Тел: 8 (495) 621-55-14; 8 (495) 710-41-62
Тел экстренный (24x7): 8 (903) 726-85-20
E-mail: continenttours@rambler.ru
Skype: continent.tour
 
ОПИСАНИЕ СТРАН

 


г. Москва,
ул. Никольская, д. 17, оф.2.3
(495) 621-55-14
(495) 726-85-20
Факс:
(495) 627-58-63
№ МТЗ 012898

   
   

Главная > ВИЗЫ - в разные страны > Города > ГРЕЦИЯ > Услуга по заносу документов

Услуга по заносу документов

Готовых туров с данным отелем нет.  

Услуга по заносу документов по нижеследующим категориям (необходимо оформление нотариальной доверенности на сотрудника компании "Континент тур")

I. Деловые поездки на участие во встречах, конференциях, мероприятиях:

a) письменный запрос-просьба в генеральное консульство на участие во встречах, конференциях или мероприятиях, связанных с торговлей, промышленностью или работой;

б) справка с места работы на фирменном бланке организации с указанным фактическим адресом, стационарным телефоном, печатью, подписью уполномоченного лица, информацией о занимаемой должности, характере деятельности и размера з/платы.

в) приглашение от принимающей стороны, если таковая имеется.

+ пакет как туристическую визу (граждане РФ)

+ пакет как туристическую визу (иностранные граждане)

 

II. Владельцы недвижимости в Шенгенской зоне и их близкие родственники:

a) соответствующий национальный документ, подтверждающий факт владения заявителем указанной недвижимостью.

*свежая выписка из реестра недвижимости, копия контракта/сделки о покупке и т.д.

б) подтверждение родства с близкими родственниками – нотариально заверенные:

*собственные свидетельства о рождении, свидетельства о рождении родственников, паспорта родителей и т д.

в) Подтверждение наличия финансовых средств и намерения возвращения:

* Справка с места работы на фирменном бланке с печатью  компании и указанием адреса организации, размера з/платы.

* Для пенсионеров- копия пенсионного удостоверения.

* Для неработающих:

1 вариант- выписка с банковского счета/ кредитной карты о наличии денежных средств на момент запроса справки и справка движения по счету минимум за 3 предыдущих месяца от даты подаваемых документов;

2 вариант- подтверждение наличия недвижимости в России или подтвеждение спонсорства (письмо от спонсора и на имя спонсора выписка с банковского счета/ кредитной карты о наличии денежных средств на момент запроса).

Справки действуют в течении 1 месяца с даты выдачи банком и до конца пребывания документов в консульстве.

+ пакет как туристическую визу (граждане РФ)

+ пакет как туристическую визу (иностранные граждане)

 

III. Лица, посещающие воинские или гражданские захоронения:

a) официальный документ, подтверждающий факт наличия и сохранения захоронения и факт родства заявителя и погребенного.

в) подтверждение наличия финансовых средств и намерения возвращения:

* Справка с места работы на фирменном бланке с печатью  компании и указанием адреса организации, размера з/платы.

* Для пенсионеров- копия пенсионного удостоверения.

* Для неработающих:

1 вариант- выписка с банковского счета/ кредитной карты о наличии денежных средств на момент запроса справки и  выписка с банковского счета о движении денежных средств за последние 3 месяца  от даты подаваемых документов;

2 вариант- подтверждение наличия недвижимости в России или подтвеждение спонсорства (письмо от спонсора и на имя спонсора выписка с банковского счета/ кредитной карты о наличии денежных средств на момент запроса).

Справки действуют в течении 1 месяца с даты выдачи банком и до конца пребывания документов в консульстве.

+ пакет как туристическую визу (граждане РФ)

+ пакет как туристическую визу (иностранные граждане)

 

IV.  Журналисты:

a) нотариальная копия сертификата или другого документа, выданного профессиональной организацией и подтверждающий, что данное лицо является квалифицированным журналистом.

б) письмо от работодателя, подтверждающее, что цель поездки заключается в проведении журналистской работы.

в) Журналисты-фрилансеры: необходимо подтверждение осуществления журналистской деятельности:

*корреспондентское удостоверение или рабочий контракт.

* Справка с места работы на фирменном бланке с печатью  компании и указанием адреса организации, размера з/платы.

Справки действуют в течении 1 месяца с даты выдачи банком и до конца пребывания документов в консульстве.

Или подтверждение осуществления экономической деятельности: для владельцев компаний (ООО, ОАО, ЗАО, ИП)

- копия свидетельства о регистрации юридического лица /или 2НДФЛ или 3НДФЛ/ или баланс счета (счетов) минимум за три предыдущих месяца

+ пакет как туристическую визу (граждане РФ)

+ пакет как туристическую визу (иностранные граждане)

Условия предоставления услуги по подаче/получению документов в/из Посольства или Визового Центра Греции:

1)  Документы предоставляются в офис компании «Континент тур» в полном готовом виде для подачи в консульство или визовый центр.

2) За достоверность предоставленных компания «Континент тур» ответственности не несет.

3)Дополнительно к комплекту документов прилагается нотариальная доверенность на сотрудника компании «Континент тур», на основании которой подаются/забираются документы.

4) В случае отказа в визе стоимость за услугу, а также консульский и визовый сборы возврату не подлежат

Стоимость услуги: занос + получение документов:

Взрослые: 2500 рублей с человека + консульский сбор* + сбор визового центра**

Дети 0-11: 500 рублей с ребенка + консульский сбор* + сбор визового центра**

Стоимость услуги: занос/получение документов:

Взрослые: 1500 рублей с человека + консульский сбор* + сбор визового центра**

Дети 0-11: 500 рублей с ребенка + консульский сбор* + сбор визового центра**

Консульский сбор для граждан России, Украины, Македонии, Албании, Черногории, Сербии, Молдавии, Боснии и Герцеговины, Грузии:

Краткосрочная виза (тип "C" ) до 90 дней = 1610 рублей;

Национальная долгосрочная виза (D) = 4140 рублей;

Национальная долгосрочная виза + Шенген: комбинированная виза (D+C) = 4140 рублей

Консульский сбор для иностранных граждан:

Краткосрочная виза (тип "C") до 90 дней = 2760 рублей;

Национальная долгосрочная виза (D) = 4140 рублей;

Национальная долгосрочная виза + Шенген: комбинированная виза (D+C) = 4140 рублей

Срок оформления визы для граждан РФ = от 3-5 рабочих дней

Срок оформления визы для иностранных граждан = от 10 рабочих дней

Срочная виза = НЕ ОФОРМЛЯЕТСЯ

** Сбор визового центра не зависимо от гражданства: 920 рублей

Дети от 0 до 11 лет включительно освобождаются от уплаты консульского сбора.

Дети от 0 до 5 лет включительно освобождаются от уплаты сбора визового центра

Дети от 0 до 11 лет включительно, вписанные в паспорт родителей, освобождаются от уплаты сбора визового центра.

Случаи освобождения от уплаты визового сбора:

·         супруги, дети (в том числе усыновленные), родители (в том числе опекуны), дедушки, бабушки, внуки граждан Греции/ Евросоюза, легально проживающих на территории РФ, или граждан Греции/стран-членов Евросоюза.

·         супруги, дети (в том числе усыновленные), родители (в том числе опекуны), дедушки, бабушки, внуки граждан РФ, легально проживающих на территории Греции/стран-членов Евросоюза

·         держатели служебных паспортов

·         члены официальных делегаций, принимающие участие в собраниях, консультациях, переговорах или обменных программах по официальному приглашению от стран Евросоюза, РФ, а также принимающие участие в мероприятиях, организованных межправительственными учреждениями на территории РФ или стран Евросоюза

·         члены национальных и региональных правительств и парламентов, Конституционных и Верховных судов, если они не освобождены от необходимости получения визы Соглашением между РФ и Евросоюзом

·         студенты, ученики, выпускники и сопровождающие их учителя/ профессора, выезжающие с целью обучения

·         инвалиды и сопровождающие их лица

·         лица, представившие документы, подтверждающие необходимость поездки в гуманитарных целях, включая поездки с целью срочного медицинского лечения, а также лица их сопровождающие, поездки на похороны близкого родственника или посещение тяжелобольного близкого родственника

·         участники международных обменных программ, организованных между городами-побратимами

·         участники международных спортивных молодежных мероприятий и сопровождающие их лица

·         участники научных, культурных, творческих мероприятий, включая университетские и другие обменные программы

·         дети до 12 лет

·         лица в возрасте до 25 лет, выезжающие для участия в семинарах, конференциях, спортивных, культурных, образовательных мероприятиях, организованных некоммерческими учреждениями, а также лица в возрасте до 25 лет, представляющие данные некоммерческие учреждения в этих мероприятиях

·         исследователи, путешествующие в Грецию с целью проведения научных изысканий

Примечание:

1) Иностранные граждане могут подавать документы на греческую визу, если они законно проживают на территории РФ временно или постоянно (при наличии Вида на жительство или регистрации на территории РФ, действующих на весь срок запрашиваемой визы).

2) Документы, на основании которых заявитель претендует на выдачу бесплатной визы, должны быть заверены/выданы государственными органами Греции, например, Министерством культуры и спорта, Государственными Университетами и т.п.

Готовых туров с данным отелем нет.