Тел: 8 (495) 115-63-22
Тел экстренный (24x7): 8 (903) 726-85-20
E-mail: continenttours@rambler.ru
Skype: continent.tour
 
ОПИСАНИЕ СТРАН

 


г. Москва,
ул. 4-я Тверская-Ямская, д.8/9, 1 этаж, оф.14
(495) 115-63-22
№ РТО 012898

Политика конфиденциальности

   
   

Главная > Эстония > Бальнеологические курорты > Нарва > Cанаторий "Toila"

Cанаторий "Toila"

Готовых туров с данным отелем нет.  

Адрес: Toila Sanatoorium AS, Ranna 12, 41702 Toila, Estonia.

www.toilasanatoorium.ee

Расположение: в 30 мин.езды от города Нарва в Ида-Вируском уездном центре Йыхви. На на крутом морском берегу Сака-Онтика-Тойла,  возвышающемся на 20 метров над уровнем моря и на краю красивого хвойного (в основном соснового) парка Тойла-Ору. Благодаря расположению санатория на возвышенности и рядом с парком, воздух обладает своеобразным составом и становится целебным и оказывает целительный эффект при заболеваниях верхних дыхательных путей.

В номере: ванная комната, Кабельное телевидение,  телевизор, интернет, утренний халат. В номерах категории люкс - минибар, возможно - баня. Возможность заказать дополнительную кровать и кроватку для младенца. 

В санатории: 280 мест -143 номера в 9 этажной гостинице, кемпинг с мая по сентябрь на 70 мест (14 пятиместных домиков с удобствами и 5 трехместных домиков), места для установки палаток и места для парковки дач на прицепах. Лобби-бар, ресторан- столовая со шведским столом, ресторан с видом на море "Mio Mare" на 70 мест (вечерами - живая музыка), летняя открытая террасса-ресторан, бар - а la carte,  зимний сад (прохладительные напитки, фрукты), оздоровительный центр (тёплые скамейки расслабления), салон красоты,  25 м. бассейн, тренажерный зал, бани (инфракрасная, паровая, ароматическая, финская, соляная, бревенчатая баня и на ее крыше - парилка), детская комната для игр, бар, бильярд, прокат велосипедов, магазин, магазин очков, аренда автомобиля, зал для совещаний (20 мест), конференц-зал (от 50 до 110 мест).

Профиль лечения: хронические заболевания опорно-двигательного аппарата (невриты, радикулиты), сердечно-сосудистые заболевания, простатит, хронические заболевания дыхательных путей (бронхиальная астма, хронические воспаления лёгких и повторяющиеся бронхиты).

Лечебные процедуры:  соляная камера, лечебные ванны и души, хорошо оборудованный ингаляториум, кабинеты электро- и лазерной терапии, кабинеты массажа, кабинеты лечебной физкультуры. Проводятся различные обследования - тест под нагрузкой, сонография, обследования сердца.

Welness Spa - эксклюзивные процедуры по уходу за телом - придание стройности, увлажнение, триммирование с использованием продукции Germaine de Capuccini и Darphin, различные возможности двигательной терапии.

Питание: различные диеты (для диабетиков, вегетарианцев, постная пища без лактозы и клейковины).

Готовых туров с данным отелем нет.