Тел: 8 (495) 115-63-22
Тел экстренный (24x7): 8 (903) 726-85-20
E-mail: continenttours@rambler.ru
Skype: continent.tour
 
ОПИСАНИЕ СТРАН

 


г. Москва,
ул. 4-я Тверская-Ямская, д.8/9, 1 этаж, оф.14
(495) 115-63-22
№ РТО 012898

Политика конфиденциальности

   
   

Главная > Литва > Морские курорты > Юодкранте > Azuolynas 4*

Azuolynas 4*

Готовых туров с данным отелем нет.  

Адрес: L.Rezos Str.54,   LT-93101 Juodkrante, Neringa, Litauen.

www.hotelazuolynas.lt
www.hotelazuolynas.com
www.hotelazuolynas.eu

Месторасположение:  в 30 км от Ниды и в 20 км от Клайпеды, до международной переправы – 10 км. К Балтийскому морю ведет оздоровительная пешеходная тропа длиной 1600 метров. Окруженный поросшими столетней рощей дюнами, „Ажуолинас“ находится в уединенном и тихом месте. Напротив современных корпусов „Ажуолинаса“ открывается простор Куршского залива.

В отеле: 250 мест, ресторан (европейская кухня),  кафе, бар, пицерия, банкетный зал,  закрытый и открытый бассейн, сауна, турецкая баня, джакуззи, бильярд, SPA, фармация, площадка для мини-гольфа, интернет, конференц-зал на 100 мест с выходом на открытую террасу  с панорамным видом на Куршский залив, паркинг.

Открытые бассейны располагаются во внутреннем дворе, единственнными на Балтийском побережье с водными атракционами и летним концертным залом, где проходят различные организуемые в Юодкранте концерты и фестивали. 

В номере: ванная комната с душвой кабиной, TV, телефон.

В двухместном апартаменте: + двуспальная кровать, холодильник, электрический чайник, письменный стол, 2 кресла / мягкий уголок с журнальным столиком, печка-камин.

В четырехместном апартаменте: + двуспальная кровать в спальне,  зал с мягкой коженной мебелью + камин + кухонный уголок с электрической плитой,  холодильник, электрический чайник, письменный стол, 2 кресла / мягкий уголок с журнальным столиком, печка-камин.

Категории номеров: DUS, DBL, 2 pax apartment, QADRO, 4pax apartment.

Питание: завтрак -шведский стол.


Готовых туров с данным отелем нет.