/, запрашивающих однократную визу:

    * ксерокопия нотариально заверенного разрешения на выезд от обоих родителей/опекунов или одного из родителей/опекунов, который не сопровождает несовершеннолетнего ребенка.

    2. Для несовершеннолетних, запрашивающих многократную визу:

    * ксерокопия нотариально заверенного согласия на выезд от обоих родителей/опекунов на весь срок запрашиваемой визы, за исключение случаев, когда ребенок вписан в паспорт одного из родителей (от этого родителя согласие на выезд не нужно)

     

    Доп. услуги компании - копии необходимых документов!! Стоимость = 10 руб за 1 страницу.

    Распечатка анкет и иных документов с личных флешок, дисков и иных накопителей в офисе компании НЕ ПРОИЗВОДИТСЯ!!!

     

    ВНИМАНИЕ!!!

    Консульство сохраняет за собой право:

    1. Запросить любые дополнительные документы, помимо, упомянутых выше;

    2. Провести собеседование с заявителем;

    3. Отказать в предоставлении визы без объяснения причины. Консульский сбор за оформление визы не возвращается!!

    Консульский сбор и сбор визового центра, а также стоимость услуг компании за оформление визы не возвращаются!!

     

    *В паспортах родителей, имеющих вписанных детей и получающих для них визу, необходимо наличие фотографий вписанных в них детей, независимо от возраста.











    Готовых туров с данным отелем нет.