Тел: 8 (495) 621-55-14; 8 (495) 710-41-62
Тел экстренный (24x7): 8 (903) 726-85-20
E-mail: continenttours@rambler.ru
Skype: continent.tour
 
ОПИСАНИЕ СТРАН

 


г. Москва,
ул. Никольская, д. 17, оф.2.3
(495) 621-55-14
(495) 726-85-20
Факс:
(495) 627-58-63
№ МТЗ 012898

   
   

Главная > ВИЗЫ - в разные страны > Города > ГРЕЦИЯ > Бизнес виза для граждан РФ

Бизнес виза для граждан РФ

Готовых туров с данным отелем нет.  

Список документов:

 

1) Приглашение от греческого юридического лица установленного образца (оригинал и ксерокопия) - предоставляет "Континент тур";

2) Справка с места работы на фирменном бланке организации с указанным фактическим адресом, стационарным телефоном, печатью, подписью уполномоченого лица, информацией о занимаемой должности, характере деятельности и размера з/платы;

Справка необходима для - 1) оформления приглашения и 2)  оформления визы.

Для сопровождающих членов семьи (детей) -нотариально заверный перевод на греческом языке свидетельства о рождении ребенка.

* Для владельцев компаний (ООО, ОАО, ЗАО, ИП) - копия свидетельства о регистрации юридического лица /или 2НДФЛ или 3НДФЛ/ или баланс счета (счетов) минимум за три предыдущих месяца.

 

3) Заполненная визовая анкета

Условия заполнения анкеты:

* Анкета заполняется латинскими буквами в русском языке;

* Анкета распечатывается с 2-х сторон листа;

* Анкета подписывается туристами в 2-х пунктах: п.37 анкеты и внизу последнего 4-го листа анкеты

Образец заполнения анкеты

Анкета

Опросный лист

При оказании услуги по заполнению анкеты сотрудником компании клиент предоставляет заполненный опросный лист + анкету с подписью + оплата 10 EUR за оформление анкеты

 

4) Загранпаспорт, действительный в течение минимум трех месяцев после предполагаемой даты (последнего) выезда из Шенгенской зоны, имеющий минимум две чистые страницы и выданный в течение последних десяти лет.

 

5) 2 фотографии (в том числе на ребенка вписанного в паспорт в случае его сопровождения);

Требования к фотографиям (фотография должна быть сделана за последние 6 месяцев (СТРОГО!):

* цветная на белом фоне;

* размер 3,5 х 4 без овалов и углов;

* лицо на фотографии должно быть четким, крупным, только в анфас и занимать 70-80% фотографии;

 

6) Полис медицинского страхования (оригинал), действительный в странах Шенген зоны на весь срок поездки. Сумма покрытия должна составлять не менее 35 тысяч евро;

Страхование для деловых поездок

Период страхования

1 год

1 год

6 мес.

3 мес.

многократных бизнес виз

 

Длительность одной поездки

до 180 дн.

до 90 дн.

до 45 дн.

до 20 дн.

 

 

Без франшизы

0

0

0

0

GOLD    лимит ответственности  35 000 

Стоимость в евро

296

148

74

37

Также возможно оформить следующие виды страхования:

* горнолыжная страховка;

* страховка от несчастных случаев;

* семейный полис;

А также и другие виды страхования, представленные на сайте компании в разделе "Страхование".

 

7) Копия 4 внутренних страниц паспорта РФ  (выдается с 14 лет  и  при достижении указанного возраста обязателен к предъявлению!)

*страница с биографическими данными заявителя; 

*страница с отметками о выданном заграничном паспорте семейном положении и регистрации в России.

*страница о семейном положении

*страница с пропиской/ регистрацией по месту пребывания.

 

8) Для несовершеннолетних граждан:

a) Копия свидетельства о рождении.

б) Нотариальное Согласие/ нотариальная доверенность родителя или законного опекуна требуется только в том случае, если несовершеннолетний:

*путешествует один - от двух  родителей/опекуна;

*в сопровождении одного из родителей - от второго родителя.

Исключения составляют случаи, когда родителю, с которым путешествует несовершеннолетний, принадлежат все родительские права (т.е. в случаях, когда другой родитель скончался или лишен родительских прав, необходимо, например, представить свидетельство о смерти второго родителя или решение суда, передающее право родительской опеки исключительно тому родителю, который подписывает заявление).

в) Копия действующей Шенгенской визы родителя (родителей), путешествующего (-щих) с несовершеннолетним, для которого виза не запрашивалась одновременно с родителем (родителями).

 

Порядок и сроки оформления документов:

* оформление приглашения в Греции (2-3 рабочих дня)

* передача оригинала приглашения в Москву (около 3-х рабочих дней)

* оформление документов в офисе компании для подачи в Посольство Греции (1 рабочий день)!

 

ВНИМАНИЕ: документы принимаются до 15:00, в случае, если необходима подача в Посольство на следующий день после поступления документов к нам в офис

* оформление визы в Посольстве Греции (4-7 рабочих дней)

Общий срок оформления визы составит: 10 - 14 рабочих дней

Готовых туров с данным отелем нет.