Тел: 8 (495) 621-55-14; 8 (495) 710-41-62
Тел экстренный (24x7): 8 (903) 726-85-20
E-mail: continenttours@rambler.ru
Skype: continent.tour
 
ОПИСАНИЕ СТРАН

 


г. Москва,
ул. Никольская, д. 17, оф.2.3
(495) 621-55-14
(495) 726-85-20
Факс:
(495) 627-58-63
№ МТЗ 012898

   
   

Главная > ВИЗЫ - в разные страны > Города > ИНДОНЕЗИЯ (о.Бали) > Туристическая визы для граждан РФ

Туристическая визы для граждан РФ

Готовых туров с данным отелем нет.  

ВНИМАНИЕ!

1)      Иммиграционные процедуры: для граждан РФ есть возможность приобретение визы в аэропорту г. Денпасар по прилету или в Посольстве Индонезии в Москве;

2)      В связи с регулярными случаями несоблюдения Иммиграционного законодательства страны и во избежание выставления штрафов, просим Вас при продаже туров проверять необходимость получения визы и наличие обратных билетов у всех иностранных граждан, вылетающих на территорию Индонезии;

3)      Запрет на ввоз животных: запрещен ввоз каких-либо животных и птиц на территорию страны;

4)      Гражданам следующих стран виза открывается по прибытию (период пребывания не более 30 дней): Российская Федерация, США, Австралия, Аргентина, Австрия, Бразилия, Бельгия, Великобритания, Германия, Дания, Италия, Ирландия, Индия, Испания, Канада, Китай, Катар, Кувейт, Литва, Латвия, Люксембург, Мальдивские острова, Норвегия, Новая Зеландия, ОАЭ, Оман, Польша, Португалия, Саудовская Аравия, Тайвань, Финляндия, Франция, Швейцария, Швеция, Эстония, Южная Корея, ЮАР, Япония;

5)      Гражданам следующих стран виза не нужна (период пребывания не более 30 дней): Бруней, Вьетнам, Гонг-Конг (особая административная зона - SAR) Даруссалам, Малайзия, Марокко, Перу, Сингапур, Тайланд, Филиппины, Чили;

6)      Гражданам следующих стран необходимо иметь визу до прибытия в Индонезию: Армения, Азербайджан, Беларусь, Молдова, Грузия, Казахстан, Узбекистан, Туркменистан, Таджикистан, Кыргызстан и Украина.

7)      Просьба очень внимательно оформлять и заполнять документы. Сотрудники компании «Континент тур» не проверяют правильность заполнения документов и анкеты, в случае, если они заполнены самостоятельно туристом или сотрудниками туристических агентств.

 

Минимальный срок подачи полных комплектов документов в фирму «Континент тур» за 7 рабочих дней до вылета!

 

«ДОКУМЕНТЫ НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ»

 

Туристическая однократная виза:

1) Подтверждение маршрута.

*подтверждение бронирования места размещения (возможно оформить через "Континент тур").

*оригинал авиабилетов в оба конца или обратный билет в третью страну (возможно оформить через

"Континент тур". Бронирование в одном направлении 1 билета - доплата 10 USD).

Или справка о наличии 1000 долларов (выписка с банковского счета/карты/ из обменного пункта).

2) Загранпаспорт, действительный в течение минимум шести месяцев после выезда  из Индонезии и как минимум одну чистую страницу.

3)  2 заполненные визовые анкеты (на ребенка так же)

*указываются точные даты пребывания

Условия заполнения анкеты:

* Анкета заполняется на английском языке;

* Анкета подписывается туристами внизу после текста.

Бланк анкеты и опросный лист, опубликованы на сайте в разделе "Визы, анкеты" - Индонезия - Документы необходимые для оформления визы - подробнее - после перечня необходимых документов

При оказании услуги по заполнению анкеты сотрудником компании клиент предоставляет заполненный опросный лист + анкету с подписью + оплата 10 USD за оформление анкеты

Анкета (формат PDF)

4) 2 фотография (в том числе на ребенка вписанного в паспорт);

Требования к фотографиям (фотография должна быть сделана за последние 6 месяцев (СТРОГО!):

* цветная на белом фоне;

* размер 3 х 4 без овалов и углов;

* лицо на фотографии должно быть четким, крупным, только в анфас и занимать 70-80% фотографии;

5) Полис медицинского страхования (оригинал). Сумма покрытия должна составлять не менее 30 тысяч евро (при наличии собственного полиса - требуется копия для направления партнерам).

Пограничный контроль имеет право предложить предъявить полис

оформление в офисе "Континент тур" по следующим тарифам:

* туристы в возрасте от 3-х до 70 лет = 1 USD в сутки (для граждан РФ; Украина - под запрос)

* туристы в возрасте от 70 до 75 лет = 1,5 USD в сутки (для граждан РФ; Украина - под запрос)

* туристы в возрасте от 75 до 79 лет = 2 USD в сутки (для граждан РФ; Украина - под запрос)

Также возможно оформить следующие виды страхования:

* страховка от несчастных случаев;

* для деловых поездок.

А также и другие виды страхования, представленные на сайте компании в разделе "Страхование".

 

Для детей:

* Если ребёнок вписан в паспорт родителей, то необходимо 2 цветные фотографии 3,5х4,5 фон светлый, но не белый, предпочтительно синего/голубого оттенка, не старше полугодичной давности.

* Если у ребенка свой паспорт, то все как для взрослого

* Если ребёнок до 18 лет выезжает не с двумя, а с одним из родителей, другими родственниками или сопровождающими лицами, необходимо нотариально заверенное согласие от обоих (или одного) родителей на выезд ребёнка.

Готовых туров с данным отелем нет.