Тел: 8 (495) 115-63-22
Тел экстренный (24x7): 8 (903) 726-85-20
E-mail: continenttours@rambler.ru
Skype: continent.tour
 
ОПИСАНИЕ СТРАН

 


г. Москва,
ул. 4-я Тверская-Ямская, д.8/9, 1 этаж, оф.14
(495) 115-63-22
№ РТО 012898

Политика конфиденциальности

   
   

Главная > Литва > Бальнеологические курорты > Друскининкай > Grand Spa Druskininkay 4* Sanatorija

Grand Spa Druskininkay 4* Sanatorija

Готовых туров с данным отелем нет.  

Адрес: V. Kudirkos str.43, LT-4690 Druskininkai

http://www.grandspa.lt/

Месторасположение: в самом центре города Друскининкай, на склоне в месте слияния рек Нямунас и Ратничеле, рядом с костелом и недалеко от озера Друсконис.

Санаторный комплекс состоит из 4-х зданий объединённых стеклянными переходами с отелем "Летува" *** (179 номеров), отелем "Друскининкай" **** (50 номеров и президентские апартаменты),  лечебным корпусом, аквапарком (детский плавательный бассейн   с горкой и морскими волнами, бассейн с  минеральной водой, с водопадом и джакузи, пять банных комплексов, баня-хамам; уникальный искусственный пляж с интерьером дюн и настоящим песком).

В санатории: 5 этажей, 51 номер,  ресторан, услуги Spa-центрa, паркинг. В комплексе с Grand Spa Lietuva" - сеть ресторанов и кафе, в том числе панорамный рестораном с видом на окрестности города, клуб досуга (3 открытых теннисных корта, боулинг, бильярд), 4-е конференц-центра. 

В номере: ванная комната с ванной/душем и подогреваемым полом, фен,  ТВ,  Wi-Fi,  минибар, сейф, кондиционер, возможно поставить детскую кроватку. Банный халат - в номерах категории "Lux" .

В президентском апартаменте: +  вихревая ванна, мини-бар, спутниковое ТВ, индивидуальная система кондиционирования и отопления,  рабочее место, сейф, интернет, оригинальный дизайн, мебель изготовлена из натурального дерева.

Категории номеров:  SGL (11 номеров с широкими двуспальными кроватями, площадью 15–16 м2 с окнами на фасадную сторону гостиницы. В некоторых номерах имеется балкон);  DBL/TWIN (20 номеров, площадью 18–23 м2);  Mini lux (10 номеров, площадью 24–26 м2 с широкими кроватями и террасой с видом на Друскининкайский костел. В некоторых номерах - стеклянная разделительная ширма); Lux (8 номеров, площадью до 37 м2 с широкими кроватями и террасой с видом на Друскининкайский костел. В некоторых номерах - стеклянная разделительная ширма. Балкон, мини-кухня); президентские апартаменты 3-room (2 спальни с отдельными ванными комнатами с вихревыми ваннами, гостиная, бар. Последний этаж отеля отведен только под номера класса "люкс" и президентские апартаменты.

Питание: 2-х/3-х разовое диетическое питание/ традиционное питание по типу "шведского стола". Предлагается индивидуально сбалансированное диетическое или вегетарианское питание.

Профиль лечения:  периферическая нервная система, дыхательные пути, урология,  гинекология,  пищеварительный тракт,  опорно-двигательный аппарат, заболевания полости рта, сердечно-сосудистая система.

Питьевая минеральная вода используется для лечения заболеваний желудка, печени, кишечника, обмена веществ. Лечебная минеральная вода также используется для ванн, ингаляций, гидромассажа полости рта, гинекологических процедур.

Лечебные процедуры:   массажи (лечебные, расслабляющие, лимфодренажные, классические, антицеллюлитные), вертикальная ванна, души (лечебные, циркулярные, Шарко, контрастные, поднимающиеся, с клизмой,), диадинамотерапия, грязевая терапия (аппликации, гальваногрязевые ванны, грязевые тампоны, гидромассаж, парафинотерапия, ингаляция, галотерапия, фитотерапия, паровая капсула, барокамера, криосауна, амплипульстерапия, (ЭС), вакуум-терапия, магнитотерапия, ультразвуковая терапия и микроволнами, лампа «Биоптрон», лазерная терапия, лимфодренаж, ударноволновая терапия, кислородотерапия, микроклизма, психотерапия, рефлексотерапия, эрготерапия, кинезитерапия, процедуры лица и тела с косметикой «PHYTOMER», питьевая минеральная вода, стомотология.

Мед. услуги за доп. плату: стоматология, процедуры лица и тела с косметикой "PHYTOMER"

Регистрация заезда 14:00/ отъезда 12:00.

Готовых туров с данным отелем нет.