Тел: 8 (495) 621-55-14; 8 (495) 710-41-62
Тел экстренный (24x7): 8 (903) 726-85-20
E-mail: continenttours@rambler.ru
Skype: continent.tour
 
ОПИСАНИЕ СТРАН

 


г. Москва,
ул. Никольская, д. 17, оф.2.3
(495) 621-55-14
(495) 726-85-20
Факс:
(495) 627-58-63
№ РТО 012898

Политика конфиденциальности

   
   

Главная > Италия > Бальнеологические курорты > Фьюджи > Grand Hotel Palazzo della Fonte 5* Luxur

Grand Hotel Palazzo della Fonte 5* Luxur

Выберите тур с данным отелем:

Адрес: 03015 Fiuggi (FR) Italy - Via dei Villini, 7

Сайт: http://www.palazzodellafonte.com/it/

Отель входит в группу Le Meridien Hotels and Resorts, является членом The Leading Hotels of the World. Лучший отель на курорте, один из лучших отелей Европы.

Месторасположение: в 50 км от аэропорта Рима в собственном старинном парке. Отель находится на высоте 750 метров над уровнем моря, на возвышенности средневекового города Фьюджи.

История: отель, построенный еще в 1912 году - эпоху "серебряного века", был полностью реконструирован. Номера с высокими потолками создают ощущение домашнего уюта и предлагают насладиться прекрасным видом на старый город, парк или горы. Отель оформлен и сохраняет чарующую атмосферу загородного имения. Отель гордится своей знаменитой клиентурой. Король Италии с семьей, а также звезды кино Ингрид Бергман, Роберто Росселини, Орнелла Мути и Стефания Сандрелли посетили этот отель. В настоящее время поп-звезды и королевские семьи со всего мира приезжают сюда для того, чтобы остановиться в Palazzo Delia Fonte и провести время в spa-центре отеля.

В отеле: 153 номера, ресторан, бар (в летний период у открытого бассейна - ресторан и бар), открытый бассейн (25.05- 30.09), крытый бассейн с подогреваемой водой и джакузи, SPA-центр, room-service, обмен валюты, сейф, экскурсионное бюро, лимузин сервис, аренда и прокат автомобилей, парковка, бизнес-центр; 16 конференц-залов общей площадью 2 000 кв. м. ( 220 чел., возможность синхронного перевода), оснащенных современной техникой. Бесплатный автобус до Рима, который отправляется в 9.00 и возвращается в 18.00.

SPA & Wellness центр (фитнес- центр, закрытый бассейн, открытый бассейн с джакузи, 2 сауны, турецкая баня, многоструйные души, ледяные купели). Центр продолжает вековую традицию лечения термальными водами, предлагая постояльцам отеля эксклюзивные и традиционные косметические и лечебно-оздоровительные процедуры. Все бальнеопроцедуры проводятся на базе пресной воды и являются дополнением питьевого курса и применяются традиционные методы и приемы холистической медицины. В центре работает квалифицированный персонал, в том числе врачи физиотерапевты. Центр предлагает комплекс программ: анти-стресс, анти-целлюлитная программа, курсы омоложения.

Спорт: теннисные корты, мини-гольф, пинг-понг, 2 теннисных корта, поле для гольфа. Недалеко находится частная конюшня и парк для верховых прогулок. В горной долине предлагаются маршруты дляпоездок на горных велосипедах и стрельба из лука.

Для детей: присмотр за детьми, детская площадка для игр, мини-клуб для детей в летний период.

Питание: в ресторане гурмэ Sala Savoia предлаают местную и интернациональную кухню. В карте вин - знаменитые местные, а также отличная коллекция, собранная со всего мира. Возможен заказ диетическоо питания. В теплое время года завтраки и обеды накрываются на панорамной террасе. Часы работы: завтрак (7:00- 10:30), обед (12:30-14:30), ужин (19:30-22:00).

Ресторан Portico рядом с открытым бассейном (12:30-15:00/с мая по сентябрь) предлагает ланч "шведский стол" с обширным выбором блюд.

Bar Fonte (10:00-24:00) в приятной и изысканной обстановке бара Вам предложат широкий выбор коктейлей, аперитивов и авторских напитков, которые можно посмаковать, разместившись во внутренних залах или устроившись на великолепной террасе -открытойя веранде с видом на горы

Bar Portico у бассейна (10:00-18:00/с мая по сентябрь) предлагает различные коктейли, напитки, легкие закуски и является лучшим местом для вечерних напитков.

Категории номеров: 153 номера (Sngl Delux, DBL Superior, DBL Delux), 7 Junior Suite, 1 Prezident Suite, Roial Suite, La Penthouse Suite.

В номере: ванная комната облицованная ценным белым каррарским рамором, фен, кондиционер, телефон с прямым набором номера, Интернет, мини-бар, сейф-бокс, фен, спутниковое ТВ и платные каналы, знаменитое итальянское льняное постельное белье. Некоторые номера и люксы оборудованы отдельными большими террасами с шезлонгами. Огромные окна открывают вид на великолепный частный парк отеля и живописные холмы Фьюджи.

Текстильное оформление номеров выдержано в эксклюзивном стиле английских загородных домов, что придает каждому интерьеру неповторимое очарование.

Последний этаж отеля называется «Английская туаль». Своим названием он обязан эксклюзивной коллекции изделий английской текстильной мануфактуры G.P. & Baker, ткани которой создают неповторимую волшебную атмосферу в расположенных здесь комнатах. Номера различных категорий, находящиеся на этом этаже, отличаются индивидуальной цветовой гаммой интерьеров.

Мрамор, дерево, антикварная мебель, картины, стеклянные канделябры, тяжелые занавеси, роскошные ковры - все это создает в атмосферу эксклюзивности, воссоздавая блестящую обстановку прежних времен.

  • Superior Room (34 кв.м): состоит из спальни и ванной комнаты.
  • Deluxe Room (53 кв.м): состоит из спальни и ванной комнаты.
  • Junior Suite (65 кв.м): состоит из гостиной, спальни и ванной комнаты.
  • Roial Suite (150 кв.м): апартаменты в стиле Liberty с большой террасой с видом на горы. Прихожая, большой зал и спальня. При необходимости, есть возможность открыть и вторую спальню.

  • Presidential Suite (140 кв.м): состоит из 2 спальных комнат, большого зал и террасы.

  • La Penthouse Suite состоит из 2 спальных комнат, зала и терасы.

Регистрация заезда 14:00/ отъезда 12:00.

***********************************************************************************

Умеренный горный климат, исключительная чистота окружающей среды, леса и натуральные парки, ухоженные городские сады, идеальные для прогулок, - все это в сочетание с лечебными свойствами воды Фьюджи способствует хорошему отдыху, профилактике заболеваний мочеполовых органов, ведет к ликвидации хронических воспалительных процессов, имеет хорошее влияние на основные процессы обмена веществ, омолаживает и восстанавливает организм.

Холодная минеральная вода Фьюджи (температура в источнике 12,4 С ), аналогов по химическому составу которой нет в мире, обладает мочегонными свойствами, а также разложения и выведения почечных камней и предупреждения их формирования. Фундаментальные исследования, проведенные в Университете "La Sapienza" в Риме показали, что секрет полезности кроется в содержании в ней особой органической молекулы (фулвиковой кислоты), которая в реакции с камнем или песком размягчает его структуру и в конечном итоге разлагает, и полностью выводит его.

Водная терапия рекомендуется при следующих заболеваниях:

  • для детоксикации и генеральной очистки организма;
  • наличие камней и песка в почках;
  • воспалительные заболевания мочеполовой системы, в том числе, пиелонефриты и циститы;
  • заболевания мужской половой сферы;
  • подготовка к литотрипсии для предварительного измельчения камней;
  • после литотрипсии для облегчения выведения из организма раздробленных камней;
  • воду Фьюджи рекомендуют для реабилитации после прохождения курса химио и радиотерапии;
  • нарушение обмена веществ;
  • коррекция веса и целлюлит;
  • при нефрозах;
  • при лечении воспалительных и инфекционных заболевании мочевых путей(циститы, пиелоциститы, пиелонефриты, гломерулонефриты);
  • для предупреждения и лечения подагры (суставной и внесуставной).;
  • при артропатии;
  • острые и хронические аднекситы;
  • острые и хронические простатиты в стадии ремиссии

Выберите тур с данным отелем: